| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от eghuk
ДУ всем ! Никто не досмотрел Спецкорра ? Вчера поляк такое понес,что ему чуть морду не набили. Кургинян так орал,я всё ждала когда он этому Якубу по роже съездит( очень хотелось ,чтобы это сделал).После рекламы поляка не было уже. Подозреваю ,что выпнули его,а не сам ушел
А наши у них выступают на ТВ ?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
 Сообщение от марияяя
А наши у них выступают на ТВ ?
В основном - этистранцы из эха+дождя.
-
с орбиты
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Да чё уж там. Одна шестая часть суши в своё время высказалась за сохранение СССР, а итоги во внимание приняты не были...
Там спецом принят какой-то закон и это первая голосовалка по нему ( закону). Ну, победа Зю на президентских выборах?!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
-
Мега-элита
 Сообщение от Kappa
О! Предпоследнее - замечательно!
Да , и прочитала ниже, свободомыслец тоже неплохо .
Жалко , что женском роде не употребить . )
Почему не употребить? Очень даже. Свободомыслица!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
с орбиты
 Сообщение от eghuk
ДУ всем ! Никто не досмотрел Спецкорра ? Вчера поляк такое понес,что ему чуть морду не набили. Кургинян так орал,я всё ждала когда он этому Якубу по роже съездит( очень хотелось ,чтобы это сделал).После рекламы поляка не было уже. Подозреваю ,что выпнули его,а не сам ушел
Я уже не досмотрела до конца. Мне всегда всех этих якубов и олесь с ковтунами-карасевыми хочется скрутить в бараний рог, чтобы они не выпрямлялись уже
Думаю, создателям ток-шоу надо подумать о втором дыхании - отменить запрет на бои без правил между участниками Это значительно прибавит зрителей. Когда ничего не можешь сделать с этими якубами, у зрителей наступает фрустрация, и желание смотреть эти передачи пропадает. Толку, если морду им набить невозможно?
-
с Луны
мне этастранец понравилось
и произносится легко и отражает всю глубину так сказать...))
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
В основном - этистранцы из эха+дождя.
А гадят гладят по шерстке и бапки зарабатывают.
Вот Вам ( и всем филологам нашего любимого топа) новое слово-настолка.
-
с Луны
Австрия что-то совсем распоясалась...
Глава генштаба ВС Австрии назвал причину визита в Россию.
Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Австрии генерал-лейтенант Отмар Комменда заявил, что одной из причин его визита в Россию стало нежелание подчиняться чьей-либо указке, и подчеркнул готовность ВС Австрии к сотрудничеству с Москвой, несмотря на рекомендации других мировых держав.
http://www.vz.ru/news/2016/4/6/803814.html
-
со звезды
Девушки, кто-то Третьякова приносил про то, что 500 либералов опаснее 500 футбольных фанатов, искала- не нашла в топике, крутила до вчерашнего утра, то ли не внимательно, то ли еще что Киньтесь ссылкой или цитатой, плииз
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
Австрия что-то совсем распоясалась...
Глава генштаба ВС Австрии назвал причину визита в Россию.
Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Австрии генерал-лейтенант Отмар Комменда заявил, что одной из причин его визита в Россию стало нежелание подчиняться чьей-либо указке, и подчеркнул готовность ВС Австрии к сотрудничеству с Москвой, несмотря на рекомендации других мировых держав.
http://www.vz.ru/news/2016/4/6/803814.html
Считаю, не обеднеем, надо им ченить подарить, весёлое такое для обороны.