|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Наш человек
Была, была у меня такая мысль, когда я прочитала, что Вы из Петербурга))
На фотографии точно девочка моложе 30))
Мне очень понравилось, я даже на СИ залезла, что не очень люблю, вчера фотографии смаковала), спасибо большое. Буду пасти Призрачные миры дальше. Может Вы кого-нибудь с ПМ посоветуете, чтоб не оторваться?)
-
Небожитель
Сообщение от Котовья Мышь
Спасибо большое) но я не сильно молоденькая, мне 31 год)
Приятно, что на родном литлване читают Кк)))
О! Раз автор свой, то ставлю КК следующим на прочтение.
-
Ветеран
Сообщение от graia
О! Раз автор свой, то ставлю КК следующим на прочтение.
вот он - питерский блат))))))))))
Шишига, подумаю сейчас))
Я - Ирина, ко мне можно на "ты"
-
Ветеран
Я вообще люблю немного сумасшедшие вещи)) но сильные, тогда это Никольская Ева, Зачарованный город Эн, он есть на ПМ
А если нежность, любовь, романтика - то Гаврилова Анна, Эмелис. Но, по-моему, на ПМ нет ее.
В Альфе была издана Осинская Олеся, Знакомые незнакомцы - очень хорошо)) наверное, есть возможность электронку купить
На самиздате - Колесова, цикл Прогулки по крышам)
Ну и рекомендовала уже Котову Анну, сказания земли ингесольской, очень красиво и вкусно http://samlib.ru/k/kotowa_a_j/tttkskasanye.shtml
Нежно и весело - Лесса Каури, Золушки из трактира на площади http://feisovet.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B...83%D1%80%D0%B8
-
Небожитель
вот он - питерский блат))))))))))
Шишига, подумаю сейчас))
Это не блат, это клан.
-
Ветеран
Сообщение от graia
Это не блат, это клан.
клан, клан))
когда прочитаете, если будет возможность - напишите впечатления) я не обидчивая, а взгляд со стороны хорошо стимулирует)
-
Небожитель
клан, клан))
когда прочитаете, если будет возможность - напишите впечатления) я не обидчивая, а взгляд со стороны хорошо стимулирует)
Обязательно, но меня всегда напрягает, когда книгу или фильм уж слишком расхваливают. Фантазия у нас у всех неплохая и мы ждём намного больше чем есть на самом деле. Вас уж очень хвалят надеюсь не обмануться. Сегодня уже приступлю.
-
Ветеран
Сообщение от graia
Обязательно, но меня всегда напрягает, когда книгу или фильм уж слишком расхваливают. Фантазия у нас у всех неплохая и мы ждём намного больше чем есть на самом деле. Вас уж очень хвалят надеюсь не обмануться. Сегодня уже приступлю.
не виноватая я)))
на самом деле сама до смешного не люблю то, о чем много говорят
поэтому не читала и не ходила на 50 оттенков серого, на четвертого терминатора
одна была ошибка - когда на первого властелина колец не пошла на большом экране(
я автор сомневающийся, и до сих пор не верю, что это со мной происходит. Очень мучительно переживаю каждый написанный кусочек.
писать на СИ первую книгу начала в ноябре прошлого года, и тогда мне за счастье было, если хотя бы один человек в день зайдет и прокомментирует))) а сейчас, меньше чем через год - хвалят, как вы говорите, очень уж)))
поэтому не ждите откровения, пожалуйста
просто мне приятно будет) ну и критике всегда рада)
-
Небожитель
не виноватая я)))
на самом деле сама до смешного не люблю то, о чем много говорят
поэтому не читала и не ходила на 50 оттенков серого, на четвертого терминатора
одна была ошибка - когда на первого властелина колец не пошла на большом экране(
я автор сомневающийся, и до сих пор не верю, что это со мной происходит. Очень мучительно переживаю каждый написанный кусочек.
писать на СИ первую книгу начала в ноябре прошлого года, и тогда мне за счастье было, если хотя бы один человек в день зайдет и прокомментирует))) а сейчас, меньше чем через год - хвалят, как вы говорите, очень уж)))
поэтому не ждите откровения, пожалуйста
просто мне приятно будет) ну и критике всегда рада)
Очень сильно ругать не буду, это точно. потому что смертельно завидую творческим людям. Не чёрной завистью, а наоборот, от восхищения. Самиздата читаю много и даже на орфографию внимания не обращаю, если не графоманство. А у вас, судя по отзывам, вполне талантливо.
-
Из фантастики рекомендую вот это: http://www.litmir.co/bd/?b=13190
Там и продолжение есть , очень впечатляет.