Страница 3373 из 4447 « Первая 2373287332733323336333693370337133723373337433753376337733833423347338734373 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Да ничего, спят. Спокойный сосед, чуть... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да ничего, спят. Спокойный сосед, чуть капризит, но у него темпа высокая. А так вообще спокойный, он может сидеть на кровати и играть. Влад вообще не сидит, он всегда куда-то лезет, что-то хватает и бросает. Влад на руках о может посидеть буквально чуть-чуть, только в незнакомой обстановке или когда плохо на руки ползёт. Режим даже вместе подстраиваем сейчас, потусили, подождали врача, сейчас оба спят. Сосед сисечник, его быстро успокаивают. Это поюс гв конечно, в любой момент можно подсунуть.

Кровь вирусно-бактериальная. Как предположение, на вирусную наложилась бактериальная инфекция. На слух одна сторона звучит тише другой. Пневмония очень вероятна. Ждём понедельник.
    Скорейшего выздоровления! Ничего себе какие новости у вас. Выпала из топика. Щас пойду по диагонали почитаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для LediM , на сообщение « А у нас третий зуб! Сегодня в 11... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А у нас третий зуб!
    Сегодня в 11 уехали и только в 18 вернулись с соревнований по ХГ. Мелкая даже вырубилась поспать при этом шуме-гаме и бесконечной музыке...
    Поздравляю! У нас все ещё 2!

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Малыш сегодня сделал три шага подряд. У меня космические ощущения
    О! Класс!! [emoji106]

4. ответ для juliki , на сообщение « А у нас сегодня другой прикол :). Папа... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня другой прикол . Папа был три дня дома (хвала праздникам Обнимашки-целовашки, практически, постоянное ношение на ручках и прочее безобразия со стороны папы В итоге, сегодня вечером передает мне ребенка со своих рук, а сыночек начинает вопить и вырываться из моих рук, требуя папочку Сказать, что я афигела, это ничего не сказать девочки, где справедливость?
    У нас, когда Папа домой приходит с работы, показывается ребёнку и идёт мыть руки. Дак вот , когда пара исчезает из поля зрения даже на минуту-ребёнок начинает ныть, требуя немедленно показаться!)

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Вот у на с на зимовке в Тае- были привитые дети... болели они на равне с остальными.... там такая тьма этих вирусов похожих. От всех не привьёшь...
    Но если честно, без стеба... я тебе прям завидую! Хочу твою веру в вакцинацию... сделал и живешь не боишься. У меня с этим сложно. Я верю в силу иммунитета. Верю, что организм очень умный. В то, что у всего есть оборотная сторона.. а в вакцины постольку поскольку....
    Я всеми руками за прививки. Но мне не даёт покоя, что за почти 11 месяцев у меня у ребёнка ни разу не было температуры, ттт, сопли 1 раз летом. У нас только гепатит и бцж сделаны. Может просто повезло, а может не болели, потому что прививки не делали. Я все равно буду их делать, но зерно сомнения закралось.

6. ответ для valeria777 , на сообщение « в случае с многократной рвотой -... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    в случае с многократной рвотой - необходимо противорвотное... потом регидрон по миллилитру и по времени. А помимо ротовируса кишечных тоже миллион!
    привитый заболеет и перенесет легче - возможно, но очень часто получается смазанная клинич. картина, что не всегда хорошо т.к. не позволяет вовремя поставить диагноз и начать лечение. Там такой миллион нюансов, что нельзя ничего утверждать)
    важно понимать, что есть целостный иммунитет и мы в него влезаем. инфекция извне идет через 2 барьера - слизистая и лимфатич.система. инфекция из прививки идет напрямую в кровь. а дальше уже каждый сам принимает решение и несет за него ответственность
    А ты никакие не делаешь?

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Зачем справка от ветрянки? В моем... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Зачем справка от ветрянки?
    В моем окружении есть полностью не привитые. Живут и радуются... в отличии от меня ничего не боятся и живут в счастье и здоровье.
    Полностью привитых и живущих сорняками без врачей нет.( в моем окружении) Мы где-то посередине и в плане вакцинации и зож.
    По болячкам после появления Мирона , полный ноль по болячкам прекратился... начались какие-то долгоиграющие сопли.... впервые заболела голова( и мать дура- не дала таблетку, а вызвала скорую тк была однократная рвота)- итог Нииди летом- не знали как сбежать...
    потом вообще хз что- аллергия похожая на скарлатину ... но таки аллергия... потом вот мононуклеоз. И это за 10 месяцев .. 3 года до этого жили не тужили- пропускали школу просто отдохнуть)
    Опять к чему я.,.. стала я искать причину.... в 50 процентах это скрытая аллергизация .. и та даааамммммм. Аллергия на кота зашкаливает. Аж 6-ка. Копилось, копилось... копилось... и подточило иммунитет. Посадили на безмолочку/ безглютен/ без сахара жестко- нос вообще прошёл. Но я то знаю, что это просто усиливает кота.... а кота не хотим отдавать.... печаль....
    по хорошему надо: кота отдать на 6 мес. Осенью. Пройти асит. Но кто ж возьмём кота с возвратом???? Мама отказалась. Попросила мужа спросить у свекрови- говорит у неё уже 2. Не возьмёт- то ли спросил, она отказала, то ли даже спрашивать не стал. Это бы нас спасло.... абы кому я не отдам, слишком тяжелая судьба у котэ
    Чтобы поехать в лагерь, нужна форма по карантину и вот, если где-то в школе карантин по ветрянке, то в лагерь не возьмут. Я так попала один раз и сделала справку. Теперь берут без проблем, я же часто на осенние-весенние отправляла.

8. ответ для katya812 , на сообщение « У нас, когда Папа домой приходит с... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У нас, когда Папа домой приходит с работы, показывается ребёнку и идёт мыть руки. Дак вот , когда пара исчезает из поля зрения даже на минуту-ребёнок начинает ныть, требуя немедленно показаться!)

И у нас так, столько обиды пока моются руки)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Ты себе противоречишь... как была бы... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ты себе противоречишь... как была бы возможно разработка вакцин без понимания как работает иммунитет? Вся теория о вакцинации основана на принципах работы иммунитета. Я бы бежала от иммунолога, который говорит, что мало знает об иммунитете. О причинах рака - да, мало знают. О принципах работы вакцин знает 1 родитель из 10. Да наверно и врач знает примерно в таком же соотношение - в любом учебнике медицинском из 1000 страниц вакцинации посвящены 5.
    Лично для меня стало открытием - схема работы вакцины, когда я разобралась в вопросе с помощью нашего педиатра и знакомых врачей и огромного количества литературы. Оказалось, что всю жизнь я считала совершенно иначе.
    Нет, не противоречу. Но так бывает, чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для katya812 , на сообщение « Я всеми руками за прививки. Но мне не... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я всеми руками за прививки. Но мне не даёт покоя, что за почти 11 месяцев у меня у ребёнка ни разу не было температуры, ттт, сопли 1 раз летом. У нас только гепатит и бцж сделаны. Может просто повезло, а может не болели, потому что прививки не делали. Я все равно буду их делать, но зерно сомнения закралось.

У тебя детей старших нет. Мой старший до сада ни разу не болел с прививками при чем с АКДС, не пентаксимом или гексой
    А дочь до полугода из болячек не вылезала с одной бцж, пока к маме в лес не уехали.
    Это простая корреляция, не причинно-следственная связь. Т к из вышенаписаного я должна сделать вывод, что при наличии вакцинации по графику ребёнок меньше болеет орви. Ерунда получается. В это никто не верит, а в обратную ситуацию, основываясь только на такой же связи верят, парадокс.

Вообще тема прививок запрещена на ЛВ)))) кроме соответствующих тем.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3373 из 4447 « Первая 2373287332733323336333693370337133723373337433753376337733833423347338734373 Последняя »