|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ариха
Тоже занялась подготовкой к весне) Изучаю транспортные средства для двухлеток) Девочки, а вот такой http://www.velarti.ru/products/ru/90...T-Velarti.html беговел совсем фу-фу-фу, да?  Поиском поискала в теме, не вижу чтоб обсуждали... Прочитала немного, всю тему не осилить конечно, мальчик 90+ см. сейчас 1.9, в марте 2 г. будет, подрастет еще конечно, так и не поняла PUKY М или L брать? Конечно хочется чтоб удобно было ему, но и в то же время на дольше чтоб хватило... И да, если кто-то еще не нашел компанию на заказ, с удовольствием присоединюсь!
На последний вопрос мне не ответить - личка переполнена.
-
Наш человек
почистила!
-
Ветеран
 Сообщение от mama_Anastasii
при гигантском росте точно L, M-ка будет совсем впритык 
Спасибо!!!а аналоги puky это какие фирмы?я просто боюсь, что моей худой двухлетней барышне будет тяжело...?
Женщины- это не слабый пол, слабый пол - это гнилые доски. (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Машулик_
Спасибо!!!а аналоги puky это какие фирмы?я просто боюсь, что моей худой двухлетней барышне будет тяжело...?
бек ранбайк (2,7 кг), чешские ту ту (yedoo too too) (3,6 кг) - это если более менее бюджетно
кокуа (3,4 кг), фест байк (3,5 кг) - это если подороже
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
с Марса
 Сообщение от Ариха
Тоже занялась подготовкой к весне) Изучаю транспортные средства для двухлеток) Девочки, а вот такой http://www.velarti.ru/products/ru/90...T-Velarti.html беговел совсем фу-фу-фу, да?  Поиском поискала в теме, не вижу чтоб обсуждали... Прочитала немного, всю тему не осилить конечно, мальчик 90+ см. сейчас 1.9, в марте 2 г. будет, подрастет еще конечно, так и не поняла PUKY М или L брать? Конечно хочется чтоб удобно было ему, но и в то же время на дольше чтоб хватило... И да, если кто-то еще не нашел компанию на заказ, с удовольствием присоединюсь!
по ссылке ерунда для годовасика...это не беговел
Лена)

-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь оплачивал на максисе виртуальной картой киви? Принимают они ее, все прошло?
-
с орбиты
 Сообщение от Янa
На последний вопрос мне не ответить - личка переполнена. 
 Сообщение от Ариха
Девочки, а кто-нибудь оплачивал на максисе виртуальной картой киви? Принимают они ее, все прошло?
Вот Вы все где! А я вот всё почему-то боюсь своему такой беговел брать. Муж говорит что надо брать, а я боюсь что грохнется сильно 
Девочки, у кого детки давно катаются, с какого возраста начинали? И как с травматизмом было?
-
Ветеран
 Сообщение от mama_Anastasii
бек ранбайк (2,7 кг), чешские ту ту (yedoo too too) (3,6 кг) - это если более менее бюджетно
кокуа (3,4 кг), фест байк (3,5 кг) - это если подороже 
Огромное спасибо!!! Все изучу!!!:-)
Женщины- это не слабый пол, слабый пол - это гнилые доски. (с)
-
Участник
 Сообщение от триада
Ребенку через месяц 2 года, т.е летом 2,4 г будет. Рост сейчас уже 91см. Шаговый 35см.Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать сыну в смысле удобства начала вождения.(легкости осваивания): Пуки ЛРМ или лучше сразу Кокуа джампер. Если пуки, то получается только это лето?
девочки , тот же вопрос, ответьте пожалуйста!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от okta
девочки  , тот же вопрос, ответьте пожалуйста!!!! 
если есть возможнось, то берите джампер, не пожалеете 
либо аналоги (см. пост выше)..
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009