|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Конфетка:-)
Девочки привет а я в загуле,заболели мы с сынулей у меня горло болит, а у сыночка первый раз сопли. Ему всего год и два и не разу тьфу тьфу ничем не болели а тут на тебе у меня шок
Ох,выздоравливайте!!! Чай с имбирем себе сделай и с медом! Малышу носик смазывать мазью проще .Капать не даст.. малой еще.
 Сообщение от Масяня Ивановна
Всем привет!
А мы с семьей в Турции отдыхаем 
Тут все такое вкусное  постараюсь не переедать хотя бы  про 200 грамм вообще молчу...
Прикольненько у вас! В тепле ,да на солнышке !!! Полезностей там побольше кушайте, побольше))
-
Элита
Ха, что значит - КАПАТЬ НЕ ДАСТ????? Делаем проще: берешь спрей для носа для взрослых, ДЛЯНОС , например, выливаешь его, а туда заливаешь ( флакон легко открывается) любые капли по возрасту, процесс проходит быстро - пшик и все!!! Для наглядности можно показать на папе ( мишке, кукле, любой игрушке...), я тоже мучилась в детстве Машкином, а потом додумалась до такого способа и проблема отпала. Дети просто не любят, когда их фиксируют, а уж если голову зажали, значит чё то страшное мать-изверг придумала, либо в глаза полезет, либо в нос!!! Пробуйте, у кого малышня, правда упрощает процедуру!!! Здоровья всем, ну и отвесов, конечно!!!
Тааак, у кого там похолодало? Заелись вы, граждане, у нас так ваще +7, +8 по утрам...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
с орбиты
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ха, что значит - КАПАТЬ НЕ ДАСТ????? Делаем проще: берешь спрей для носа для взрослых, ДЛЯНОС , например, выливаешь его, а туда заливаешь ( флакон легко открывается) любые капли по возрасту, процесс проходит быстро - пшик и все!!! Для наглядности можно показать на папе ( мишке, кукле, любой игрушке...), я тоже мучилась в детстве Машкином, а потом додумалась до такого способа и проблема отпала. Дети просто не любят, когда их фиксируют, а уж если голову зажали, значит чё то страшное мать-изверг придумала, либо в глаза полезет, либо в нос!!! Пробуйте, у кого малышня, правда упрощает процедуру!!! Здоровья всем, ну и отвесов, конечно!!!
Тааак, у кого там похолодало? Заелись вы, граждане, у нас так ваще +7, +8 по утрам... 
а один пшик это сколько капель получается?
Просто деткам по 1-2 капельки в каждую ноздрю, если я правильно помню.
-
Наш человек
Девчонки!!! худею!!!! за неделю минус 2 кг почти)))) новый вес 63.3. одежда висит
-
Хранитель
 Сообщение от Емельяна
Девчонки!!! худею!!!! за неделю минус 2 кг почти)))) новый вес 63.3.  одежда висит
Пойти штоль тоже в кого-нибудь влюбиться
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
а один пшик это сколько капель получается?
Просто деткам по 1-2 капельки в каждую ноздрю, если я правильно помню.
Капля как раз. Зато она на всю поверхность, на все три раковины распространяется и отёк снимается быстро. Пробуйте, удобства и отсутствие истерик налицо.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Конфетка:-)
Девочки привет а я в загуле,заболели мы с сынулей у меня горло болит, а у сыночка первый раз сопли. Ему всего год и два и не разу тьфу тьфу ничем не болели а тут на тебе у меня шок
Выздоравливайте
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
И не говори! Ой, я как то лет 5 назад тоже втрескалась..., тоже худела при этом... Адреналин, однако!!! А щас не в кого, жаль...  В бывшего мужа не хочется, а на горизонте чисто. Ауууу, прыыынцыыыы?????? 
Они есть))) мысли материализуются, ты ж сама знаешь об этом0))
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
Девчонки!!! худею!!!! за неделю минус 2 кг почти)))) новый вес 63.3.  одежда висит
Поздравляю, но соблюдаешь ли режим?)))