Страница 337 из 629 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

Цитата Сообщение от hello! Посмотреть сообщение
    находится кстати в бывшем детском саду завода,напротив 5 школы,где медиком на 2 этаже
    А телефончика их у вас нет? Меня группа неполного дня заинтересовала

Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от hello! Посмотреть сообщение
    находится кстати в бывшем детском саду завода,напротив 5 школы,где медиком на 2 этаже
    А улица какая-в то и не знаю где 5 школа....

Элита Аватар для marselinochka1

Цитата Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
    А телефончика их у вас нет? Меня группа неполного дня заинтересовала

+7-953-348-19-19
    г. Гатчина Ленинградской обл., ул. Зверевой, д.1

4. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Домовой Аватар для Катаржина

Вот здесь можно о центре прочитать там и адрес и телефон

5. ответ для Topatushka , на сообщение « Мы тоже живем на К.Маркса (переехали в... »
    Хранитель Аватар для Anna

10-я и 4-я школы это где находятся?
    Были в вчера в базовой школе, там тоже пока директор из отпуска не вышел говорят - приходите 23-го(((
    Апекс ни да, ни нет тоже не говорит.
    Не знаю, какой уровень знаний в школах где в начальных классах по 30-35 человек, против той школы где 16 ? Спорный вопрос, мне кажется не маловажный момент мотивация ребенка родителями.

Galchonok- а вы в Апексе учитесь?

6. ответ для Anna , на сообщение « 10-я и 4-я школы это где находятся? ... »
    Topatushka
    Guest

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    10-я и 4-я школы это где находятся?
    Были в вчера в базовой школе, там тоже пока директор из отпуска не вышел говорят - приходите 23-го(((
    Апекс ни да, ни нет тоже не говорит.
    Не знаю, какой уровень знаний в школах где в начальных классах по 30-35 человек, против той школы где 16 ? Спорный вопрос, мне кажется не маловажный момент мотивация ребенка родителями.

Galchonok- а вы в Апексе учитесь?
    10-я школа(гимназия) на пр. 25-го Октября, 2-А
    4-я на Чкалова ул., 2
    В базовой все хорошо, да только после 4-го класса опять решать проблему выбора школы .
    Уровень знаний однозначно низкий, приходится дома этот уровень поднимать...

7. ответ для Anna , на сообщение « Девушки здравствуйте! Принимайте в... »

Девушки здравствуйте!
    Принимайте в компанию! Мы с дочкой переехали из Питера, будем жить на К.Маркса.
    У нас вопрос со школой завис(( Может есть тут мамы школьников начальных классов? Мы идем во второй класс.
    в 9 й школе нет мест, будем в понедельник еще в базовую начальную пытаться , в Апексе под вопросом(( Апекс совсем рядом с нами. Очень хочется туда попасть. Что делать уже ума не приложу.Может у кого на РОНО выходы есть чтоб в нужную школу смогли пропихнуть?
    Анна, добрый день!
    Мы перешли во 2-ой класс в базовой школе, на нашей параллели наш учитель считается самым лучшим, остальным двум учительницам я бы ребенка не доверила, да и знаю, что некоторые дети уходят из нашей школы после 1-ого класса как раз из других классов из-за учителей.
    По поводу Апекса могу сказать, что знаю мальчика который закончил его несколько лет назад, т.е. просто доучивался последние классы - так и он и родители ничего плохого сказать не могут. А вот мама одной девочки, закончившей первый класс как и мы, но в Апексе, очень недовольна и искала в начале лета куда перевести ребенка. Мама по деньгам Апекс себе позволить вполне может, но вот желания там учиться дальше е нее нет....
    Еще 1-ая школа и 10 вроде неплохие, 9 - неплохая, если вас 2 смены устраивают.

8. ответ для daisy , на сообщение « Какие новости с садиковских полей? ... »

Цитата Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
    Уже 3 года хожу только в Жаклин. Угол проспекта 25 октября и Рощинской. Мастер Света. Золотые руки, поверьте. 43333
    Мастер Света - парикмахер? Жаклин из моего окошка видать, но мастеров оттуда не знаю

Цитата Сообщение от daisy Посмотреть сообщение
    Какие новости с садиковских полей?

Моя сестра два года была под одной и той же цифрой, на этот год вообще пропала из очереди.
    Написала в разные инстанции, ее вызвали в прокуратуру, сказали что передают дело в суд (т.е. сама прокуратура передает). Посмотрим чем закончится.

Но с другой стороны ей предлагали садик в тайцах (от нас 15 мин ехать), она отказалась. Ей до работы всю жизнь было не дальше 15 ехать и у нее совсем другие представления о расстояниях, мне вот 1.15 до работы ехать, и лишние 20-30 минут на садик не жалко было бы потратить.
    Ольчик, напиши потом, пожалуйста, чем закончится.
    мы попали в новый 22 сад, но путевки пока не выдают, т.к. его еще не сдали после ремонта, обещают к 15 сентября, но под вопросом...

9. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Хранитель Аватар для Anna

9-я те же 34 человека и больше не берут детей.
    Как зовут вашу учительницу в базовой школе в классе, где вы учитесь?
    Я так понимаю, что однозначно хорошей и сильной гимназии в Гатчине просто нет?
    И одно условие , что продленка нужна обязательно, т.к я работаю.
    Паралельно вопрос про музыкальную школу , кто там учится, как преподаватели. Мы три года отучились в музыкальном лицее в Питере на Шпалерной ул., не хотелось бы музыку тоже бросать...

10. ответ для Anna , на сообщение « 9-я те же 34 человека и больше не берут... »
    Небожитель Аватар для lenulya

9-я те же 34 человека и больше не берут детей.
    Как зовут вашу учительницу в базовой школе в классе, где вы учитесь?
    Я так понимаю, что однозначно хорошей и сильной гимназии в Гатчине просто нет?
    И одно условие , что продленка нужна обязательно, т.к я работаю.
    Паралельно вопрос про музыкальную школу , кто там учится, как преподаватели. Мы три года отучились в музыкальном лицее в Питере на Шпалерной ул., не хотелось бы музыку тоже бросать...
    про однозначно сильную гимназию - сколько людей- столько и мнений. Многие хвалят лицей №3 за сильную подготовку. Я сама перешла из 1 школы в 3 лицей, чтобы потом без проблем поступить с сильным багажом знаний. Многие предпочитают получше оценки, но менее сильную подготовку.
    1 школа славится своими спортивными достижениями
    8 школа - ориентирует ребенка на творческое развитие
    3 лицей и 9 школа - сильная подготовка по точным наукам, сильное гуманитарное направление
    Вообщем, вам надо поставить приоритеты, и по этим приоритетам выбирать. Но выбирать то уже не из чего, т.к. еще месяц назад шел по каналу Россия Петербург репортаж, что школы Гатчины прекратили прием заявок в 1 класс, т.к. классы переполнены и 200 человек стоят в очереди не распределенными в 1 класс. Тут надо или идти, куда берут и терпеть 34 человека в классе, либо идти в класс, где меньше количество учеников и сомнительный уровень знаний.
    Все вышесказанное ИМХО

Страница 337 из 629 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437 Последняя »