Страница 337 из 1149 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437837 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Lavvla , на сообщение « Может и снова рискну, посмотрим по... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Может и снова рискну, посмотрим по обстоятельствам. Просто выходя из операционной после переноса крио, я была просто без настроения, узнав, что все же решили сажать на тонкий эндик. Да и вообще, стали ужасные мысли посещать, что любовника чтоль надо, чтобы хоть каждый месяц был шанс. А с эко получается редко( ужасно все это
    Я вот, наоборот, вышла в ужасном настроении, когда мне отменили перенос.... Я бы рискнула.... Тем более много положительных примеров. Ну или после пиявок хотя бы, например.
    А зачем любовник, если муж согласен на ДС?....)

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

2. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Ветеран Аватар для Lavvla

А вот обидно, когда люди спрашивают, сколько тебе лет, а потом: а дети есть? А что так? Капец, но неужели они думают, что я так им все выложу? С какой мыслью они эти вопросы задают? Просто уже галочку ставишь на этих людей...

3. ответ для Lavvla , на сообщение « СГ делал с 13 года, пересдавали в... »

СГ делал с 13 года, пересдавали в разных клиниках, бывало, не по одному разу. В общем, каждый год одно и тоже. Лечились у Асат...ряна, после вбухивания в дорогостоящие таблетки и нулевого результата, он сказал, что больше ничем не помочь, это не лечится. Только подвижность улучшилась, но видимо это от витамина С. В некоторых СГ было, что патология головы 99 процентов, патология хвоста 1.
    По поводу эмбрионов, у нас то они получаются, только после включения МФ, тоесть после 3 дней они умирают. За по-моему 6 протоколов, только в одном НГС получилось заморозить. Но на пгд не проверяли, сначала хотела, а потом как-то передумала.
    Я очень Вас понимаю. У нас такая же картина, на выходе 1-2 слабых эмбриона, ничего на крио.
    Тоже были у Аса*тря*на, тоже дорогостоящее лечение, только даже немного хуже стало. Потом попали к Кор*нее*ву в Мц*рм, он сказал, что это не лечится. Помогает только здоровый образ жизни, витамины/антиоксиданты/аминокислоты. С тех пор вот на них и сидим. Улучшение маргинальное, как я писала, но в последний раз аж 3 эмбриона получилось, и один из них даже был хорошего качества. Но мы заметили, что когда муж пьёт алкоголь, то и так плохая СГ становится совсем никакой. Так что вагончик витаминов+безалкогольная жизнь это вся наша надежда на чудо.
    Я считаю, что Вам нужно попробовать ещё раз все силы бросить на улучшение его СГ, на улучшение Вашего эндика ( стимуляция перговерисом, или гонал+Перговерис, если в свежий протик пойдёте), и если останется на крио, то лучше сделать ПГД, хотя бы один раз, чтобы понять, получаются ли здоровые эмбриошки. Я уверена, шанс есть у Вас очень большой.
    Мне тут одна девочка с форума посоветовала витамины для мужчин с айхерба, у них после 3х месяцев приема СГ больше чем на 30% улучшилась. Но надо реально долго, 3 месяца принимать, все 3 в комбинации вместе. Вот эти:

https://ru.iherb.com/pr/Fairhaven-He...Capsules/12057
    https://ru.iherb.com/pr/Fairhaven-He...Capsules/39319
    https://ru.iherb.com/pr/Fairhaven-He...Capsules/36926

4. ответ для Lavvla , на сообщение « А вот обидно, когда люди спрашивают,... »

А вот обидно, когда люди спрашивают, сколько тебе лет, а потом: а дети есть? А что так? Капец, но неужели они думают, что я так им все выложу? С какой мыслью они эти вопросы задают? Просто уже галочку ставишь на этих людей...
    Оййййй, да ладно!!!! Ну что Вы такое говорите!!!! Мне, например, пофиг абсолютно вообще, что люди говорят. Мне через 8 дней будет 39, и что??)))
    Да Вы знаете, что люди это спрашивают не потому что интересуются, а потому что что-то нужно спросить, хотят поучить или просто самоутвердиться за Ваш счёт.
    На такие вопросы я обычно прямо говорю - несколько Эко, стараемся как можем. Всё, тут же вопросы исчезают. Ну или советуют, кстати, что-то, что использую))

Только вот я не поняла... У Вас же в профиле написано, что у Вас доча?????

5. ответ для alenavp18 , на сообщение « Оййййй, да ладно!!!! Ну что Вы такое... »
    Гость Аватар для Эмбера

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Оййййй, да ладно!!!! Ну что Вы такое говорите!!!! Мне, например, пофиг абсолютно вообще, что люди говорят. Мне через 8 дней будет 39, и что??)))
    Да Вы знаете, что люди это спрашивают не потому что интересуются, а потому что что-то нужно спросить, хотят поучить или просто самоутвердиться за Ваш счёт.
    На такие вопросы я обычно прямо говорю - несколько Эко, стараемся как можем. Всё, тут же вопросы исчезают. Ну или советуют, кстати, что-то, что использую))

Только вот я не поняла... У Вас же в профиле написано, что у Вас доча?????

Алена , я тоже стала так отвечать - сразу замолкают 😂😂😂 отношусь спокойно уже , но а что сделаешь , если много некорректных людей.
    Все у нас будет!💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

6. ответ для alenavp18 , на сообщение « Я вот, наоборот, вышла в ужасном... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Я вот, наоборот, вышла в ужасном настроении, когда мне отменили перенос.... Я бы рискнула.... Тем более много положительных примеров. Ну или после пиявок хотя бы, например.
    А зачем любовник, если муж согласен на ДС?....)

Отменили ведь из-за эндика? А эмбрионы на крио остались? Думаю и я соглашусь на перенос, так как у нас в той клинике ни разу на крио не оставалось. Но как поведут себя эмбрионы с ДС? Вообще готова была бы всех оплодотворенных обратно засунуть, да вот нельзя, понимаю, что может быть "а вдруг". Но с каждым разом такая боль после пролета...

Цитата Сообщение от Алина Джесика Посмотреть сообщение
    Вы не подскажете, какие витамины? Мы какие лекарства не перепробовали, что андролог назначал,были улучшения, Но не большие и вообще,слышно, что-нибудь в мире науки о МФ, когда уж научатся его лечить?)
    Есть, к сожалению, диагнозы, которые неизлечимы в старшем возрасте. Например, гормональные отклонения, которые надо было до подросткового возраста лечить, а потом уже поздно. Или отклонения в кариотипе мужчин. Или другие нарушения сперматогенеза. Эта тема очень обширная.
    В наше время, к сожалению, очень негативно влияет все, что мужчины потребляют, мужской сперматогенез очень чувствмтельный и очень сильно подвержен внешним факторам. И я говорю не только об экологии. Есть химикаты, с которыми все имеют дело Ежедневно, которые влияют на мужскую фертильность. Вещи, которые содержатся в кремах, шампунях, солнцезащитных средствах, дезодорантах, продуктах питания и т.п. Эти химикаты называют endocrine disrupters, эндокринные нарушители, они накапливаются в организме и вызывают гормональный сбой, который за собой ведёт к снижению фертильности. Какие-то из химикатов уже могли повлиять в раннем возрасте, или даже при внутриутробном развитии, какие-то накапливаются на протяжении всей жизни, ухудшая ситуацию. А то, что у нас трубят везде, что все мущины бесплодны из-за стресса, это полное фуфло. Стресс влияет, но процесс обратим.
    В общем, после перелопачивания безумного количества информации на эту тему, мужу поменяли полностью все то, чем он пользуется каждый день, и его диету. Хорошо, что сейчас есть доступ к информации и средствам, не приносящим вред мужскому здоровью. Да и женскому.
    Так что, оздаравливайтесь, следите, за тем, что едите, пьёте, мажетесь

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Я очень Вас понимаю. У нас такая же картина, на выходе 1-2 слабых эмбриона, ничего на крио.
    Тоже были у Аса*тря*на, тоже дорогостоящее лечение, только даже немного хуже стало. Потом попали к Кор*нее*ву в Мц*рм, он сказал, что это не лечится. Помогает только здоровый образ жизни, витамины/антиоксиданты/аминокислоты. С тех пор вот на них и сидим. Улучшение маргинальное, как я писала, но в последний раз аж 3 эмбриона получилось, и один из них даже был хорошего качества. Но мы заметили, что когда муж пьёт алкоголь, то и так плохая СГ становится совсем никакой. Так что вагончик витаминов+безалкогольная жизнь это вся наша надежда на чудо.
    Я считаю, что Вам нужно попробовать ещё раз все силы бросить на улучшение его СГ, на улучшение Вашего эндика ( стимуляция перговерисом, или гонал+Перговерис, если в свежий протик пойдёте), и если останется на крио, то лучше сделать ПГД, хотя бы один раз, чтобы понять, получаются ли здоровые эмбриошки. Я уверена, шанс есть у Вас очень большой.
    Мне тут одна девочка с форума посоветовала витамины для мужчин с айхерба, у них после 3х месяцев приема СГ больше чем на 30% улучшилась. Но надо реально долго, 3 месяца принимать, все 3 в комбинации вместе. Вот эти:

https://ru.iherb.com/pr/Fairhaven-He...Capsules/12057
    https://ru.iherb.com/pr/Fairhaven-He...Capsules/39319
    https://ru.iherb.com/pr/Fairhaven-He...Capsules/36926
    Спасибо, вечерком зайду, закажу, в любом случае, лишним не будет.

Цитата Сообщение от Алина Джесика Посмотреть сообщение
    Вы не подскажете, какие витамины? Мы какие лекарства не перепробовали, что андролог назначал,были улучшения, Но не большие и вообще,слышно, что-нибудь в мире науки о МФ, когда уж научатся его лечить?)
    На счёт витаминов, в моем предыдущем посте ссылки. А так стандартный набор для мужчин это фолька, вит. Е, С, амннокислоты (Л-карнитин, Л-аргинин), цинк, селен, омега 3.
    Мой принимает ещё C-Q10, NAC.

10. ответ для Lavvla , на сообщение « Отменили ведь из-за эндика? А эмбрионы... »

Отменили ведь из-за эндика? А эмбрионы на крио остались? Думаю и я соглашусь на перенос, так как у нас в той клинике ни разу на крио не оставалось. Но как поведут себя эмбрионы с ДС? Вообще готова была бы всех оплодотворенных обратно засунуть, да вот нельзя, понимаю, что может быть "а вдруг". Но с каждым разом такая боль после пролета...
    Да, отменили тогда из-за эндика... Я тут уже все ушли прожужжала девочкам, наверное))) ... Эндик 4,7-5,7 стал после прогика неожиданно. Был 8 в проте.
    На отложенный перенос (а не крио) к пятому дню тогда осталась одна морула с фрагментацией пятого дня.
    А почему эмбрионы должны себя как-то повести себя не так с ДС?.... Там очень строго отбирают доноров...

Страница 337 из 1149 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437837 Последняя »