|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
ну так-то отвеса не получилось ))) по сравнению с прошлым отчетом
Девочки, придумайте наказание себе
 Сообщение от lenochka25
Да, я еще в споре на еженед отвес!
Я сегодня была 52.6, но сфоткаться забыла, с ребенком в полик побежала, а пришла наелась)))
-
Хранитель

Заполняем пустые графы. Пишем конкретнее о спорах !!!
-
Девочки, привет! Последний месяц зимы... Мне очень нравилось, когда прошлой весной все начали раздеваться и видно было, что многие девушки были к этому совсем не готовы, а у меня было всё ОК Наверное, благодаря этому удалось избежать вечную весеннюю депрессию. А вам знакома ситуация, когда уже все разделись, а тебе твои шмотки еле-еле и ты, вроде уже и не жрёшь ничего, но это не помогает и ты думаешь, ну что мешало тебе перестать жрать хотя бы на пару месяцев раньше... Сегодня получила 2 летних платюшка размеров 32/34 - сели идеально , так что я ещё не совсем бегемот только вот коротковаты - понимаю, что в моём возрасте это не очень, а что делать... Так не хочется отправлять их обратно. Муж одобрил, оставлю - летом все оголяются, надеюсь, что никого не шокирую.
 Сообщение от Света Konfeta
Ира, давай окончание 18 апреля, мой итог дб 60 кг
Светик, мы с тобой тоже не придумали наказание. Если ты настроена серьёзно, давай на 2000 - меня так точно жаба задушит.
-
Наш человек
я хочу 59
что на кону у нас в споре
 Сообщение от Неженк@
-
Старожил
 Сообщение от Оля-Ту
я хочу 59
что на кону у нас в споре
изначально спорили я,леночка25 и Ксюша на еженедельный отвес до 14 февраля,спор был на деньги,вес на месте 100р,привес 200р,сейчас не знаю уже,участников прибавилось,может никто и не в курсе,про плату за проигрыш
-
 Сообщение от Неженк@
я вроде хотела 68,6
-
-
Старожил
 Сообщение от Kelyus
отсутствие наказания противоречит смыслу топика
Поэтому и не худеет никто
-
Хранитель
 Сообщение от Kelyus
я вроде хотела 68,6
Столько и стоит