Страница 3374 из 4867 « Первая 2374287432743324336433703371337233733374337533763377337833843424347438744374 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Девчата, ну измерьте мне, плиз, нм... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Девчата, ну измерьте мне, плиз, нм штаны 104, непромокаемые, не резиновые, на весну)). Надо понять покупать или искать, что другое.
    Софт рейма мимо у нас, длина 104 только только, с утяжкой максимум и на попе даже неплохо, но на пояснице все оттопыривается, голая вся спина, очень широкие.

Еще вчера дидрик резину, куртку и штаны примерилииз запасов, размер 100,отлично, такой яркий, красота)), куртка чуть большевата, но в резине это даже плюс, свободно, поверх ветровки можно и хватит на дольше).
    Ты хочешь сказать, что нм штаны сидят лучше, чем софт реймовский? У вас же они были.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что нм штаны сидят лучше, чем софт реймовский? У вас же они были.
    Ууу.... Нет, в попе хуже нм. Но в талии на утяжке много лучше. Рейма в поясе совсем плохо, ужасно, в попе лучше. Но так как мне нужна закрытая спина и это будет прикрыто курткой, то нм меня устроит вполне. Хотелось бы ширину не намного больше, чем у 98))).

3. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Девчата, ну измерьте мне, плиз, нм... »
    Элита Аватар для Marimba spb

Девчата, ну измерьте мне, плиз, нм штаны 104, непромокаемые, не резиновые, на весну)). Надо понять покупать или искать, что другое.
    Софт рейма мимо у нас, длина 104 только только, с утяжкой максимум и на попе даже неплохо, но на пояснице все оттопыривается, голая вся спина, очень широкие.

Еще вчера дидрик резину, куртку и штаны примерилииз запасов, размер 100,отлично, такой яркий, красота)), куртка чуть большевата, но в резине это даже плюс, свободно, поверх ветровки можно и хватит на дольше).
    А я к софт штанам пришила лямки, что бы не потерять Ну, и чтобы спина не оголялась. Они конечно жутко широкие в талии, но из-за функционала ценю. И буду брать снова, караулю на ВБ.

4. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Девчата, ну измерьте мне, плиз, нм... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

У нас такие 110 мимо((
    В талии утянула, а на попе пузырь.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Marimba spb Посмотреть сообщение
    А я к софт штанам пришила лямки, что бы не потерять Ну, и чтобы спина не оголялась. Они конечно жутко широкие в талии, но из-за функционала ценю. И буду брать снова, караулю на ВБ.
    Это может быть вариант, прошивать конечно ничего не охота мне, но подтяжки может.. Я ещё не могу придумать, когда их носить, нм без подкладки. А здесь флис, на холодную весну у нас Лэсси 100гр. Дальше, когда теплеет нм были на мокрую погоду и на сухую джинсы.

Цитата Сообщение от Стрельчужка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть валенки Филиппок, можете померить стельку? Интересует 26 и 27 размер. Хочу взять на след. год.

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    В 27 - 18 см.

7. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Это может быть вариант, прошивать... »
    Хранитель Аватар для Senny

Это может быть вариант, прошивать конечно ничего не охота мне, но подтяжки может.. Я ещё не могу придумать, когда их носить, нм без подкладки. А здесь флис, на холодную весну у нас Лэсси 100гр. Дальше, когда теплеет нм были на мокрую погоду и на сухую джинсы.
    Мы все штаны с подтяжками носим. Рейма без флиса даже нам сильно широки в талии, но с утяжкой и подтяжками Поле норм, у нее попа немаленькая))
    Те что с флисом - намного уже и в талии и в попе. Они ей в принципе не налезали в 104 размере, когда без флиса пузырились. При этом флисовые еще и длиннее на 3-4 см были.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Про сандали Паблоски.
    В 28 размере стелька 18 см. Я не взяла, хоть и кожа попались.
    Качество так себе, клей торчал. Странно для этого бренда. Опять спецпошив какой-то...

9. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Это может быть вариант, прошивать... »

Если есть 100 грамм штаны, в смысле. То и смысла нет в софте. По мне так это почти одно и тоже.
    У нас ветровочные, потом софт, потом 120 гр.

Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    С тазобедренными все ок было, уже сформировался в 2 месяца

Мы 75 и 10 кг

А вот родился 53 и 3,8.. те вас обгоняем )) у вас +18 к росту от рождения, у нас +22

Так о том и речь, что там уже все коридоры мимо. У меня и дочка высокая, опережает в среднем на год сверстников, но даже по сравнению с ней сын бьет рекорды до неприличия. Те он в 6 месяцев будет как она в год

Педиатр не обращает внимание, но я вычитала что нужно к эндокринологу. Что, конечно, может быть наследственность по высокому росту, но и такие темпы могут быть связанны с эндокринкой. Вот и спрашиваю, тк тут любят про рост и таблицы поговорить )))

Надо заняться поиском толкового эндокринолога и провериться для успокоения. А то он ползать собрался
    У меня сын родился 52 см, в год был 82 см. Получается вырос на 30 см. Ноги длинные, переползает в штаны 92 размера. Максимальный прирост идёт в первый год жизни. И да лично я не вижу повода для волнений, не все идут по 4 коридору. И взрослые все разного роста, кто-то 160, кто-то 200 см.

Страница 3374 из 4867 « Первая 2374287432743324336433703371337233733374337533763377337833843424347438744374 Последняя »