|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от B_Sharp
Все реально, если все будет куплено и всего хватит! Я то бордюры докупала, то вставки в октагоны, то крепеж, то люк заказывали магнитный... Ну и плюс нынешнее исправление уже готового практически к установке сантехники разведения труб-еще плюс неделя. Реально, если без всех затыков, сделали бы всю квартирку за 1,5 мес. Но я неопытная, это мой первый ремонт[emoji4][emoji4]
Мы глобальное купили заранее, а вот мелочей покупали очень много, каждый день муж бегал в Метизы, частенько даже с ремонтником. Если самим по каждой мелочи разбираться, то нужно очень заранее готовиться. У нас и с/у небольшой, но столько вопросов было. Одну вентиляцию прорабатывали с мужем дня 2, изучая вначале все каналы в квартире (у нас еще газ. колонка на кухне и старый фонд), подсосы/отсосы..., потом рынок вентиляторов, схемы подключения... Этот вопрос с нуля изучали. Но за то результатом довольны. Я уж молчу о фитингах, электро-приблуды всякие.
-
Элита
А подскажите хорошие модели с верхним душем, кроме Hansgrohe Croma? В 20.000 реально уложиться?
-
Мега-элита
В мелочах доверилась строителям. Хотя например фильтры для воды именно на лв сказали ставить металл и мои переделали. Для всех подготовительных работ они также все закупали сами- профили, грунтовки, шитрок, гипрок, фанеру, крепеж, монтажный и плиточный клей, клей для карнизов и плинтусов. Сама выбирала уже именно отделочные материалы- краски, плитку, пол... Всякие подложки для пола, утеплитель для балкона, трубы и электрику тоже они сами. Но конечно когда живешь в той же квартире где идет ремонт, это все гораздо сложнее
-
Мега-элита
Делимся советами по ремонту в ванной!
 Сообщение от Коекто
А подскажите хорошие модели с верхним душем, кроме Hansgrohe Croma? В 20.000 реально уложиться?
Не знаю как вы относитесь к бренду AmPm, например у меня модель Tender.
Покупалась правда почти год назад, сецчас это серия называется Sense. Но у меня без теромостата, отдельно покупала смеситель для душа.
-
независимый наблюдатель
 Сообщение от Коекто
"Хорошая" - понятие в данном случае весьма растяжимое. По опыту 1,5-годовой эксплуатации я пока что считаю свою модель хорошей, но она сильно дешевле 20 000. Имеется в виду цена за именно душевую стойку. Она у меня марки IDDIS, но прикреплена к смесителю Hansgrohe. Сначала решила, что такая же, как на фото выше, но просто форма верхней и нижней леек похожи очень.
У меня такая - IDDIS Renior.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Наш человек
 Сообщение от Коекто
Мы уложились в 9000. Душевой комплект Edelform Verde art.VR2910
Сейчас он, правда, уже подороже немного стоит.
Мне нравится. Edelform и другие модели есть, тоже недорогие. Покупали в Аквадоме.
-
Участник
 Сообщение от Коекто
Я тоже долго изучала этот вопрос, в итоге купила такой в Максидоме, в интернет магазинах он дороже почему-то:
http://www.maxidom.ru/remont_i_stroi..._akita_damixa/
-
в гнезде
 Сообщение от фил_я
Результат м.б. таким или лучше
А как тут ванна так плотно к стене прикреплена?
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Элита
Так..картинка начинает вырисовываться..
Куды ехать теперь, чтобы ассортимент был и цены в адеквате? Водопад? Афоня? Максидом? посмотреть Hansgrohe, IDDIS, Edelform, AmPm.
-
Элита
Лучше брать единый комплект: сместитель+стойка с верхним и гибким душем, так?
Или можно взять отдельно стойку с обоими душами и отдельно смеситель выбрать? сорри за тупизну..