|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Он длится долго, но там есть отдельные предметы, если идти не на все, а только на один, максимум два, то, в принципе, реально.
Ну, и, думаю, всегда можно объяснить ситуацию и попросить разрешения какое-то время постоять.
Сообщение от maari
Мой ходил классе в 4. Или в 3?
Все было очень демократично. Можно пристутствовать сколько хочешь. Хоть 10 минут.
в одном месте сразу несколько предметов. Порешав один ,при желании идешь на другой и т.д.
Я думаю, если еще вопрос в том, что нельзя сидеть, при желании можно и стоять. По кр. мере в школе, где ребенок тогда писал, все были очень доброжелательны. И даже пригласили его/сказали что возьмут вне конкурса в 5 класс в ту школу))
Спасибо, значит можно отправить ее туда.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Наш человек
Катя, конечно, пусть сходит!
А как в школе сидит? Или пока не ходит в школу?
Мой как-то писал Кенгуру лёжа на гимнастическом коврике. Тоже вариант.
-
Наш человек
Жанна, как здорово что у Алисы стало спокойней! Она и правда похожа на Полумну?
-
Мега-элита
Сообщение от Riksha
Катя, конечно, пусть сходит!
А как в школе сидит? Или пока не ходит в школу?
Мой как-то писал Кенгуру лёжа на гимнастическом коврике. Тоже вариант.
Первая четверть у нас на домашнем обучении. К некоторым учителям ходит в школу раз в неделю после уроков, другие по электронной почте задания присылают.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Наш человек
Сообщение от PartizanKa
У меня странный вопрос к тем, у кого дети в прошлые годы ходили на ТурЛом.
Как долго он продолжается, и... много ли там надо сидеть?
Младшая хочет попробовать поучаствовать, а у нас ещё ограничено время сидения - не больше полутора часов в день.
Шура ходил, и больше не пошел. Говорит долго, там в принципе на целый день получалось... а выходной он честно тобой заработанный))) и результаты только в апреле.
-
Гештальтом по фукаке
Моему турлом нравится.
Про дипломы потом спрашивает у меня. Хотя бардак там имеет место. В прошлом году потеряли ему физику, вообще с концами.
Можно сразу определиться с одним двумя предметами и их и писать. Между предметами погулять по коридору
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Сообщение от Печенька Мария
Пришла с работы, на кухне армагедон - младший приготовил спагетти в сырно-сливочном соусе с томатами.
Плеснула себе винца. Разрушения быстренько ликвидировала. И ооочень вкусно. Даже кастрюльку из-под соуса подскребла.
Боже! где выдают таких детей! Т.к. я сама после моей готовки тоже нужно кухню чистить, то мне бы такого кулинара! Купила бы две, три, пять чеснокодавилок! Мне кажется я бы и на машинку для спагетти разорилась бы))))
Сообщение от Riksha
Жанна, как здорово что у Алисы стало спокойней! Она и правда похожа на Полумну?
Спасибо! Не особо. Мне кажется ее внешний образ похож - доброжелательная, невозмутимая. немного отстраненная.
Вчера водила ее к психологу (я из людей которые верят), задавал вопросы - кто ей нравтися среди персонажей любимых мультов и книг. Снусмумрик, малышка Мю и Сниф из мумми-троллей, Снегг из Гарри Поттера, треугольник и поросенок из Гравити Фолз.
И на кого похожа - сказала что да, на Полумну (т.к. держится в стороне)
-
Космонавт
наши вроде бы и 4.10. не учатся, ТК учителя уезжают в Москву
-
Наш человек
Кто хочет поучаствовать в обсуждении нового мюзикла? У Маши моей завтра очередной предпоказ на зрителя! Бесплатно! Вдруг кто может? Завтра в 14ч...
А премьера через 3 дня!
-
Сообщение от Froggie
Кто хочет поучаствовать в обсуждении нового мюзикла? У Маши моей завтра очередной предпоказ на зрителя! Бесплатно! Вдруг кто может? Завтра в 14ч...
А премьера через 3 дня!
а кого играет Маша? Я читаю впервые этот топ