|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ю.И.
Если принимает участие в корпоративах, то сотрудник. Родственников на корпоративы не приглашают.
Откуда у вас эта информация?
-
Тут даже на форуме люди с интернетом вроде, но элементарных вещей погуглить не могут, какую визу делать, где загранпаспорт заказывать - думаете, это от большого ума люди в очередях на Текстильщиков отстаивают, когда все за несколько минут можно через инет сделать? И так в любом вопросе.
У них интернета нет или ума? Или того и другого? у тех, кто выбирает сложный путь ножками и звонят по телефону - так как раз пожилые делают, им проще спросить лично в окошке, проще сходить постоять в очереди часок в сбере или петроэлектросбыте, чем оплатить КУ за секунду в банк-онлайн. Или в поликлинику с утра в мороз на запись стоят, как в совке.
У меня знакомая есть, еще 50 не стукнуло, но боится карту делать сберовскую, ей проще к операционисту постоять. Какой там интернет?
-
Небожитель
 Сообщение от упс666
Тут даже на форуме люди с интернетом вроде, но элементарных вещей погуглить не могут, какую визу делать, где загранпаспорт заказывать - думаете, это от большого ума люди в очередях на Текстильщиков отстаивают, когда все за несколько минут можно через инет сделать? И так в любом вопросе.
У них интернета нет или ума? Или того и другого? у тех, кто выбирает сложный путь ножками и звонят по телефону - так как раз пожилые делают, им проще спросить лично в окошке, проще сходить постоять в очереди часок в сбере или петроэлектросбыте, чем оплатить КУ за секунду в банк-онлайн. Или в поликлинику с утра в мороз на запись стоят, как в совке.
У меня знакомая есть, еще 50 не стукнуло, но боится карту делать сберовскую, ей проще к операционисту постоять. Какой там интернет? 
Да поняли уже, что все глупее вас. Только вы светоч.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Звездуся
Да поняли уже, что все глупее вас. Только вы светоч. 
Этого я тоже не писала.
Вы же не все.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от упс666
... это от большого ума люди в очередях на Текстильщиков
От какого ума некоторые пользователи ЛВ улицу Красного Текстильщика называют улицей Текстильщиков?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Небожитель
 Сообщение от упс666
Этого я тоже не писала.
Вы же не все. 
Огласите список тех, кого вы считаете умнее себя.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звездуся
Огласите список тех, кого вы считаете умнее себя.
как она вам пустой список то огласит))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
как она вам пустой список то огласит))
И революцию то сделать некому.
-
кремлевский политрук
Веривший в теорию плоской Земли инженер Майк Хьюс погиб при запуске ракеты в США
https://m.gazeta.ru/science/news/202...14072101.shtml
Известный инженер-любитель, который летал на самодельных ракетах, Майк Хьюс по прозвищу Безумный Майк погиб во время очередного эксперимента в США. Об этом сообщает издание Los Angeles Times со ссылкой на его агента.
Инженер стал известен широкой публике из-за своей веры в теорию плоской Земли. В 2018 году он заявил агентству Associated Press, что Земля «имеет форму фрисби» и что он намерен совершить полет в космос, чтобы в этом убедиться.
21 февраля Хьюс планировал подняться на высоту 1 500 метров на самодельной ракете в пустыне в штате Калифорния. По данным агентства, парашют астронавта не сработал вовремя.
Калифорния... Ну тупые... (с)
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Тирца
данные 20 летней данности, но даже там: 
В настоящее время показатели инфицированности, заболеваемости и смертности от туберкулеза в Санкт-Петербурге значительно ниже общероссийских.
В Санкт-Петербурге на учете состоит около 73 тысяч больных туберкулезом, из них 8 тысяч пациентов с активной формой заболевания (с)