|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
У меня нет. И не тошнит. Даже поужинала.
Может полнолуние???)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Ляйлюша
Привет ! Так интересно, как там с медициной, родома?
Девочки, у кого-нибудь болит голова ? Я последнюю неделю часто мучаюсь, бальзам мажу, полотенце холодное, давление может, пишут на 13 неделе может понижаться. Еще и тошнит как-то третий день опять что такое...
У меня болит. Я пью от головной боли парацетамол, терпеть не могу. Он, как ни странно, помогает сразу.
-
Активный участник
Сообщение от Oshenka
Конечно возможно в 15 недель, я в первую беременность в 16 почувствовала, точно помню
А я со скрина у Лебедева, все узи заняло 20 минут, пообещал девочку, муж чего-то приуныл а он так рьяно уверял меня, что ему все равно....
С хорошим скрином! Муж отойдёт, не расстраивайтесь, папина принцесса -это прекрасно💐
-
Активный участник
Сообщение от Шустрая
Девочки! Принимайте и меня в свои ряды июняшек [emoji6] выхожу из подполья. Срок 13 недель по узи (по мес 14).
Меня зовут Яна, вот только исполнилось 36[emoji322] есть сын 13лет (от первого брака). Сейчас живем в Израиле. У мужа тоже второй брак и есть две дочки. Ест-но муж надеялся на мальчика, а я всегда мечтала о дочке. Сегодня были на скрининге. Врач сказал , что 70% девочка [emoji76][emoji1374][emoji1695][emoji3590]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добро пожаловать!
-
Активный участник
Погода скачет и голова побаливает, да и давление 100/60, на днях аппарат вообще отказался мое давление измерять, видимо совсем упало(
Как дневной стационар закончился, так опять надо есть каждые 2ч, иначе тошнота и головные боли(
-
Ветеран
Сообщение от Лиса Васильевна
С хорошим скрином! Муж отойдёт, не расстраивайтесь, папина принцесса -это прекрасно💐
Спасибо 🌸
-
Старожил
Значит дело не толтко во мне, я сегодня уже разрыдалась сил нет, 2 месяца болеть, только отходить начала и опять с головой
-
Мега-элита
А у меня 12 недель и начал медленно отпускать токсикоз ттттт. Уже спокойно перерывы в еде делаю и не ем яблоки в перемешку с минералкой, мясо правда не сильно жалую сейчас , хоть обычно люблю
-
Элита
Девочки привет.
На сайте горздрава наконец-то заработал личный кабинет, очень удобно смотреть ответы анализов.
Моя кровь скрининговая уже отобразилась, все хорошо
Видно только то, что сдаём бесплатно по ОМС
-
Мега-элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Девочки привет.
На сайте горздрава наконец-то заработал личный кабинет, очень удобно смотреть ответы анализов.
Моя кровь скрининговая уже отобразилась, все хорошо
Видно только то, что сдаём бесплатно по ОМС
Как интересно - ни разу не пробовала проверять !
Сынок Фёдор 04.07.2014