Страница 3370 из 3845 « Первая 23702870327033203360336633673368336933703371337233733374338034203470 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Anasten'ka Посмотреть сообщение
    Про стимуляцию при гсд в 38 нигде и не говорится, но в рекомендациях написано Родоразрешение при гсд целесообразно ПРОВОДИТЬ (?!) не позднее 38-39 недель гестации.
    Что значит проводить?))) если роды не наступают, стимулировать их отказываются, кс не показания... То что значит ПРОВОДИТЬ? 😄
    ну вот да, если роды сами не наступают, то что значит проводить???

Я Настя))

2. ответ для *bee* , на сообщение « обращайтесь как удобно. юля. я пока... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    обращайтесь как удобно. юля.

я пока в переживаниях.. посмотрим что энд скажет

для меня просто не очень понятно. если им не нравится что у меня тощаки 4.9-5.2 и сажают на диету и на ней у меня 4.9-5.1 (а может же стать и выше!) то в чем смысл всего этого? мне казалось должны быть улучшения

вот жду и требую улучшений
    У меня, кстати, в начале диеты были показатели лучше, а со временем, на одной и той же еде, пошли вылеты, пришлось ужесточать рацион....

Я Настя))

Участник Аватар для Я-Аня

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, в начале диеты были показатели лучше, а со временем, на одной и той же еде, пошли вылеты, пришлось ужесточать рацион....
    Моя эндокринолог сегодня написала: с увеличением срока беременности увеличивается потребность в инсулине. Так что ничего удивительного.
    У меня ржаной Аладушкин со свистом сначала пролетал, а теперь ближе и ближе к 7, так что пришлось заменить на финские хлебцы ржаные (хвала финнам и магазину призма). Вкусно с творожным сливочным сыром и зеленью с дачи - базилик, кинза, сельдерей
    Счастье в каждый дом

Хранитель Аватар для *bee*

Про стимуляцию при гсд в 38 нигде и не говорится, но в рекомендациях написано Родоразрешение при гсд целесообразно ПРОВОДИТЬ (?!) не позднее 38-39 недель гестации.
    Что значит проводить?))) если роды не наступают, стимулировать их отказываются, кс не показания... То что значит ПРОВОДИТЬ? 😄
    ну как.. есть другие способы заставить женщину родить..

разведение плодных оболочек (пальцами\руками).. - что что можно назвать ковыряние с пристрастием
    установка ламинарий(?) или баллона какого-то
    и ме-фе.. какая-то короче таблетка внутрь

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Вот у меня эта ситуация, быстрые угли дают резкий выброс инсулина и сахар быстрее падает. А медленные растягивают процесс равномерно. У меня правда и выбросов после еды не бывает почти, но зато влетела на последних неделях с гипогликемией

Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
    мда уж... хотела сказать что может надо питаться более обычно - бездиетно.. чтоб без гипогликемии..

Цитата Сообщение от Я-Аня Посмотреть сообщение
    Вот обязательно задайте все эти вопросы врачу. Я записываю все на листочке и все равно половину забываю спросить. Мне перекусы перед сном тоже не нравятся, ем через силу- что с ними, что без них сахар около 5
    Инсулин увеличивают постепенно, эндокринолог говорит, что пока нормально всё.
    Если не затруднит, поделитесь ответами врача, пожалуйста
    мда.. опыты на хомячках короче..

ок. постараюсь ничего не забыть спросить. напишу!
    иду 12-го. у меня доп.талон. надеюсь приём не сорвётся..

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    как я понимаю врачами это подается как "с увеличением срока возникает больше проблем и вот поэтому"... а поэтому ли?..

8. ответ для Котенок 23 , на сообщение « Доброе утро,... »

Цитата Сообщение от Котенок 23 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!
    вчера купили еще один глюк,))) сателлит показания между ним и ван тачек разнятся, аж на 1,3,,,,,,,,,,,,
    в понедельник поеду в медлаб с двумя, проверю
    Обратите внимание, что Сателит показывает не по плазме, а по цельной крови! Поэтому разница будет. Показания Сателита нужно умножить на 1,12, чтобы получить по плазме.

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для Nikolya-84

Девочки, а согрешила[emoji23]
    Съела на обед макароны с говядиной+ салат из св. овощей, добавила ко всему этому цикорий с молоком + мармеладки домашние + кусочек горького шоколада( вот на этом согрешила) через час 6.8))) Посмотрю завтра тощак)) хотя в норму вписалась,но все же))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

10. ответ для Nikolya-84 , на сообщение « Девочки, а согрешила[emoji23] Съела на... »

Ну вот у меня сегодня 38н1д лежу в дородовом, и врачи акушер-гинекологи и слышать не хотят о родах в 38-39 если роды сами не наступят. А меня гормона и ТАК закрепил за всю беременность, что сама я могу не вступить в роды, без стимулирования. Вот в понед иду к эндокринологу роддомовскому, послушаю что он скажет.
    По узи признаков фетопатии и ребёнка нет, вес норм для срока, не большой.
    А на дородовом вы не по гсд?

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    тощак, 1й прием, 2й, 3й:

позавчера 4,6___5,3___5,6___5,3
    вчера____5,1___5,4___5,8___5,6
    сегодня__5,1

я в гневе!

до этого, когда были вылеты, сахар скакал, ела по разному тощаки были ЛУЧШЕ! стабильно ниже 5.0!
    когда ела быстрые угли накануне.. то в лабе было 4.9-5.2
    Не удивляйтесь, чем больше срок, тем выше сахар
    меня эндо предупредила
    я уже писала вроде, у меня с 28 недели и тощаки до 5,7 начали подниматься и вылеты на все углеводы

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    А кукурузную муку нельзя?съела макароны на ней с индейкой и фасолью 7,8
    извините, но такое чувство, что у вас нет списка запрещёнки))
    вы вечно экспериментируете с запрещёнкой и вылетаете
    зачем?

Страница 3370 из 3845 « Первая 23702870327033203360336633673368336933703371337233733374338034203470 Последняя »