|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Так, девочки, отчитываюсь. Эксперимент не чистый, но всё же удался.
В 12.20 ела вареный картофель со сметаной, кабачки, баклажаны, перец - это все гриль. Фаршированный шампиньон, помидор, огурец, зелень. Сахар через час не измеряла. Собственно в этом и нечистота.
В 14.00 съела 3 дольки шоколада (который тоже на фото) 1 зефир, 1,5 куска пастилы и чай черный. Для хоть какой - то чистоты эксперимента пошла лежать и лежала изо всех сил весь чам. Результат замера 6,0
Так что можно есть. Хоть какое- то разнообразие.
Вкус только не очень поняла- базилик и кинза на обед перебили все последующие вкусовые ощущения.
-
Хранитель
Сообщение от Nikolya-84
Девочки, а согрешила[emoji23]
Съела на обед макароны с говядиной+ салат из св. овощей, добавила ко всему этому цикорий с молоком + мармеладки домашние + кусочек горького шоколада( вот на этом согрешила) через час 6.8))) Посмотрю завтра тощак)) хотя в норму вписалась,но все же))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
да это прям наелась от пуза просто! и результат красивый!
-
Хранитель
да. завтра полные 28.. но чот вот так прямо по часам что ли сахар начинает быть большим...
-
Хранитель
что-то есть захотелось.. после ваших макарон с говядиной и фаршированных грибов аж слюну надо сглатывать.. пойду поем!
-
Элита
Сообщение от *bee*
да это прям наелась от пуза просто! и результат красивый!
Да-да[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от Я-Аня
Моя эндокринолог сегодня написала: с увеличением срока беременности увеличивается потребность в инсулине. Так что ничего удивительного.
У меня ржаной Аладушкин со свистом сначала пролетал, а теперь ближе и ближе к 7, так что пришлось заменить на финские хлебцы ржаные (хвала финнам и магазину призма). Вкусно с творожным сливочным сыром и зеленью с дачи - базилик, кинза, сельдерей
Мммм вкуснятина, точно нужна призма))
Сообщение от Nikolya-84
Съела на обед макароны с говядиной+ салат из св. овощей, добавила ко всему этому цикорий с молоком + мармеладки домашние + кусочек горького шоколада( вот на этом согрешила) через час 6.8))) Посмотрю завтра тощак)) хотя в норму вписалась,но все же))
Мне никак себе макароны не подобрать, хаааачууу
Сообщение от липисинка9
извините, но такое чувство, что у вас нет списка запрещёнки))
вы вечно экспериментируете с запрещёнкой и вылетаете
зачем?
Да я как слепой котёнок еще(( есть список. Они типа диетические без глютена, думала вдруг пойдут
-
Элита
Сообщение от *bee*
да. завтра полные 28.. но чот вот так прямо по часам что ли сахар начинает быть большим...
Пик с 28 недели по 36, надо следить тщательно)
-
Хранитель
Сообщение от Nikolya-84
Красиво живёшь [emoji23]
Сообщение от Nikolya-84
Пик с 28 недели по 36, надо следить тщательно)
Ой мамочки [emoji85]
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Ой мамочки [emoji85]
Меня пронесло...
Сегодня 37 недель...ТТТ, чтоб не сглазить))
-
Участник
Сообщение от Мурза:)
Мммм вкуснятина, точно нужна призма))
Мне никак себе макароны не подобрать, хаааачууу
Да я как слепой котёнок еще(( есть список. Они типа диетические без глютена, думала вдруг пойдут
Никакие диетические продукты не подходят. Даже из отдела диабетиков. У вас есть список, его нужно строго придерживаться.
Макароны только из твердых сортов и в небольших количествах (макфа, барилла и прочее)
Эксперименты с запрещенной недопустимы - рано или поздно вы раскачаете свой ГСД и вылеты будут вообще на любой прием пищи. Это все приведет к инсулину, но не это страшно. Страшны последствия для ребенка - всякие пороки развития
Умственные нарушения, инвалидность. Вам оно надо? Не потерпеть ради здоровья своего ребёнка? Вам же потом с ним мучиться, если не сдадитев детский дом. Может я и жестю, но почитайте в самом начале темы про последствия ГСД для ребенка и для себя.
Счастье в каждый дом