|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Тигги
Вот о чем я и говорю. Высылать задания и собирать их выполнение это никакие не дистанционное обучение, конечно.
Сообщение от Mанюня
Это заочка
Весь вопрос в том, считается ли эта дистанционка временной мерой или это теперь навсегда. Как временная мера на 1 месяц - вполне вариант и в виде заочки это все проводить. Если же в дальнейшем планируется все обучение сделать дистанционным, то, конечно, надо готовить базу, записывать онлайн-уроки, прорабатывать платформы для решения онлайн-заданий и т.д.
-
Хранитель
Сообщение от pushta
Весь вопрос в том, считается ли эта дистанционка временной мерой или это теперь навсегда. Как временная мера на 1 месяц - вполне вариант и в виде заочки это все проводить. Если же в дальнейшем планируется все обучение сделать дистанционным, то, конечно, надо готовить базу, записывать онлайн-уроки, прорабатывать платформы для решения онлайн-заданий и т.д.
Это НЕ дистанционка. Это заочка. В качестве временной меры мб и ок, я не спорю
Как папа?
-
Старожил
Сообщение от laidback
То есть Ваша т зр такова, что обращение поделиться бессмысленно, потому что делиться нечем, я правильно понял?
"заграница нам поможет"
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
с Луны
Сообщение от Тигги
Я энергично пробежала с утра 3 км, погуляла с собакой и спокойно позавтракала. Слава Богу началось онлайн обучение. У нас полноценное, 6-7 уроков в день, каждый урок разные учителя ведут, у всех своя трансляция и задания (у сына в школе с 1 класса учителя-предметники по всем предметам разные). Он у себя в комнате увлечённо учится, приходит на »перемену» за фруктами или собаку погонять)
.
Хорошо вам. А у меня за два часа просиживания над русским, одна фраза крутится: " Ты думаешь, это они мне дали 15 суток? это нам дали 15 суток"... Хорошо хоть с математикой проблем нет. Но там исчо окружайка...
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Хранитель
Сообщение от Mанюня
Это НЕ дистанционка. Это заочка. В качестве временной меры мб и ок, я не спорю
Как папа?
Папа более-менее, спасибо . Боюсь пока писать, что хорошо. Но вот второй день уже только 37 максимум температура. До этого до 38,5 или 39 поднималась (в первые 5 дней). Продолжаем вести наблюдение.
-
со звезды
Сообщение от laidback
При чем тут ты? Там было про руководство города. Вот представь сюжет в новостях - Беглов отдаёт школьнику свой старый ноут. Либеральная общественность сойдёт с ума от возмущения)
Типа, мог бы и новый купить?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от pushta
Папа более-менее, спасибо . Боюсь пока писать, что хорошо. Но вот второй день уже только 37 максимум температура. До этого до 38,5 или 39 поднималась (в первые 5 дней). Продолжаем вести наблюдение.
рада, за вас !
а про ДО - я думаю, что с сентября уж точно все вернется на старые рельсы. если конечно не будет нового витка. но об этом даже не хочется думать
ранее известна как Dushechki
-
Хранитель
Сообщение от pushta
Обязательно продолжайте!
-
Давно я здесь
Младший учится. Кто-то даёт только задания, с кем-то он лайн. Ещё говорит, что не все платформы работают. У дочери завтра начнётся обучение. Со старшим вообще ничего непонятно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Emy Grazia
рада, за вас !
а про ДО - я думаю, что с сентября уж точно все вернется на старые рельсы. если конечно не будет нового витка. но об этом даже не хочется думать
На старые рельсы никогда уже не вернётся. Но как будет - мы не знаем. Ситуация абсолютно фантастическая, так что прогнозировать ее может только фантаст (ну или тот, кто это запустил).