Страница 337 из 1465 « Первая 2372873273333343353363373383393403413473874378371337 Последняя »
  1. ответ для Lizun4ik , на сообщение « Девчоночки, всем привет! Всем, кто... »
    Элита Аватар для st.katynya

Цитата Сообщение от Lizun4ik Посмотреть сообщение
    Девчоночки, всем привет!

Всем, кто болеет - на поправку.

Семен так на папу похож)))

А я вот что-то стало набирать много - хотя и так ограничиваю себя в еде.
    Рассудите, не много ли за день:
    завтрак:
    тыквенный суп с хлебцем

перекус:
    0.4 ряженки + 2 яблока

обед:
    рыбная котлета с вареной морковью + салат из свежей капусты
    1 яблоко+ 1 банан 0.2 ряженки

полдник-ужин:
    0,5 ряженки + 2 яблока

Не понимаю на что грешить? Неужто с яблоками перебор? У меня получается, что за последние 2 месяца набрала 4 кг((( а к почти 28 неделе уже 8 кг(((
    уже 28 недель почти абалдеть как время летит.............................

по делу, вообще не много за день) уж не от яблок явно набор
    Любимая доченька родилась 11.02.2013
    Максимка 24.10.2016

2. ответ для Lizun4ik , на сообщение « Спасибо. Отеков нет совсем. Наверное,... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Lizun4ik Посмотреть сообщение
    Спасибо. Отеков нет совсем. Наверное, действительно фрукты урезать надо.
    Может завтраки чуть плотнее сделать и ужин тоже,молочка и фрукт мало,может творожок или мяско или хотя бы салатик)
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для Алена77 , на сообщение « Вы единичку для днюхи предлагали? »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Вы единичку для днюхи предлагали?
    Я не предлагала, так как продать по себестоимости - она нафиг никому не нужна за такие бабки, а совсем за дарма жаль для чужих.
    Но если надо - бери так[emoji4] только скажи заранее. Мне там две проплешины залатать надо. Борис постарался [emoji4]
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

4. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Фруктов многовато и бананы очень... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Фруктов многовато и бананы очень калорийные их либо утром либо ваще убрать,1 перекус большой он должен быть по насыщаемости половина основного приема)ну и может отеки или уже ребенок запасает )
    Это ж разве многовато) несколько яблок и один банан. Для беременной, по-моему, вообще нормально. У яблок вообще калорийность "нулевая".
    А бананы у Лизы, наверное, не каждый день.
    Мы же не о ПП говорим все же
    По мне так у нее отличный рацион, без откровенных вредностей типа мучного и сладкого.

5. ответ для Peremennaia , на сообщение « Лиза, я ела намного больше а... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Peremennaia Посмотреть сообщение
    Лиза, я ела намного больше а беременность, да и сейчас))))у меня набор был скачками, то сразу +3, а потом +0.5 за месяц было. Итого 13 я набрала за беременность.
    И я объедалась. Тоже вес скакал. В конце врач ругалась. Набрала 14 кг. Не считаю, что много

6. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Мега-элита Аватар для Alenchka

Лиза вообще ест как птичка! Я грешила часто булочками, мороженое с кофейком и горьким шоколадом. А тут банан и яблоки, ха! Лиза кушать больше надо салатики, мясо.

7. ответ для Anksa , на сообщение « Это ж разве многовато) несколько яблок... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Это ж разве многовато) несколько яблок и один банан. Для беременной, по-моему, вообще нормально. У яблок вообще калорийность "нулевая".
    По мне так у нее отличный рацион, без откровенных вредностей типа мучного и сладкого.
    Ну б рацион не пп,но баланс нужен тоже,да и яблоки по сути очень часто у многих лишний аппетит вызывают!да и разве б. Женщине белок для организма не нужен,надо же и о своем организме подумать,ребенок по любому из мамы все возьмет)
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Peremennaia , на сообщение « Лиза, я ела намного больше а... »
    Элита Аватар для Lizun4ik

Цитата Сообщение от Peremennaia Посмотреть сообщение
    Лиза, я ела намного больше а беременность, да и сейчас))))у меня набор был скачками, то сразу +3, а потом +0.5 за месяц было. Итого 13 я набрала за беременность.
    ООО, 13 хорошая прибавка

Цитата Сообщение от st.katynya Посмотреть сообщение
    уже 28 недель почти :010::005: абалдеть как время летит.............................

по делу, вообще не много за день) уж не от яблок явно набор:))
    Бежит! Так уже и апрель скоро

Может завтраки чуть плотнее сделать и ужин тоже,молочка и фрукт мало,может творожок или мяско или хотя бы салатик)
    понятно, что это примерный рацион. В частности, сегодняшний. Иногда чуть больше молочка, иногда чуть меньше

9. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ну б рацион не пп,но баланс нужен... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Ну б рацион не пп,но баланс нужен тоже,да и яблоки по сути очень часто у многих лишний аппетит вызывают!да и разве б. Женщине белок для организма не нужен,надо же и о своем организме подумать,ребенок по любому из мамы все возьмет)
    Белка маловато в сегодняшнем меню, да))
    Я просто к тому, что вряд ли у нее от трех яблок и банана набор веса идет)))

10. ответ для Anksa , на сообщение « Это ж разве многовато) несколько яблок... »
    Элита Аватар для Lizun4ik

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    А я все-таки ПП пытаюсь придерживаться

Как у тебя то успехи? Лови чих....ааапчхи☺

Цитата Сообщение от Alenchka Посмотреть сообщение
    Лиза вообще ест как птичка! Я грешила часто булочками, мороженое с кофейком и горьким шоколадом. А тут банан и яблоки, ха! Лиза кушать больше надо салатики, мясо.
    Кофе я вообще не любитель пить, в этом плане мне повезло. От булки и мучного сейчас изжога. А мороженое - да, бывает иногда, но пытаюсь сдерживаться

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    И я объедалась. Тоже вес скакал. В конце врач ругалась. Набрала 14 кг. Не считаю, что много
    14 - хорошая прибавка. Я просто боюсь, что сейчас основной набор пойдет. 20 уж совсем прибавлять не хочется, хотя с другой стороны когда себя баловать как не сейчас.

Страница 337 из 1465 « Первая 2372873273333343353363373383393403413473874378371337 Последняя »