Страница 337 из 1616 « Первая 2372873273333343353363373383393403413473874378371337 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Конфетка:-) Посмотреть сообщение
    Девочки привет а я в загуле,заболели мы с сынулей у меня горло болит, а у сыночка первый раз сопли. Ему всего год и два и не разу тьфу тьфу ничем не болели а тут на тебе у меня шок
    Ох,выздоравливайте!!! Чай с имбирем себе сделай и с медом! Малышу носик смазывать мазью проще .Капать не даст.. малой еще.

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы с семьей в Турции отдыхаем
    Тут все такое вкусное постараюсь не переедать хотя бы про 200 грамм вообще молчу...
    Прикольненько у вас! В тепле ,да на солнышке !!! Полезностей там побольше кушайте, побольше))

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Ха, что значит - КАПАТЬ НЕ ДАСТ????? Делаем проще: берешь спрей для носа для взрослых, ДЛЯНОС , например, выливаешь его, а туда заливаешь ( флакон легко открывается) любые капли по возрасту, процесс проходит быстро - пшик и все!!! Для наглядности можно показать на папе ( мишке, кукле, любой игрушке...), я тоже мучилась в детстве Машкином, а потом додумалась до такого способа и проблема отпала. Дети просто не любят, когда их фиксируют, а уж если голову зажали, значит чё то страшное мать-изверг придумала, либо в глаза полезет, либо в нос!!! Пробуйте, у кого малышня, правда упрощает процедуру!!! Здоровья всем, ну и отвесов, конечно!!!

Тааак, у кого там похолодало? Заелись вы, граждане, у нас так ваще +7, +8 по утрам...
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ха, что значит - КАПАТЬ НЕ ДАСТ????? Делаем проще: берешь спрей для носа для взрослых, ДЛЯНОС , например, выливаешь его, а туда заливаешь ( флакон легко открывается) любые капли по возрасту, процесс проходит быстро - пшик и все!!! Для наглядности можно показать на папе ( мишке, кукле, любой игрушке...), я тоже мучилась в детстве Машкином, а потом додумалась до такого способа и проблема отпала. Дети просто не любят, когда их фиксируют, а уж если голову зажали, значит чё то страшное мать-изверг придумала, либо в глаза полезет, либо в нос!!! Пробуйте, у кого малышня, правда упрощает процедуру!!! Здоровья всем, ну и отвесов, конечно!!!

Тааак, у кого там похолодало? Заелись вы, граждане, у нас так ваще +7, +8 по утрам...
    а один пшик это сколько капель получается?
    Просто деткам по 1-2 капельки в каждую ноздрю, если я правильно помню.

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Девчонки!!! худею!!!! за неделю минус 2 кг почти)))) новый вес 63.3. одежда висит

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    Девчонки!!! худею!!!! за неделю минус 2 кг почти)))) новый вес 63.3. одежда висит
    Пойти штоль тоже в кого-нибудь влюбиться
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    а один пшик это сколько капель получается?
    Просто деткам по 1-2 капельки в каждую ноздрю, если я правильно помню.
    Капля как раз. Зато она на всю поверхность, на все три раковины распространяется и отёк снимается быстро. Пробуйте, удобства и отсутствие истерик налицо.

7. ответ для Вилкa , на сообщение « Пойти штоль тоже в кого-нибудь... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Пойти штоль тоже в кого-нибудь влюбиться
    И не говори! Ой, я как то лет 5 назад тоже втрескалась..., тоже худела при этом... Адреналин, однако!!! А щас не в кого, жаль... В бывшего мужа не хочется, а на горизонте чисто. Ауууу, прыыынцыыыы??????

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Конфетка:-) Посмотреть сообщение
    Девочки привет а я в загуле,заболели мы с сынулей у меня горло болит, а у сыночка первый раз сопли. Ему всего год и два и не разу тьфу тьфу ничем не болели а тут на тебе у меня шок
    Выздоравливайте

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    И не говори! Ой, я как то лет 5 назад тоже втрескалась..., тоже худела при этом... Адреналин, однако!!! А щас не в кого, жаль... В бывшего мужа не хочется, а на горизонте чисто. Ауууу, прыыынцыыыы??????
    Они есть))) мысли материализуются, ты ж сама знаешь об этом0))

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    Поздравляю, но соблюдаешь ли режим?)))

Страница 337 из 1616 « Первая 2372873273333343353363373383393403413473874378371337 Последняя »