Сообщение от ~рыба~ а мине мине кто нибудь скажет чо происходит???? А мине уже сказали и я ф шоке от происходящего в этом мире дерьма.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от ~Дюдюка~ Ладно ладно уговорила буду сразу пользовать тебя душенька моя ненаглядная. нйильзя приосто так ниадо зиа диеньги жыыыыы!
Сообщение от Каскавелла а ты не спи, ты с нами сиди А я ж хачу спбать мне че терь совсем совсем не спать?
Сообщение от ~рыба~ нйильзя приосто так ниадо зиа диеньги жыыыыы! А мона натурой отдать?
Сообщение от ~Дюдюка~ А мине уже сказали и я ф шоке от происходящего в этом мире дерьма. ну скажи жы ужеееееее!!!!!
Я уже раз пять за вечер ушла и фсе равно возвращалась сюда. Вот что то здесь не так. И еще я пива хочу очень хочу а уже не купить вот засада то.
Сообщение от ~рыба~ ну скажи жы ужеееееее!!!!! Не ну ты ваще ваще афишеда!!!!!!!!!!!!! Я тя по твой красивой попке точно отшелпаю седня я не могу больше это переносить.
Сообщение от ~Дюдюка~ А мона натурой отдать? натиурой??? хммм.. а виаша натурия волосата? или лысовата?
И ромашки лепестки все пообрываю что бы по клаве бить больше было нечем.
Сообщение от ~рыба~ натиурой??? хммм.. а виаша натурия волосата? или лысовата? Хииии а те какую наад?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки