|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Наш человек
Сообщение от Lizun4ik
Спасибо. Отеков нет совсем. Наверное, действительно фрукты урезать надо.
Может завтраки чуть плотнее сделать и ужин тоже,молочка и фрукт мало,может творожок или мяско или хотя бы салатик)
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
Сообщение от Алена77
Вы единичку для днюхи предлагали?
Я не предлагала, так как продать по себестоимости - она нафиг никому не нужна за такие бабки, а совсем за дарма жаль для чужих.
Но если надо - бери так[emoji4] только скажи заранее. Мне там две проплешины залатать надо. Борис постарался [emoji4]
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Фруктов многовато и бананы очень калорийные их либо утром либо ваще убрать,1 перекус большой он должен быть по насыщаемости половина основного приема)ну и может отеки или уже ребенок запасает )
Это ж разве многовато) несколько яблок и один банан. Для беременной, по-моему, вообще нормально. У яблок вообще калорийность "нулевая".
А бананы у Лизы, наверное, не каждый день.
Мы же не о ПП говорим все же
По мне так у нее отличный рацион, без откровенных вредностей типа мучного и сладкого.
-
Хранитель
Сообщение от Peremennaia
Лиза, я ела намного больше а беременность, да и сейчас))))у меня набор был скачками, то сразу +3, а потом +0.5 за месяц было. Итого 13 я набрала за беременность.
И я объедалась. Тоже вес скакал. В конце врач ругалась. Набрала 14 кг. Не считаю, что много
-
Мега-элита
Лиза вообще ест как птичка! Я грешила часто булочками, мороженое с кофейком и горьким шоколадом. А тут банан и яблоки, ха! Лиза кушать больше надо салатики, мясо.
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Это ж разве многовато) несколько яблок и один банан. Для беременной, по-моему, вообще нормально. У яблок вообще калорийность "нулевая".
По мне так у нее отличный рацион, без откровенных вредностей типа мучного и сладкого.
Ну б рацион не пп,но баланс нужен тоже,да и яблоки по сути очень часто у многих лишний аппетит вызывают!да и разве б. Женщине белок для организма не нужен,надо же и о своем организме подумать,ребенок по любому из мамы все возьмет)
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от Peremennaia
Лиза, я ела намного больше а беременность, да и сейчас))))у меня набор был скачками, то сразу +3, а потом +0.5 за месяц было. Итого 13 я набрала за беременность.
ООО, 13 хорошая прибавка
Сообщение от st.katynya
уже 28 недель почти :010::005: абалдеть как время летит.............................
по делу, вообще не много за день) уж не от яблок явно набор:))
Бежит! Так уже и апрель скоро
Может завтраки чуть плотнее сделать и ужин тоже,молочка и фрукт мало,может творожок или мяско или хотя бы салатик)
понятно, что это примерный рацион. В частности, сегодняшний. Иногда чуть больше молочка, иногда чуть меньше
-
Наш человек
Ну б рацион не пп,но баланс нужен тоже,да и яблоки по сути очень часто у многих лишний аппетит вызывают!да и разве б. Женщине белок для организма не нужен,надо же и о своем организме подумать,ребенок по любому из мамы все возьмет)
Белка маловато в сегодняшнем меню, да))
Я просто к тому, что вряд ли у нее от трех яблок и банана набор веса идет)))
-
Элита
Сообщение от Anksa
А я все-таки ПП пытаюсь придерживаться
Как у тебя то успехи? Лови чих....ааапчхи☺
Сообщение от Alenchka
Лиза вообще ест как птичка! Я грешила часто булочками, мороженое с кофейком и горьким шоколадом. А тут банан и яблоки, ха! Лиза кушать больше надо салатики, мясо.
Кофе я вообще не любитель пить, в этом плане мне повезло. От булки и мучного сейчас изжога. А мороженое - да, бывает иногда, но пытаюсь сдерживаться
Сообщение от KaterinaSSS
И я объедалась. Тоже вес скакал. В конце врач ругалась. Набрала 14 кг. Не считаю, что много
14 - хорошая прибавка. Я просто боюсь, что сейчас основной набор пойдет. 20 уж совсем прибавлять не хочется, хотя с другой стороны когда себя баловать как не сейчас.