|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от АлёшкаЯ
Так зачем ей замуж?) Она в этом тандеме- мужик.
Значит как честный человек обязана жениться
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
Но вообще вы можете допустить, что мужчина может быть интересен не только как сексуальный объект?
Что вам чужие мнения про что либо не интересны, все уже поняли)
речь идет о том, что замужняя дама пошла со знакомым мужчиной выпить кофе. Ей не нужно добиваться мужского уважения и выходить замуж, она уже там.
Вспоминается пирамида Маслоу. Удовлетворение первых потрбенстей- секс и еда. Пока они не удовлетворены, сложно относится к мужчинам по другому.
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
ну удачи вам
вы очень смелая и справитесь обязательно)
Я б не была так оптимистична.
Про слабоумие и отвагу я лично вспоминаю каждый раз на дороге в сильный дождь, когда вижу старые авто с запотевшими стеклами, без обдува, в которых водитель едут буквально наощупь, бросаясь то вправо, то влево, надеясь только на то, что окружающие их пропустят или объедут.
Чем руководствуется человек, выезжая в такие погодные условия с полным отсутствием обеспечения видимости?
Только отвага. И слабоумие.
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Космонавт
Сообщение от АлёшкаЯ
Про слабоумие и отвагу я лично вспоминаю каждый раз на дороге в сильный дождь, когда вижу старые авто с запотевшими стеклами, без обдува, в которых водитель едут буквально наощупь, бросаясь то вправо, то влево, надеясь только на то, что окружающие их пропустят или объедут.
Чем руководствуется человек, выезжая в такие погодные условия с полным отсутствием обеспечения видимости?
Жить руководствуясь слабоумием вообще долго не получится. Почему то вспоминаются герои премии Дарвина за самый идиотский способ умертвить себя по неосторожности.
Ирина
Батон v4.2
Живу я здесь
Сообщение от Myся
Хм
Вот тут я вообще выпала
У нас на работе на обед кучкуются по интересам
Когда я дохожу до своей конторы, то тоже стараюсь скучковаться (зову по убывающей моего интереса к коллегам)
В принципе редко с кем болтаю, кроме кан онлайн
Очень надеюсь, что предыдущий наш обед секретарша не раскрасила в розовый цвет. Ибо это позор на мои седые букли)))
При чем тут обед кучкующихся по интересам и то, что я сказала?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от АлёшкаЯ
Или нужда.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Давно я здесь
Приглашать даму на кофе смысла нет. Побухать в бар еще туда сюда, а с кофе шансов ноль.
-
Живу я здесь
Сообщение от АлёшкаЯ
Вспоминается пирамида Маслоу. Удовлетворение первых потрбенстей- секс и еда. Пока они не удовлетворены, сложно относится к мужчинам по другому.
Нет. Дело не в потребностях, дело во взглядах и интересах. Ты бы пошла обедать с чужими маленькими детьми? Только при условии, что тебе интересно с детьми вообще, нравятся эти конкретные дети, хочется пообедать и ты любишь слушать эту детскую болтовню. А я бы не пошла потому что мне скучно с чужими мелкими детьми, они меня достают своей болтовней и дети в принципе не являются моим интересом во время обеда, при всем том, что конкретные дети меня вполне могут устраивать и в целом я вообще хорошо отношусь к любым детям.
Так же и с мужчинами. Кому то интересно общаться с человеком. Мне же вообще не интересно общаться ни с кем, если эти кто то не вызывают никаких эмоций.
-
Живу я здесь
О, пропустила.
Сообщение от HappyMan
Да ругались и я разделяю мнение Брунета насчет например СЗ. Про это и был топ с Бланкой, хотя она там схитрила, что не любит СЗ.
Если дама увлекается СЗ, для меня она тоже не более чем собеседник, другие качества уже не важны.
Не припоминаю, чтобы мы ругались поповоду вашего мнения о СЗ.
Еще где то видела пост, где вы пишете о моих топах о СЗ - это о чем речь? У меня никаких топов о СЗ никогда не было.
Сообщение от Мелкий Танк
Ай, молодца!
От всех бедных тебе низкий поклон и спасибо!
А чего от всех то сразу? Все бедные добрые, умные, благородные и честные, что ты за всех сразу обиделась? Тем более, что я в своем посте имела в виду исключительно мужчин - разговор , вроде бы , о них, а не о голодных детях африки или угнетенных женщинах востока)
Сообщение от mouser
Да рассуждать можно как угодно, но как дама увидит вожделенные 25 сымы, так станет все равно кто он - директор зоопарка или сторож..
Так считают только мужчины) На самом деле 25 сымы сильно на любительницу, а 18-ть не настолько редкость, чтобы ради секса с ними закрывать глаза на все ковыряния в носу и почесывание лобка во время ночного сторожинского дежурства тупого как пробка васи пупкина. Хотя сам вася, конечно, с этим не согласится))
-
Сообщение от Сумасбродная Брит
Относительно кофепития с мужчинами я на стороне Коприкорн и Тигры.)))
Не так резко и категорично в причинах ( причины, думаю, у всех разные), но я так же как и они этого просто не понимаю - смысл?
Причем, пойти , например, втроем - может поменять ситуацию на 180 градусов и смысл сразу понятен. Трое это уже компания, особенно если вторая - твоя подруга/знакомая, а мужчина ее/ брат/сват/общий знакомый.
А пойти тет-а-тет - лично я не понимаю. В прочем, я уже писала это как то. Если это не коллега какой, с которым у вас один проект или парт-задание и не близкий родственник) Остальные мужчины, если мне не нравятся именно как мужчины, у меня не вызывают ровно никакого интереса, а питье кофе с ними - потеря времени, потому как собеседник не интересен, кофе с ним ехало-болело на самом деле, я буду поглядывать на часы и тяготиться его присутствием. Такие встречи, разумеется, все -равно периодически случаются и их можно пережить ради какого то другого интереса или из вежливости, но реально искреннего желания выпить кофе в компании человека, который мне никак и просто "хорошийпарень" - ноль без палки) Если мне от него ничего не надо, но он предлагает встретиться - значит, ему что-то надо от меня) А я вообще не люблю когда рядом со мной трется кто-то, кого на этом месте вообще быть не должно))
Алешка правильно сказала на тему пирамиды Маслоу, вопрос в восприятии мужчин женщинами. Тем или иными женщинами. без обобщения.
Равно как и сказанное что собеседник может быть интересным только если он интересен сексуально это качество весьма не каждой женщины