|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от НасТрое
Официальная или свободная форма?
Я подавала в свободной форме
-
Небожитель
Сообщение от Незабудка23
Девочки, а у кого-нибудь была ситуация со сменой работы за последние (требуемые для предоставления) 6 месяцев? Как предоставить документы если я работала до середины декабря, потом искала работу и только с 1февраля 14 года устроилась. Мне нужно на предыдущей работе взять справку в свободной форме (2ндфл маленькая была не хочу брать), заверенные копии договора и на всякий случай приказов о приеме и увольнении? Т.е. перерыв есть в работе(((( А с настоящей работы уже взять заверенную копию трудовой и справку в свободной форме? У мужа такая же ситуация - за последние 6 месяцев сменил работу и на новом месте только 2 месяца.
Помогите пожалуйста советом! Очень хочется что бы рассчитали максимальный займ((((
Как мне кажется, надо и с первой работы, и со второй взять.
Лучше маленькие доход, чем никакого)
Свяжитесь с предыдущим местом работы и получите 2НДФЛ за 2013 год, и на текущем месте получить можно и нужно, только в этой справке будут отражены соответсвенно ваши 2 месяца (с февраля)
заверенные копии договора и на всякий случай приказов о приеме и увольнении?
я не предоставляла
в трудовой же будет видно? если нет, то только договор возможно захотят увидеть
Необязательно работать на последнем месте 6 месяцев. Я подавала доки, когда только 5 месяцев на новом месте отработала. Одобрили максимальный займ.
-
Небожитель
Сообщение от J.A.
Я одинаковую)
Как у вас дела?
-
Наш человек
Сообщение от НасТрое
Спасибо
А заявление о доходах-расходах от руки заполнять или как о зп на компе?
Я от руки заполнила
-
Сообщение от Yogira
Я бы взяла с двух работ справки в свободной форме и з/п побольше указала! Копию трудовой на новой работе - там будет видно когда уволились с той. Так что мне кажется копии приказов не надо.
Спасибо! буду пробовать уговаривать работодателей( А то ведь все так боятся проверок всяких.... А вообще как-то проверяют все наши справки (если в свободной форме) ?
-
Сообщение от IDreamer
Как мне кажется, надо и с первой работы, и со второй взять.
Лучше маленькие доход, чем никакого)
Свяжитесь с предыдущим местом работы и получите 2НДФЛ за 2013 год, и на текущем месте получить можно и нужно, только в этой справке будут отражены соответсвенно ваши 2 месяца (с февраля)
я не предоставляла
в трудовой же будет видно? если нет, то только договор возможно захотят увидеть
Необязательно работать на последнем месте 6 месяцев. Я подавала доки, когда только 5 месяцев на новом месте отработала. Одобрили максимальный займ.
Спасибо! Первому работодателю уже отправила запрос, буду ждать решения. А к нынешнему боюсь подходить - в плохом настроении, да и проверки всякие у нас тут... а вдруг откажет в справке в свободной форме... Что же делать? У мужа принципиальные работодатели и только 2ндфл дают ( а там за 4 месяца от силы 74 000 получается общих доход), а еще минусовать нужно 7000 в месяц кредит... Я в Панике!
-
Небожитель
Сообщение от Незабудка23
Спасибо! Первому работодателю уже отправила запрос, буду ждать решения. А к нынешнему боюсь подходить - в плохом настроении, да и проверки всякие у нас тут... а вдруг откажет в справке в свободной форме... Что же делать? У мужа принципиальные работодатели и только 2ндфл дают ( а там за 4 месяца от силы 74 000 получается общих доход), а еще минусовать нужно 7000 в месяц кредит... Я в Панике!
Решение у первого работодателя может и должно быть только одно - выдать справку по вашему запросу (при условии официального трудоустройства и белой зарплаты).
Со вторым нужно решать.
У мужа за 4 месяца не общий доход, а средний надо учитывать. Ну и кредит отразить придется.
Паниковать толку мало, надо брать себя в руки и решать задачи по сбору справок.
-
Сообщение от IDreamer
Решение у первого работодателя может и должно быть только одно - выдать справку по вашему запросу (при условии официального трудоустройства и белой зарплаты).
Со вторым нужно решать.
У мужа за 4 месяца не общий доход, а средний надо учитывать. Ну и кредит отразить придется.
Паниковать толку мало, надо брать себя в руки и решать задачи по сбору справок.
У первого работодателя офиц. трудоустройство было (но белая мизерная), поэтому буду просить в свободной форме, иди так нельзя уже?
Второй дал добро на свободную справку.
---------------И вот вопрос нужно ли указывать (печатать) в справке исходящий номер?
Т.е. с предыдущей работы за 4 месяца справка + 2 месяца на настощей и разделить на 6 месяцев, верно?
-
Сообщение от J.A.
Я подавала в свободной форме
А исходящий номер вам печатали???
-
На образце ничего нет про исходящий номер...