Страница 337 из 817 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Была, была у меня такая мысль, когда я прочитала, что Вы из Петербурга))
    На фотографии точно девочка моложе 30))

Мне очень понравилось, я даже на СИ залезла, что не очень люблю, вчера фотографии смаковала), спасибо большое. Буду пасти Призрачные миры дальше. Может Вы кого-нибудь с ПМ посоветуете, чтоб не оторваться?)

Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от Котовья Мышь Посмотреть сообщение
    Спасибо большое) но я не сильно молоденькая, мне 31 год)
    Приятно, что на родном литлване читают Кк)))
    О! Раз автор свой, то ставлю КК следующим на прочтение.

3. ответ для graia , на сообщение « О! Раз автор свой, то ставлю КК... »

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    О! Раз автор свой, то ставлю КК следующим на прочтение.
    вот он - питерский блат))))))))))
    Шишига, подумаю сейчас))
    Я - Ирина, ко мне можно на "ты"

4. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

Я вообще люблю немного сумасшедшие вещи)) но сильные, тогда это Никольская Ева, Зачарованный город Эн, он есть на ПМ

А если нежность, любовь, романтика - то Гаврилова Анна, Эмелис. Но, по-моему, на ПМ нет ее.

В Альфе была издана Осинская Олеся, Знакомые незнакомцы - очень хорошо)) наверное, есть возможность электронку купить

На самиздате - Колесова, цикл Прогулки по крышам)

Ну и рекомендовала уже Котову Анну, сказания земли ингесольской, очень красиво и вкусно http://samlib.ru/k/kotowa_a_j/tttkskasanye.shtml

Нежно и весело - Лесса Каури, Золушки из трактира на площади http://feisovet.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B...83%D1%80%D0%B8

5. ответ для Котовья Мышь , на сообщение « вот он - питерский блат))))))))))... »

вот он - питерский блат))))))))))
    Шишига, подумаю сейчас))
    Это не блат, это клан.

6. ответ для graia , на сообщение « Это не блат, это клан. »

Это не блат, это клан.
    клан, клан))
    когда прочитаете, если будет возможность - напишите впечатления) я не обидчивая, а взгляд со стороны хорошо стимулирует)

клан, клан))
    когда прочитаете, если будет возможность - напишите впечатления) я не обидчивая, а взгляд со стороны хорошо стимулирует)
    Обязательно, но меня всегда напрягает, когда книгу или фильм уж слишком расхваливают. Фантазия у нас у всех неплохая и мы ждём намного больше чем есть на самом деле. Вас уж очень хвалят надеюсь не обмануться. Сегодня уже приступлю.

8. ответ для graia , на сообщение « Обязательно, но меня всегда напрягает,... »

Обязательно, но меня всегда напрягает, когда книгу или фильм уж слишком расхваливают. Фантазия у нас у всех неплохая и мы ждём намного больше чем есть на самом деле. Вас уж очень хвалят надеюсь не обмануться. Сегодня уже приступлю.
    не виноватая я)))
    на самом деле сама до смешного не люблю то, о чем много говорят
    поэтому не читала и не ходила на 50 оттенков серого, на четвертого терминатора
    одна была ошибка - когда на первого властелина колец не пошла на большом экране(

я автор сомневающийся, и до сих пор не верю, что это со мной происходит. Очень мучительно переживаю каждый написанный кусочек.
    писать на СИ первую книгу начала в ноябре прошлого года, и тогда мне за счастье было, если хотя бы один человек в день зайдет и прокомментирует))) а сейчас, меньше чем через год - хвалят, как вы говорите, очень уж)))
    поэтому не ждите откровения, пожалуйста
    просто мне приятно будет) ну и критике всегда рада)

не виноватая я)))
    на самом деле сама до смешного не люблю то, о чем много говорят
    поэтому не читала и не ходила на 50 оттенков серого, на четвертого терминатора
    одна была ошибка - когда на первого властелина колец не пошла на большом экране(

я автор сомневающийся, и до сих пор не верю, что это со мной происходит. Очень мучительно переживаю каждый написанный кусочек.
    писать на СИ первую книгу начала в ноябре прошлого года, и тогда мне за счастье было, если хотя бы один человек в день зайдет и прокомментирует))) а сейчас, меньше чем через год - хвалят, как вы говорите, очень уж)))
    поэтому не ждите откровения, пожалуйста
    просто мне приятно будет) ну и критике всегда рада)
    Очень сильно ругать не буду, это точно. потому что смертельно завидую творческим людям. Не чёрной завистью, а наоборот, от восхищения. Самиздата читаю много и даже на орфографию внимания не обращаю, если не графоманство. А у вас, судя по отзывам, вполне талантливо.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек

Из фантастики рекомендую вот это: http://www.litmir.co/bd/?b=13190
    Там и продолжение есть , очень впечатляет.

Страница 337 из 817 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437 Последняя »