|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки сегодня в Мск аж в двух Магнитах лимоны всего по 41 руб!!! Набрала не знаю чего делать с ними, две банки с сахаром нарезала а еще остались. Посмотрите у себя может и у вас лимоны подешевели.
-
Старожил
У нас, когда появляются дешевые лимоны - качество пропадает. Без слёз не глянешь.
-
Небожитель
Сегодня в магните,купили картофель сетка,кассир пробила,5кг без взвешивания,муж удивился и предложил взвесить,итог 4700кг...вышло много персонала и очень удивлялись и говорили,что не они пакуют..хотя было все понятно,что в курсе. Не хилый такой обман на 300 грамм сразу...
-
В перезагрузке
Сообщение от Stepanidushka
Сегодня в магните,купили картофель сетка,кассир пробила,5кг без взвешивания,муж удивился и предложил взвесить,итог 4700кг...вышло много персонала и очень удивлялись и говорили,что не они пакуют..хотя было все понятно,что в курсе. Не хилый такой обман на 300 грамм сразу...
а я не взвешиваю....лошара (((
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мега-элита
А в Верном я брала сетку так они все типа стандартные 2,5 кг, но на кассе все равно их взвешивают все, и у меня вышло 2580 гр. Считаю что взвешивать надо всегда, мало ли что написано на этикетке на заборе тоже написано.
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от ирушка
а я не взвешиваю....лошара (((
))
Сообщение от Мышь Шумелка
А в Верном я брала сетку так они все типа стандартные 2,5 кг, но на кассе все равно их взвешивают все, и у меня вышло 2580 гр. Считаю что взвешивать надо всегда, мало ли что написано на этикетке на заборе тоже написано.
Так вот муж и удивился,почему не взвесили на кассе...я то сетки не покупаю,нюансов взвешивания не знаю. Кстати, нас все одно обманули на этой картошке,дома увидели в чеке новый урожай 39.40 за кг,а картошка то 2016,плохая,вчера чистила половина в помойку...
-
Мега-элита
))
Так вот муж и удивился,почему не взвесили на кассе...я то сетки не покупаю,нюансов взвешивания не знаю. Кстати, нас все одно обманули на этой картошке,дома увидели в чеке новый урожай 39.40 за кг,а картошка то 2016,плохая,вчера чистила половина в помойку...
В Магните (моем по крайне мере) вообще в картошке ничего не понимают старая она или новый урожай. Не потому что обдурить хотят а честно не понимают. Я два дня картошку таскала нового урожая (египетскую всю в песке) а мне ее по 21 руб пробивали как старую. А ценника на новую не было вообще. Я поэтому поинтересовалась почем картошка то. Ну мне кассирша и сказала видите она ж вся в песке, значит не мытая грязная значит по 21 руб. А что она бывает нового урожая она вообще не знала вот так то. Через два дня пришла товаровед и навела порядок рассказала им про новую картошку стали пробивать как надо.
-
Наш человек
))
Сейчас в М нет картошки старой россыпью.Есть старая,называется картофель в сетке и есть Новый урожай.
Видать вам такой кассир некомпетентный попался.
-
Небожитель
Сообщение от мюмзик
Сейчас в М нет картошки старой россыпью.Есть старая,называется картофель в сетке и есть Новый урожай.
Видать вам такой кассир некомпетентный попался.
Ну да..а мы лошары пока выясняли вопрос о 300граммах,купили старую по цене новой