|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Marisha77785
Точно вам не смогу сказать. Видимо так стало только с этого года. 70 дают своих надо 30. Если так сказали на вознесенском то так оно и есть. Ну в общем то я видела что размер выплат увеличился в два раза. Вы помните что год назад было по другому давали всего 30 процентов. Это были копейки на троих с детьми вроде было 1200, а сейчас 2200.Готовность дома должна превышать 70 процентов. Если все так как вы говорите, то народ повалит на эту подпрограмму как бешеный.
Дом должен быть сдан, а не 70 %. А это уже совсем другая цена. И как показывает практика то однушек разбираются еще на уровне котлована. И не все смогут повалить на эту программу. Если в семье хоть один не очередник то уже не подходит сюда. Да и не каждый сможет предоставить 2 ндфл с хорошей зарплатой.
-
Активный участник
Они потребуют документы перед самой комиссией (выписка со счета, сертификат на МК, 2-ндфл) - со слов менеджера с вознесенского. Она мне так и сказала , что подавать нет смысла, т.к. у меня ничего нет кроме доли в ком.кв (ее стоимость от силы 500 р). Возможно сейчпс уже все поменялось, у них постоянно что-то меняется. Но лично я уже договорилась с соседями, поэтому спрыгивать не буду, пусть и получу меньше денег. А то мало-ли я сейчас встану на жилище, к 2014 народ повалит тоже т.к. выплаты стали в два раза больше, и потом они вообще скажут,что у них денег нет и на всех не хватит.
-
Участник
Состою с 2-мя детьми на программе МДЖ с января 2011г., на очереди с 2008г. когда думал вставать на очередь, сообщали что субсидию нужно будет ждать максимум 2-3 года, всётаки расчитана на решение жилищного вопроса молодых семей, когда вставал был записан как 8600, смотрел свой статус в декабре 2012 - 10600, в январе 2013 - 10900, за январь на очередь по информации с из сайта встало 300чел. Каким образом все встали вперед меня, т.е. все участники - первоочередники, по статистике первоочередников не более 10% из 14000 на очереди зарегистрировано 1000 первоочередников. Кто может пояснить каким образом так получается, кем определен данный алгоритм, и кто его реализовывает, как данная программа помогает молодежи? зачем молодежь завтраками кормить, если бы не надежды доп. субсидию по данной программе мы бы лучше 2 года назад вписались в ипотеку, когда цены и проценты на ипотеку были более доступны. Сообщите пожалуйста можно в личку, есть ли здесь кто получил по программе хоть что нибудь не из первоочередников, и какой у Вас год постановки на очередь и на программу, очень нуждаемся в решении жил. вопроса, дети растут, цены растут, очередь на удивление тоже растет. Есть ли у нас шанс решить вопрос с помощью этой программы???
-
Элита
Сегодня звонили с Вознеса! Говорят комиссия в начале марта, и нам денеХ дадут 
Счастью нет предела
-
Активный участник
нам с братом тоже звонили, мы принесли 14 и 15 страницу паспорта - они на нас наорали еще - мол почему мы не пришли в пятницу - такое ощущение что у нас других дел нет, кроме как ждать их звонка. Я уж не стала ничего спрашивать - быстрее свалили оттуда... наверно дадут уже в марте
-
Ветеран
Они потребуют документы перед самой комиссией (выписка со счета, сертификат на МК, 2-ндфл) - со слов менеджера с вознесенского. Она мне так и сказала , что подавать нет смысла, т.к. у меня ничего нет кроме доли в ком.кв (ее стоимость от силы 500 р). Возможно сейчпс уже все поменялось, у них постоянно что-то меняется. Но лично я уже договорилась с соседями, поэтому спрыгивать не буду, пусть и получу меньше денег. А то мало-ли я сейчас встану на жилище, к 2014 народ повалит тоже т.к. выплаты стали в два раза больше, и потом они вообще скажут,что у них денег нет и на всех не хватит.
Так сейчас я могу просто прийти на Вознесенский и написать заявление? Я на 14 год планируют. А то мне сказали принести все документы. И справку о зарплате за 6 мес. А у меня только 4.
-
Ветеран
 Сообщение от Sin Di
Сегодня звонили с Вознеса! Говорят комиссия в начале марта, и нам денеХ дадут 
Счастью нет предела 
 нам с братом тоже звонили, мы принесли 14 и 15 страницу паспорта - они на нас наорали еще - мол почему мы не пришли в пятницу - такое ощущение что у нас других дел нет, кроме как ждать их звонка. Я уж не стала ничего спрашивать - быстрее свалили оттуда... наверно дадут уже в марте 
Как за Вас рада. Поздравляю. Хорошо что хоть звонки пошли.
-
Активный участник
Я что-то не понимаю, почему идет разговор о том что по федералке справки о наличии средств на оплату 30% от стоимости квартиры должны быть сразу предоставлены....ведь к тому времени когда подойдет очередь субсидии у человека могут измениться обстоятельства как в худшую, так и в лучшую сторону. И к тому же ипотеку никто не отменял.
Лично я когда подавала документы, то просто заполняла анкету в свободной форме о наличии накоплений.
-
Активный участник
 Сообщение от Детвора
Так сейчас я могу просто прийти на Вознесенский и написать заявление? Я на 14 год планируют. А то мне сказали принести все документы. И справку о зарплате за 6 мес. А у меня только 4.
здесь (т.е. на вознесенском) кому что говорят, мне сказали одно, другой девушке "homyak" сказали другое - я уже и сама перестаю что-либо понимать - у нее ничего не спросили - приняли документы и все - незнаю как так. Она только что здесь отвечала - можете у нее узнать подробности. в любом случае вам нужно успеть до августа подать на 2014 год. Я уже не буду с этим связываться - получи эти копейки в марте и успокоюсь.
-
Старожил
девочки, кому звонили, напишите ваши номера очереди, хоть сориентироваться, спасибо!))