Страница 337 из 371 « Первая 237287327333334335336337338339340341347 Последняя »

Тема: Третий ребёнок - чудный орлёнок!

1. ответ для тесса , на сообщение « Какая у тебя Наська... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Какая у тебя Наська сознательная... ранец просит...
    .....мои письмо на балконе оставляют... туда же игрухи ДМ положит ...
    Ну, она же в школу идёт, очень хочет. С сентября мы с ней ранец выбирали, у меня уже мозг от этого взорван... Но Дед Мороз уже его купил!

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    А я не видела еще ни одного дошкольника что бы Я правильно писал, и И
    "И" у нас почти всегда в правильную сторону пишется...

Цитата Сообщение от Надя34 Посмотреть сообщение
    У нас в школе весь класс писал письма Деду морозу, просили подарки разные. Бросали в ящик. В 1 классе. Потом раздавали родителям, что бы подарки купили.
    Учитель меня после ёлки позвола, говорит вот ваше письмо, на Ее практике первый раз такое, думаю, что он там написал то??
    Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю тебя с Новым годом, желаю тебе здоровья и хорошего настроения!!!
    Вау! СУПЕР!!! Молодец он!

4. ответ для тесса , на сообщение « ... а у нас в саду у мелких...Прямо при... »

... а у нас в саду у мелких...Прямо при мне дети подходили к ящику и бросали письма, восп. фоткала бросавших... ХОрошая идея, дети стояли не шелохнувшись, даже не дышали...
    Дык, письмо же В ЯЩИК бросают!!!
    На Чистопрудном ставят ящики, там же, около них, можно получить открытку, бесплатно, написать на ней поздравление, указать адрес получателя, опустить в этот ящик, и её доставят. Без марки. Просто потому, что спец.открытка из спец. ящика.

5. ответ для ArishkaM , на сообщение « Ну, она же в школу идёт, очень хочет. С... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Ну, она же в школу идёт, очень хочет. С сентября мы с ней ранец выбирали, у меня уже мозг от этого взорван... Но Дед Мороз уже его купил!
    ... я тоже о ранце мечтала.... маме плешь проела.... у меня был коричневый с вороной на лыжах....а у сестры двоюродный - синий. И куртки были одинаковые, только у меня - синяя, у сестры - бордовая. Вот такой натюрморт
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

6. ответ для тесса , на сообщение « ... я тоже о ранце мечтала.:love:...... »

... я тоже о ранце мечтала.... маме плешь проела.... у меня был коричневый с вороной на лыжах....а у сестры двоюродный - синий. И куртки были одинаковые, только у меня - синяя, у сестры - бордовая. Вот такой натюрморт
    Настя выбрала бирюзовый с розовыми молниями и розовой мордой кошки.

7. ответ для ArishkaM , на сообщение « Дык, письмо же В ЯЩИК бросают!!! :ded:... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Дык, письмо же В ЯЩИК бросают!!!
    На Чистопрудном ставят ящики, там же, около них, можно получить открытку, бесплатно, написать на ней поздравление, указать адрес получателя, опустить в этот ящик, и её доставят. Без марки. Просто потому, что спец.открытка из спец. ящика.
    ... да, мне нравится сад мелких, хоть и строго там и сад сам старый, без ремонта, но душевненько так. Сегодня заведующая приходила смотрела деток...

А у нас традиция со старшей пошла - балкон открытый был и поэтому оставляли письмо на балконе... Ладно котят не просила - а то бы замерзли...
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

... да, мне нравится сад мелких, хоть и строго там и сад сам старый, без ремонта, но душевненько так. Сегодня заведующая приходила смотрела деток...

А у нас традиция со старшей пошла - балкон открытый был и поэтому оставляли письмо на балконе... Ладно котят не просила - а то бы замерзли...
    У нас балкона нет.
    С морозилкой проще, не холодно так.
    А подарки, пока дети смотрят в окно салют с Красной площади (который сразу после боя курантов), Дед Мороз передаёт мешок с подарками через своего помощника - нашего папу. Детей же много, надо всех обойти, поэтому через помощника передаёт.

9. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »

Ой, ОЧЕНЬ плодотворные выходные у нас были!
    В субботу, наконец-то, выбрались покататься с горок на снегокатах! Ой, счастью детей не было предела! Правда, не смотря на то, что снегоката теперь у нас 3, драться, вроде как, не из-за чего, дети всё равно умудрялись пререкаться: у Насти, почему-то едет снегокат хуже, уж не знаю, почему. Она просила Саню с ней поменяться, но он, естественно, отказывался, настаивая на том, что Настин - жёлтый, а его белый. Но в воскресенье мы нашли выход из ситуации: я предложила Саше поменяться НА ВРЕМЯ с Настей, тогда я ему разрешу кататься одному, без меня/папы. Санёк согласился. В общем, и волки сыты, и овцы целы!
    Все выходные мы с детьми ваяли поделки в садик на новогоднюю тематику. Итог: 9 штук!
    В субботу мальчишки играли в прятки. Саша решил спрятаться за папой, лежащим на диване... В общем, тюкнулся он лицом об папину коленку (а коленка-то острая, папа-то костлявый ). В итоге, фингал под глазом у нас... Надеюсь, быстро сойдёт, мажем усердно. Воспитатель в саду сегодня в ШОКЕ была от его вида..
    В воскресенье Настя отвлеклась от дороги, катаясь на снегокате, въехала в дерево (благо, уже внизу спуска, когда останавливалась). Но всё равно её по инерции качнуло вперёд, она двинулась лбом и лицом об дерево. Теперь у неё знатный такой шишак на лбу, ссадинка на носу и то ли ссадинка, то ли синяк (но он красного цвета) на щеке и под глазом... Тоже усердно всё мажем-лечим.
    А ЕЩЁ вчера мы сходили на Моану, дети просили. ОЧЕНЬ понравился мульт, высидели отлично все 2 часа (20 минут рекламы, остальное - мультик). Саня, кажется, аж дышл через раз: его действие полностью увлекло...

Ну, и фото. Вот наши поделки.

Баночки с фигурками.

Венок-подвеска (делали с Мишкой)

Венок (делали с Саней)

Колокольчики из горлышек пластиковых бутылок. С элементами декупажа

Ходики с кукушкой (делали с Настей). Фотографировала в 12 ночи уже, неправильно ракурс выбрла, тут не видно, что часы объёмные, сделаны из коробки из-под обуви.

10. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Какие у вас крутые поделки! Супер! Особенно колокольчики меня впечатлили.

Страница 337 из 371 « Первая 237287327333334335336337338339340341347 Последняя »