|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MamaVi
))), Извиняюсь, что не по теме, но вот в Си (пожелания аниматоров и ресепшн) возили водку, колбаску сырокопченую и селёдку))). Все были в полном восторге)).
Помню аниматоры из нашего первого турецкого отеля (русские) тоже очень просили копченую колбаску и сгущенку
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Сигал?? Таладна, отстой же Си. Откроют Еги, не поеду в него 10й раз.
Когда откроют я конечно в сигал не поеду)
Хотела бы в Синдбад, подруга (Юлькин73) все уши про него прожужжала)
Буду по цене смотреть конечно
В сигал я была 10 лет назад, с мужем, у нас ещё детей не было
Из отрицательного помню только то что номер я меняла со скандалом))
-
Легенда
 Сообщение от Татиша
Вот, вот, я тоже туда не собираюсь в первый раз
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Хихи. Мне места больше будет
 Сообщение от MamaVi
))), Извиняюсь, что не по теме, но вот в Си (пожелания аниматоров и ресепшн) возили водку, колбаску сырокопченую и селёдку))). Все были в полном восторге)).
Че тока не возили, но в основном конфеты и Тихошке белый шоколад
-
Легенда
 Сообщение от АртиллеристКа
Когда откроют я конечно в сигал не поеду)
Хотела бы в Синдбад, подруга (Юлькин73) все уши про него прожужжала)
Буду по цене смотреть конечно
В сигал я была 10 лет назад, с мужем, у нас ещё детей не было
Из отрицательного помню только то что номер я меняла со скандалом))
Так Юлькин все время туда, я помню.
Первый раз была в 2006, последний 2015(
-
Наш человек
 Сообщение от Lindt
Не рвитесь на сухие аттракционы. Наш Диво-остров гораздо лучше.
Мы с ребенком в прошлом году приехали к началу шоу с моржом (примерно к 14.30). Морж классный. Дельфинов не видели, но и не расстроились. На экстремальных горках не катались, но уже через 2 часа не знали куда себя деть.
Сейф и раздавалка у них по левую руку от входа, не пропустите. Деньги на браслет можно было положить и в барах. Я с карты это делала. Ценник там немалый. И Да, аквазона до 17 часов. Потом все закрывается.
Спасибо большое!!!
Сегодня видела в обзоре, что деньги можно положить в долларах, а они потом вернут в лирах
На сколько это выгодно?
-
Наш человек
 Сообщение от ШШШШиии!!!
Есть там такой )) у нас в отеле тоже такие горки, поэтому мы особо и не рвались на них.. и унитаз , и такая хренотень.. типа боковая широкая труба... и капсула, в которую встаёшь, тебя закрывают и прокаливаешься в трубу (такое тоже в отеле). Я сейф не нашла, да и не сильно искала, с вещами потаскались ..
Ну у нас все за счёт отеля кроме расходов в парке , поэтлму из-за 17 часов не так обидно ))
Так у вас наверно риксос...
Я читала сегодня что в этот парк со всей сетки риксос везут бесплатно
У меня совершенно другой уровень отеля
Я за большие деньги лучше в два тура поеду, так как лакшери точно не мой образ жизни)
-
Космонавт
 Сообщение от ШШШШиии!!!
Помню аниматоры из нашего первого турецкого отеля (русские) тоже очень просили копченую колбаску и сгущенку
Извините, может Вы сможете про шоу в Легенде подсказать? Второй раз сегодня ездили и опять начало мимо((((. В первый раз в четверг были, ждали начало у большого фонтана, много народу сидело и ничего там не началось, лодочек не видели. Сегодня приехали, ждали у лошадок, а началось всё как раз с большого фонтана, около котого мы в прошлый раз ждали. Издалека было видно.
-
с Луны
 Сообщение от MamaVi
А смысл? Много можно заработать на колбасе? Багаж всего 20 кг. Сколько сверху с одного кг выходит?
-
Элита
 Сообщение от TAТА
А смысл? Много можно заработать на колбасе? Багаж всего 20 кг. Сколько сверху с одного кг выходит?
Не поняла вопрос.. это были презенты для сотрудников.
-
с Луны
 Сообщение от АртиллеристКа
Для меня Греция вне конкуренции))
Особенно остров Крит
В Турции очень бесит ситуация с валютой. Почему в своём отпуске я ещё должна включать мозг и думать как дешевле. Бесит что местные наживаются на нас, считая нас дураками. В Греции даже представить себе не могу такое..
Вы не были на Корфу. Там весь остров переселенцы из Албании, похлеще Турции будет по способности нажиться. Хотя еще хлеще это Закинф, с их хохлами. Джиппинг назвали мероприятие, старый разбитый джип держит хохол, и суть этого джиппинга завезти в место над бухтой Навайо в собственный гвноресторан, надувательство без предела.