|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Anabel 71
Ничего. Сто лет зарегистрирована, извещения приходят, удобно, но паспорт вынь и положь.
Дело не в регистрации, это другое. Можно привязать телефон и без паспорта получать. Я на почте привязала, можно через госуслуги. Удобно.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Просто мои бабушки, да и все женщины пожилого возраста среди знакомых, парфюмом не пользовались, поэтому у меня нет таких ассоциаций. А запах реальный старческий типа смеси из лекарств, старых квартир и тех самых тряпок мне в парфюмерии никогда не встречался, поэтому этот народный термин как-то мимо меня прошел, поэтому и делю только на ретро и не))
Наверное, от отделения тоже многое зависит, ага. У нас в любое окно можно по упрощенной схеме обратиться, и все быстро работает.
Ага 
Таня, а у тебя какое отделение? На Гражданском?
-
Бархатная Коробочка
Посмотрим, как работает мое отделение. Посылочки едут, скоро расскажу Надеюсь, без мата
-
Небожитель
-
Спроси у гугла
 Сообщение от SoleMio
Посмотрим, как работает мое отделение. Посылочки едут, скоро расскажу  Надеюсь, без мата 
Твоё - это у метро?
Муж сильно хвалит это получение без паспорта.
-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
Я пробовала почти все)))).
Вот ведь.И как ODIN 01 Nomad и ODIN 00 Auriel ?
 Сообщение от Еsperanza
Я слышала кошачьи ссаки ))) в розовой молекуле когда отливант получила))) а сейчас слушаю и понимаю что никакие не ссаки, и слышу цветы,видимо бузину! 
Тут подружки тестили мои отливанты, и половину моих вкусняшек обозвали бабкиной радостью и фувонючка ))) ничего не понимают в колбасных обрезках))
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Розовая-это, которая 09? Что-то мне она не очень, но она уже больше года стоит, надо ещё глянуть. Писали, что лёгкая, а для меня тяжеловата была.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Elis
Твоё - это у метро?
Муж сильно хвалит это получение без паспорта.
Да, напротив метро, 196070.
Если хвалит, вообще отлично. Придет посылочка, испытаем.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Я слышала кошачьи ссаки ))) в розовой молекуле когда отливант получила))) а сейчас слушаю и понимаю что никакие не ссаки, и слышу цветы,видимо бузину! 
Тут подружки тестили мои отливанты, и половину моих вкусняшек обозвали бабкиной радостью и фувонючка ))) ничего не понимают в колбасных обрезках))
Да ваще, дикие люди
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Таня, а у тебя какое отделение? На Гражданском?
Гражданский, 92 вроде)
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Вот ведь.И как ODIN 01 Nomad и ODIN 00 Auriel ?
Розовая-это, которая 09? Что-то мне она не очень, но она уже больше года стоит, надо ещё глянуть. Писали, что лёгкая, а для меня тяжеловата была.
Да, 09. мне она приторная немного, но я попробую весной разносить, сейчас точно не ее время. Ну и вообще все от чего сразу не тошнит попробую разносить))