|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Все в наших руках, Уле.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
крылья ночи
Сообщение от Сашулечка
Какая гадость этот сахарозаменитель((((
Всем доброе!
тоже терпеть не могу и везде чувствую, любой.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Легенда
У неё там тоже "тает меж ждунами лёд"
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
В перезагрузке
Сообщение от Сергеевна
доброе утро девочки
и малшык
у меня такая грязная машина, что я вся перемазаласи, пока заправлялась
еду завтра в псковскую. одним днем. туды-сюды. памашу МедведЮ лапой
Молодече какая.
Я если в псковскую попадаю то с трудом уезжаю. Даже плачу..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
-
Давно я здесь
нафиг этот снег уже не нужен. скоро лето
-
В перезагрузке
Сообщение от Малшык
нафиг этот снег уже не нужен. скоро лето
+ много
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
сегодняшней тишине топика посвящается
-
крылья ночи
Или, как сказал другой классик, дай отдохнуть фонтану
-
Легенда
Брррр (про сантехников сегодня пишу, поэтому фонтан как-то представился неаппетитно )