|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Anik dok
В Кидерии ещё есть много пунктов выдачи. Думаю, можно там примериться.
А в их пвз детской картой можно расплатиться?
-
Старожил
Сообщение от мать Михалыча
Нинаю🤔. Дома точно можно.
-
Хранитель
Сообщение от Anik dok
В Кидерии ещё есть много пунктов выдачи. Думаю, можно там примериться.
О, спасибо, я не знала.
Сообщение от мать Михалыча
Мне кажется, должно быть можно. Раз при заказе можно выбрать способ оплаты соц.картой.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от LediM
Спасибо! Какой у вас цвет дождевика красивый!
Не увидела сразу, спасибо! Он на фотке чуть светлее получился, на самом деле с серым подтоном, petrol))
-
Живу я здесь
Сообщение от Ayats
Я, кстати, у нас тоже редко-редко вижу снапы, 1 или 2, столько же эксплори и бугабу баффало.
А вот йойо и , конечно, чаще, аналоги - просто засилье. И ещё Анекс.
как у меня дочка сказала: лето пришло, клоны повылезали
хотя зимой пару бэбитаймов видела
воосновном народ с польши-китая пересаживается на копии, болеетого верят что разницы нет, да еще и всех вокруг убеждают что разницы нет
-
Наш человек
Сообщение от Leopardini
Не увидела сразу, спасибо! Он на фотке чуть светлее получился, на самом деле с серым подтоном, petrol))
Я в итоге такой же заказала в оланте насыщенный розовый дождевик со скидкой 50 процентов- вдруг кому нравится
-
Закон подлости. Когда я окончательно убедила себя, что нужно брать с рук Снап 4 в винном цвете, и приготовилась звонить, его купили. А я уже настроилась! В продаже еще есть трехколеска в таком же цвете. Сижу, думаю. Наверное, когда убежу себя взять трехколеску, ее тоже уже купят Или не мучиться уже. Взять новый голубой снап... Говорят, он из четырех самый красивый.
-
Космонавт
Сообщение от DeaTorris
Закон подлости. Когда я окончательно убедила себя, что нужно брать с рук Снап 4 в винном цвете, и приготовилась звонить, его купили. А я уже настроилась! В продаже еще есть трехколеска в таком же цвете. Сижу, думаю. Наверное, когда убежу себя взять трехколеску, ее тоже уже купят Или не мучиться уже. Взять новый голубой снап... Говорят, он из четырех самый красивый.
Взять новый, конечно.
-
Хранитель
Сообщение от summerlove
акцент на новая или дорогая?)))
новая потому что хоть гарантия какая-то будет, а на авито я шлак куплю какой-нить)
дорогая... бее 5 дорогая, да. а так вроде 20-25 все советуемые)
а вот априку смув посоветовали - красотка! но их нет нигде((((((
правда, я все же хотела до 9 кг
На Первомай Коко была с хорошей скидкой, если не срочно, то можно подождать, может ещё чего будет. Коко, я так понимаю полный аналог Смува.
-
Старожил
Сообщение от DeaTorris
Берите синий! Он прекрасен! У нас в парке такой гулят. Я когда его вижу у меня душа поет)) До него Снапы никаких эмоций не вызывали, но этот синий цвет... Я сейчас даже вспомнить не могу кто его водит (мама/папа/бабушка/дедушка) все внимание приковывает коляска.