|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Доброе утро!
Подскажите, на третий превенар как реакция? Первый не заметили, второй был с температурой. А сейчас из садика позвонили, сказали будут превенар делать, согласия я ранее подписывала.
И ещё, у ребёнка еле заметные сопельки, вернее что-то иногда хлюпает в носу. Ставить? Хотя, наверно, уже укололи...я радостно согласилась, особенно когда сказали, что в конце января Пентаксим сделают.
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Доброе утро!
Подскажите, на третий превенар как реакция? Первый не заметили, второй был с температурой. А сейчас из садика позвонили, сказали будут превенар делать, согласия я ранее подписывала.
И ещё, у ребёнка еле заметные сопельки, вернее что-то иногда хлюпает в носу. Ставить? Хотя, наверно, уже укололи...я радостно согласилась, особенно когда сказали, что в конце января Пентаксим сделают.
Это индивидуально. Но у многих на Превенар температура, так что готовьтесь морально на всякий случай.
Еле заметные сопельки это не страшно. Другой вопрос что еле заметный сопельки с утра могут стать полноценной болезнью к вечеру. Но если они не первый день, то можно спокойно делать прививку.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Наш человек
Сообщение от Century Child
Это индивидуально. Но у многих на Превенар температура, так что готовьтесь морально на всякий случай.
Еле заметные сопельки это не страшно. Другой вопрос что еле заметный сопельки с утра могут стать полноценной болезнью к вечеру. Но если они не первый день, то можно спокойно делать прививку.
Спасибо.
Не, не первый день. Дня три стала замечать, что чуть мокро в носу, даже не снаружи. Сказала об этом врачу и попросила внимательнее осмотреть его.
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Доброе утро!
Какой у Вас замечательный садик! У нас вообще ничего не делают.
Первый прошел более-менее лайтово, на второй (мы делали по схеме 1+1), температура, опухло место укола. Ребенок жаловался на боль в ноге, хромал в те моменты, когда были силы встать с кровати.
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Какой у Вас замечательный садик! У нас вообще ничего не делают.
Первый прошел более-менее лайтово, на второй (мы делали по схеме 1+1), температура, опухло место укола. Ребенок жаловался на боль в ноге, хромал в те моменты, когда были силы встать с кровати.
Я сама удивилась, но ещё уточню, точно ли Пентаксим будет.
Спасибо. Понаблюдаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Так незащищенный от инфекций ребенок может и все праздники испортить и понервничать заставить ого-го как.
А иммунитет от прививки за три дня выработается что ли?
Есть у реки начало, нет конца..
-
с Луны
Сообщение от almardar
А иммунитет от прививки за три дня выработается что ли?
Поездка не 3 дня длится.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Поездка не 3 дня длится.
Я понимаю. Но на первые дни получается сам перелёт, т.е. аэропорт, самолёт...... Самые как раз опасные места, в плане вирусов.
Есть у реки начало, нет конца..
-
с Луны
Сообщение от almardar
Я понимаю. Но на первые дни получается сам перелёт, т.е. аэропорт, самолёт...... Самые как раз опасные места, в плане вирусов.
И что?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll