Страница 337 из 1237 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437837 Последняя »
  1. ответ для amber_drop , на сообщение « девочки. в карьере летом офигенно... »
    Участник

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    девочки. в карьере летом офигенно красиво! погуглите фото там такой цвет у воды я оч люблю Карелию, раньше оч много по ней поездила на велосипеде. клёвые были велопоходы. теперь так когда получится..

мы частенько пользуемся метро. нормально, Лёша там спит

про ревность. у нас она тоже есть, мирно жили, но тут Лёша начал ползать-вставать-приставать-мешать, и началось. разговариваю, стараюсь старшую лишний раз не тюкать, хотя хочется, поведение отвратное. выход из этого в принципе стандартный - больше пряников по любому поводу и меньше кнута, даже если и надо бы. личного внимания старшим тоже побольше, у нас с этим туго, я на всех не могу разорваться, Лёша дома почти не спит днём, раньше совсем не спал. я стала просить её помогать мне с ним, вот примерно так:

утро, встали, умылись, Алёна села рисовать, Лёша к ней лезет. или ко мне. все хотят есть. хотят? значит или сами готовим завтрак, пока я отвлекаю-развлекаю Лёшу, или помогаем мне быстренько всё сделать. заодно учимся с братом общаться. и замечаю, что ей уже стало нравиться с ним играть

появление братика она восприняла без особого восторга, но и вот прям неприятия нет. периодически играет в лялю подыгрываю как могу.
    Спасибо за мнение,читала что у девочек легче это проходит,типа у них инстинкт материнства заложен природой,а у меня парень характерный,ой ей ей... Тоже лев,эх... Тяжело нашему папе с тремя львами))))надеюсь пройдет это и в семье мир наступит)))

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Ане4к@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение,читала что у девочек легче это проходит,типа у них инстинкт материнства заложен природой,а у меня парень характерный,ой ей ей... Тоже лев,эх... Тяжело нашему папе с тремя львами))))надеюсь пройдет это и в семье мир наступит)))
    фигня всё это, дети есть жети и пока они маленькие ни чего в них не заложено, во всяком случае у моей точно. она знатный ёж в этом плане. но согласна, что все разные.

всех с праздником!
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

3. ответ для Екатерина77 , на сообщение « А вот про кресла я и пришла... »

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    А вот про кресла я и пришла посоветоваться. Мадам не изволют сидеть в младенческом кресле, тесно ей в нем, но и сесть она еще не села, как думаете, можно в большое пересаживать, или потерпеть еще?
    Ну и второй вопрос - у кого какое кресло? Надо узкое(42см), с изофиксом и чтобы не как чугунный мост.
    Мы взяли Макси-Кози Опал, с 3 месяцев в нем. В переноску от эммки ровно в 2 месяца перестал помещаться. Вот для меня это было боооольшой неожиданностью. Опал подкупил возможностью сделать кресло шире под зимний комбез и соответственно наоборот, сделать уже летом
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Мега-элита Аватар для Olgittka

Бодрое утро!
    С 8 марта, девоньки!

Моя красота сейчас посередине комнаты встала, секунду постояла и на попу плюхнулась. Бесстрашие и отвага

5. ответ для vovolya , на сообщение « Ира,Ромик такой прикоооольный... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ира,Ромик такой прикоооольный зубастик[emoji7]
    Ира,вы с Ромой очень классные!!! Прям загляденье![emoji7]
    У меня Алеша такой же пухляк был,и пошел рано в 9,5 и ничего,ноги целы и не кривые[emoji6]

Ну это вы уже много чего едите.Мы вот все на овощах топчемся.Вчера делала по Сашиному рецепту-результат все тот же,4-5 ложек.Зато сегодня ела щи со сметаной из моей тарелки,я ей чуть-чуть попробовать дала,а она как давай рот открывать,в итоге ложек 10 съела.Хорошо я банками не закупилась заранее.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
    Оль,, а Дашулю не сыпет???? Никиту так от кабачка сыпануло, он себе так лицо чесал и ругался жуть....

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Мега-элита Аватар для Olgittka

Ярика, Федюшу и Есению с семерочкой!

Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки, всем привет!

Мой кабачок сегодня решил, что праздничный день стоит начать пораньше и проснулся в семь утра Правда, первый сон потом полтора часа был, а не 30 минут Хоть какая-то компенсация

Всех с первым весенним праздником!

Счастья, тепла, красоты и пусть наши мужчины нас на руках носят!

Хранитель Аватар для Ooleetka

Ой-ой, у Сашки получается на четвереньки встать!
    Ненадолго, но все же получается!

Всех мини именинников с со датой))) нам тоже сегодня 7 месяцев))) Ехуууу)))
    Поздравляем с минидаткой!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257]

Я Саша

А как вы её сокращенно называете???

Я Саша

Страница 337 из 1237 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437837 Последняя »