Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Наш человек Аватар для Но-руша

.

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Доброе утро!
    Подскажите, на третий превенар как реакция? Первый не заметили, второй был с температурой. А сейчас из садика позвонили, сказали будут превенар делать, согласия я ранее подписывала.
    И ещё, у ребёнка еле заметные сопельки, вернее что-то иногда хлюпает в носу. Ставить? Хотя, наверно, уже укололи...я радостно согласилась, особенно когда сказали, что в конце января Пентаксим сделают.

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Подскажите, на третий превенар как реакция? Первый не заметили, второй был с температурой. А сейчас из садика позвонили, сказали будут превенар делать, согласия я ранее подписывала.
    И ещё, у ребёнка еле заметные сопельки, вернее что-то иногда хлюпает в носу. Ставить? Хотя, наверно, уже укололи...я радостно согласилась, особенно когда сказали, что в конце января Пентаксим сделают.
    Это индивидуально. Но у многих на Превенар температура, так что готовьтесь морально на всякий случай.
    Еле заметные сопельки это не страшно. Другой вопрос что еле заметный сопельки с утра могут стать полноценной болезнью к вечеру. Но если они не первый день, то можно спокойно делать прививку.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

4. ответ для Century Child , на сообщение « Это индивидуально. Но у многих на... »

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Это индивидуально. Но у многих на Превенар температура, так что готовьтесь морально на всякий случай.
    Еле заметные сопельки это не страшно. Другой вопрос что еле заметный сопельки с утра могут стать полноценной болезнью к вечеру. Но если они не первый день, то можно спокойно делать прививку.
    Спасибо.
    Не, не первый день. Дня три стала замечать, что чуть мокро в носу, даже не снаружи. Сказала об этом врачу и попросила внимательнее осмотреть его.

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Какой у Вас замечательный садик! У нас вообще ничего не делают.

Первый прошел более-менее лайтово, на второй (мы делали по схеме 1+1), температура, опухло место укола. Ребенок жаловался на боль в ноге, хромал в те моменты, когда были силы встать с кровати.

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Какой у Вас замечательный садик! У нас вообще ничего не делают.

Первый прошел более-менее лайтово, на второй (мы делали по схеме 1+1), температура, опухло место укола. Ребенок жаловался на боль в ноге, хромал в те моменты, когда были силы встать с кровати.
    Я сама удивилась, но ещё уточню, точно ли Пентаксим будет.
    Спасибо. Понаблюдаю.

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Так незащищенный от инфекций ребенок может и все праздники испортить и понервничать заставить ого-го как.
    А иммунитет от прививки за три дня выработается что ли?
    Есть у реки начало, нет конца..

8. ответ для almardar , на сообщение « А иммунитет от прививки за три дня... »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    А иммунитет от прививки за три дня выработается что ли?
    Поездка не 3 дня длится.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Поездка не 3 дня длится. »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Поездка не 3 дня длится.
    Я понимаю. Но на первые дни получается сам перелёт, т.е. аэропорт, самолёт...... Самые как раз опасные места, в плане вирусов.
    Есть у реки начало, нет конца..

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Я понимаю. Но на первые дни получается сам перелёт, т.е. аэропорт, самолёт...... Самые как раз опасные места, в плане вирусов.
    И что?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 3373 из 4958 « Первая 2373287332733323336333693370337133723373337433753376337733833423347338734373 Последняя »