Страница 337 из 1051 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437837 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Beggy , на сообщение « Я прошу прошения, а как правильно надо?... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Я прошу прошения, а как правильно надо? Т.е выбирать того на кого инфант? Или как?)
    Да выбрать того человека с кем инфант указан был изначально - и под него определенные места выдаст !

Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    Да выбрать того человека с кем инфант указан был изначально - и под него определенные места выдаст !
    Спасибо! А я правильно понимаю, что сажаешь сразу всех людей из заявки или всех отдельно регистрировать нужно?

3. ответ для Beggy , на сообщение « Спасибо! А я правильно понимаю, что... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Спасибо! А я правильно понимаю, что сажаешь сразу всех людей из заявки или всех отдельно регистрировать нужно?
    Ну по очереди всех рядом сажаешь сразу , ну то есть всем место надо выбрать ! Выбираешь фамилия - место, фамилия - место

Цитата Сообщение от Ксанита Посмотреть сообщение
    Едем отдыхать с 20 сентября в Протарас, отель папантония с малышкой 3,7. Может, компанию найдем? И кто в этом отеле отдыхал, есть что хорошее и плохое рассказать?
    Хотим в этот отель. Летим 26го августа. Именно про еду и зацепили отзывы, но еще вариан Tsokkos San garden. Думаю..

Цитата Сообщение от gnomik812 Посмотреть сообщение
    Хотим в этот отель. Летим 26го августа. Именно про еду и зацепили отзывы, но еще вариан Tsokkos San garden. Думаю..
    папантония хороший отель, еда может и не сильно разнообразна, зато все е вкусное и свежее, нам хватало вполне и ребенка было чем накормить, дочке тоже года 4было.персонал вменяемый, у нас был номер на дорогу, без доплат дали с видом на море, сам номер приличный, был и тостер и чайник, и вся столовая посуда. Мы в основном ходили на территорию марлиты , потому что там отдыхали до этого или на море.на территории папантонии были мало. Мини диско если что было в марлите неплохое для детей.рядом в отеле анастасия аквапарк небольшой, куча мелких магазинов с фруктами рядом с папантонией, мне понравилось и расположение и сам отель и дорога на море не напряжная совсем через ту же марлиту можно пройти

6. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Вот мне про папантонию плохого рассказать нечего абсолютно, только плюсы за бюджетный небольшой отель

Цитата Сообщение от Черн@я кошк@ Посмотреть сообщение
    папантония хороший отель, еда может и не сильно разнообразна, зато все е вкусное и свежее, нам хватало вполне и ребенка было чем накормить, дочке тоже года 4было.персонал вменяемый, у нас был номер на дорогу, без доплат дали с видом на море, сам номер приличный, был и тостер и чайник, и вся столовая посуда. Мы в основном ходили на территорию марлиты , потому что там отдыхали до этого или на море.на территории папантонии были мало. Мини диско если что было в марлите неплохое для детей.рядом в отеле анастасия аквапарк небольшой, куча мелких магазинов с фруктами рядом с папантонией, мне понравилось и расположение и сам отель и дорога на море не напряжная совсем через ту же марлиту можно пройти
    Спасибо за отзыв! Пишут, что ближайший пляж не очень?!? А где хороший, мы с двумя детьми больше 10мин думаю ходить не сможем(( Можно спокойно в марлиту ходить на диско?

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Отдыхаем с детьми в Эвалене, бюджетный, но совсем не плох, муж ходит в Лидл, готовить не планировали, но нарвались на несвежее мясо дважды в кафешках, одно из них кафе Эвалены. Сэкономили кучу денег сразу, хотя еды покупаем много-дыни вкусные около 1 евро сейчас, сыры нарезка 2 евро, ветчина также.

Цитата Сообщение от gnomik812 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Пишут, что ближайший пляж не очень?!? А где хороший, мы с двумя детьми больше 10мин думаю ходить не сможем(( Можно спокойно в марлиту ходить на диско?
    не всем нравится пляж у марлиты, там небольшая бухта, но заход песок, я плаваю плохо и ребенок маленький так что мне понравилось, муж уплывал далеко в море, если не понравится эта бухта, то в соседнем отеле поликсения пляж получше (это 2 минут ы в сторону к соседнему отелю) или пешочком по променаду на другие знаменитые пляжи протараса. Но меня лично пляж у марлиты устраивал, его надо увидеть чтобы понять , нравится он вам или нет. На мини диско пускали и даже не спрашивали кто там и откуда, просто все дети кучкой танцевали и в конкурсах всяких участие принимали, один год был очень хороший мальчик , которыц немного говорил по-русски, в том году были девочки , которые только по англ вели программу
    Ясно

10. ответ для OLUN , на сообщение « Вас же четверо? Инфантов не сажают на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от OLUN Посмотреть сообщение
    Вас же четверо? Инфантов не сажают на определенные места, поэтому электронно их не регистрируют.
    регистрировались с инфантом, и туда и обратно, проблем нет

Страница 337 из 1051 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437837 Последняя »