|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Rosomaхa
Поставила себе тапок опять, с ним удобно
А я вчера вообще на целый день телефон дома забыла, интересный опыт [emoji2] [emoji2] [emoji2] .

Я вон в позапрошлом годе в Испании вообще две недели без интернета был и нормально.
Пережил как-то отсутствие новостей с ЛВ 
А в этом году был халявный вайфай - силы воли не хватило не залезать
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
ДК это "добрый кот", программер в летах, ужасно занудный и жопошник. У БЖ чуть ли не половину дивана отпиливал при разводе, хвастался, что на детей алиментов платит аж тыщу рублей. Ну в общем, клиника полная. Но и он на просторах ЖГ вроде нашёл себе любофф. Тьфу, всякий хлам норот подбирает...

Боже, что в мире творится ...Ну может в Инете образ такой, а в жизни вполне себе милый человек?Не?
Хотя козлов хватает, но такая манера может быть чтобы в душу карман не лезли.?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
 Сообщение от Rosomaхa
ДК это "добрый кот", программер в летах, ужасно занудный и жопошник. У БЖ чуть ли не половину дивана отпиливал при разводе, хвастался, что на детей алиментов платит аж тыщу рублей. Ну в общем, клиника полная. Но и он на просторах ЖГ вроде нашёл себе любофф. Тьфу, всякий хлам норот подбирает...
Ничоси. Видел его пару постов - думал алегарх типа Пойзона. Он вроде писал что чуть ли не мамбу основал 
Вот блин ересь тьфу. Тут то я хоть всех знаю
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Поставила себе тапок опять, с ним удобно
А я вчера вообще на целый день телефон дома забыла, интересный опыт [emoji2] [emoji2] [emoji2] .
Педер Северин Крёйер, Дания. Как члены семьи игнорировали друг друга до изобретения смартфонов, 1881. Холст, масло.
-
Мега-элита
 Сообщение от straight line
Боже, что в мире творится ...Ну может в Инете образ такой, а в жизни вполне себе милый человек?Не?
Не, я много лет назад уже про него читала, плюс он активно писал везде, было видно, что реально такой.
-
Хранитель
 Сообщение от Diаmond777
Смирицца  нельзя конкурировать с жг в их сфере 
Хотя впрочем любовь и ласка там весьма специфическая прямо скажем 
"Олигарх из недвижки" не жалуется, вроде.
-
Мега-элита
 Сообщение от Diаmond777
Ничоси. Видел его пару постов - думал алегарх типа Пойзона. Он вроде писал что чуть ли не мамбу основал
Вот блин ересь тьфу. Тут то я хоть всех знаю 
Да какой там, про работу чета писал одно время, что ему не устроиться было. Не помню подробностей.
-
Элита
Слушайте, а правда почему все перестали писать, у кого какие мысли?
По недвиге, в смысле по разделу - я думаю кризис - денег мало норот и не пишет. Не до недвиги.
Euro forever !
-
Хранитель
 Сообщение от straight line
Он ещё на ЛВ нашёл гражданку, которая заплатила его бывшей жене половину стоимости комнаты в коммуналке, ей принадлежащую. 
И мотал нервы бывшей жене, которая в то время была беременна, полоща её на весь ЛВ и выплачивая алименты на двоих детей около восьмисот рублей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Diаmond777
Слушайте, а правда почему все перестали писать, у кого какие мысли?
По недвиге, в смысле по разделу - я думаю кризис - денег мало норот и не пишет. Не до недвиги.
Эффект "привыкания" и "надоедания".
Любая тема на ЛВ, по факту через какое-то время себя исчерпывает, люди узнают все необходимое и сваливают. И тут либо сидят старожилы и поддерживают тему + приток свежей крови и мыслей, подпитка интереса, либо тихое угасание .