|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Нет. Это одно из немногих утр, когда я должна куда-то тащиться в такую рань и еще и голодная. Взяла бутерброды, лимон, вроде все прошлые ошибки учла.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ну как, ну как? После первого не выгнали?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ну как, ну как? После первого не выгнали?
Держимся! Вроде все. Одноклассницу встретила. Прям идеальное совпадение.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Ты не кладёшь яйца - это раз. Мука овсяная и ржаная не имеют клейковины вообще, тесто из них никогда не получится таким же эдастичным, как из пшеничной.
Забей на вафли, пеки овсяные печеньки! Поищу рецепт, у меня был, судя по твоим ингридиентам близкий по набору продуктов, а получится точно вкуснее)))
Масло что-то много кладёшь ещё.
Бехглютеновую муку можно? Ей можно заменить пшеничную, вполне сносно.
Это я в ночи забыла написать яйца. Прошу прощения
Не люблю и не хочу овсяные печеньки! И муж тоже.
Просто все восхищаются как овсяная мука заменяет пшеничную и тд и тп
Масло кладу по рецепту. Готова делать больше теста а не уменьшать масло.. но не знаю что добавить
Хотели шоколадные вафли
Про безглютен не знаю. Мне надо придерживаться рекомендованной муки типа ржаная овсяная гречневая полбяная? И цельносмолотая...
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Я сегодня баночку икры купила)))еще не открывала.
Я сорбифер продолжаю пить ,к гин 1 или 2 августа,записываться в этот раз самой надо,моя в отпуске,номерки еще не выложили.Обещали сертификат и номерок на 3 скрининг.
В общем сходила я сегодня к эндокринологу на комсомола4,врач мне настоятельно рекомендует после бер. удалить щитовидку,т.к ее все равно будет не вылечить и с возрастом мне станет только хуже.
Отменила мне тот препарат,что на Софьи Ковалевской мне энд. выписала (пропицил),сказала,что они еще хуже тирозола который мне отменили в связи с бер.,да и тирозол тоже токсичный. Сделали узи щит. ,узлов нет ,просто увеличена в 2 раза в обЪеме Спросила как на ребенка подействовать может,сказала,что возможен и то что у меня, и в обратную сторону- гипотереоз. Жесть кому верить,что пить не ясно.
Нда одни запутки,но с другой ттроны может тна и права про удалить раз функцию свою не выполняет лекарства токсичные,а так удалил и забыл пьеш гормон для поддержания уровня и все!тут конечно надо все обдумать и взвесить после родов!а твоя вроде 22 выходит с отпуска уже?а ты к какой эндо на комсомола ходила мне тоже надо с моим гсд!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Держимся! Вроде все. Одноклассницу встретила. Прям идеальное совпадение.
Молодец!
Ждем результат
А я только собираюсь встать..
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а в двух словах, на пальцах - что делает щитовидка и что с ней случилось...?
это щитовидка дурит и давит ТТГ до нуля?..
ну по мне хорошо бы перед тем как что-то удалить узнать мнение трех врачей...
дальше удаление = терапия заместительная всю жизнь...
да.. тяжелое дело... ну, после родов это не в первые пол года. я надеюсь.
время обследоваться после восстановления будет. проконсультироваться с кем-то еще..
А по назначениям она что прописала - ничего? оставить организм в покое?
Так она и так на терапии причем какой то токсической!надо найти толкового эндокринолога,но где такого взят 🙆*♀️
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
он-то у нас как раз обычно такой кто поддаст если что.. но что-то последнюю неделю прям ранимый.
папа еще вагон игрушек с лоджии откопал.. всем сначала интересно, потом давай грести в закрома, дальше никому трогать низя что нагрёб..
а, вот еще было.. с тем же сыном "он назвал меня конфета!" всё. горе.
сам ТАК остальных назовет - хоть стой хоть падай, врёт еще про всех и вся.. меня обиииидели! а на самом деле сам всех обидел и получил за дело...
думали погулять надо вывести.. гуляем меньше погода не очень.. не, не помогло.
А поговорить по душам не помогает?может полнолуние,затмение на него так влияет?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
В 1 классе ничего не хотел делать, тупо сидел, либо делал то, что ему по душе. С одноклассниками проблемы были, не дай бог кто-то обозвал его или что-то взял у него или случайно задел его тли его парту-начинались громкие возмущения на весь класс Сейчас полегче немного и с учёбой более или менее наладилось. Но поведение оставляет желать лучшего. До него не доходит, что если ему сказано пересесть на другую парту, к примеру, то надо так и сделать, молча. А он упрется на своём, что не хочет на другую и все тут, хоть об стену убейся. Знаю, что бывает и хуже у некоторых, но меня и это очень выматывает. Надоело краснеть в школе Сразу ведь все начинают говорить всеми любимую фразу «ВСЕ ИДЁТ ИЗ СЕМЬЯ!» А я считаю, не всегда все из семьи! Был бы он один в семье, можно было бы так предположить. А их трое, всех одинаково воспитываем, но такой он ОДИН. Почему, не ясно. [emoji2372]Объясняю, объясняю что так нельзя....вроде понимает, месяцок пай мальчик, потом снова в голове что-то клинит и снова на ковре у учительницы [emoji21]
Ну может воспитываешь ты всех одинаковт,но дети то все разные а это наверное основное,укладывается информац я у них по разному,разные задатки,типы мышления ,жизенный опыт!а в школе сейчас нет психологов детских которые помтгают адаптироваться в школе и классе?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Ем. Обычный. Не размоченный. А зачем так. Его размокают, чтобы шкурку снять, а потом муку сделать, или нет?
подмоченный он расправляется и менее травмирует десны.. чище становится.. и вкуснее как-то. вкус чуть чуть отличается от сухого..
шкурка. да, можно снимать. но мы не снимаем
ЗОЖники в смузи и когда молоко ореховое делают размачивают.. ну и так едят
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Ну может воспитываешь ты всех одинаковт,но дети то все разные а это наверное основное,укладывается информац я у них по разному,разные задатки,типы мышления ,жизенный опыт!а в школе сейчас нет психологов детских которые помтгают адаптироваться в школе и классе?
психологи есть, можно обращаться. как работают с детьми и какой результат не знаю.
мы обращались с одной целью - доказать что ребенок адекватный, а училке поплохело. доказали... спасибо психологу. вступилась за ребенка. независимое мнение было весьма кстати.