Страница 337 из 990 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437837 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для AnkaBens , на сообщение « 70 это я вместе с курсами и радужными... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от AnkaBens Посмотреть сообщение
    70 это я вместе с курсами и радужными 10 тыс акушерке посчитала
    Так Люкс палата 53 вроде
    В 9 токо подруга рожала вроде 100 под ключ,у неевторой раз восторг,грит как в хорошем отеле отдохнула

Небожитель Аватар для Марфундель

Цитата Сообщение от AnkaBens Посмотреть сообщение
    Как так пара комнаток? А родилки свои? А на послеродовом тебя что, в обычную палату положат со всеми, это за 70 то тыс руб??
    так - пара комнаток. Родилки в РОДДОМЕ. Там одни коридоры, один персонал. Или думаешь тебя отдельным путем поведут И палаты - это просто платные палаты РОДДОМА и лежать там могут все кто заплатил денежку роддому, а не только радужные. А когда я родила - не было НИ ОДНОЙ платной палаты, вообще никакой. Так что я лежала в обычной бесплатной палате послеродового отделения. Единственное что - Марина договорилась с акушеркой дежурной чтобы она меня поселила в маленькую палату на 2 человека, а не на пять (повезло что место было), ну и заходила ко мне акушерка чаще и относилась любезнее.
    Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
    Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
    жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге

3. ответ для Masliak , на сообщение « В 9 токо подруга рожала вроде 100 под... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Ну можнои вежливонаписать- надо опасаться людей без определенногоместа жительства найденных на помойках и людей без документов больных сифилисом,гепатитом,спидом,чесоткой,туберкулезом и чем угодно. Администрация роддома обязана их пустить рожатьв эти стены и еслимне кто то что то скажет про то чтонельзя в это же здание зайти ребенкц здоровому,то я егослушать не буду.
    Кстатиу всех моих знакомых детей былстафиллокок сильный,врачи всегда говорили про этотроддом,чтоегонадоуже сносить ,егоуже не вычистишь за проветривание.
    Извяюсь за написание,оч трудно с тел
    Ну а мне врачи из пятерки (девятое отделение) - наперебой рассказывали, что самые грязные это девятка, восемнадцатый и на Фурштадской. Что больше всего деток оттуда к ним попадает - а вот из 17 (15) и 17 (11) - практически не бывает.

Это все очень скользко.

Хранитель Аватар для *bee*

нам говорили что за радугой на такие случаи держат отдельные боксы. пара что ли.. без удобств, но на 1 чел.. те максимум день или два если вообще аншлаг полежать придется в боксе, но не палате на 2-7чел.. может это новое и теперь совсем исключена такая ситуация как была у вас....

5. ответ для *bee* , на сообщение « нам говорили что за радугой на такие... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    нам говорили что за радугой на такие случаи держат отдельные боксы. пара что ли.. без удобств, но на 1 чел.. те максимум день или два если вообще аншлаг полежать придется в боксе, но не палате на 2-7чел.. может это новое и теперь совсем исключена такая ситуация как была у вас....
    ну может теперь так и делают. Но тогда ни одной палаты не было. Денежку мне вернули

6. ответ для Уйма , на сообщение « Ну не знаю - после родов в Радуге - у... »
    Ветеран Аватар для Ялочка З.Г.

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Ну не знаю - после родов в Радуге - у меня не было никаких проблем. В туалет ходила не задумываясь, бегала как нерожавшая - СРАЗУ!!!
    Правда это вторые роды. Но ничего не щипало, утиной походки не было.

А после первых ага - ужас просто.
    А у меня и после первых родов все ок было - бегала как газель и всей палате чай и лед из холодильника таскала и сидеть, и все что нужно могла делать безболезненно. так что все сугубо индивидуально

Цитата Сообщение от Ялочка З.Г. Посмотреть сообщение
    А у меня и после первых родов все ок было - бегала как газель и всей палате чай и лед из холодильника таскала и сидеть, и все что нужно могла делать безболезненно. так что все сугубо индивидуально
    дык и я как газель. Только больно было. Но у меня были съемные наружные швы, они очень мешали. Как сняли на 5 день, так человеком себя почувствовала а сидеть меня Марина заставляла, только очень страшно было

Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    ну может теперь так и делают. Но тогда ни одной палаты не было. Денежку мне вернули
    ВСЮ?

Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    дык и я как газель. Только больно было. Но у меня были съемные наружные швы, они очень мешали. Как сняли на 5 день, так человеком себя почувствовала а сидеть меня Марина заставляла, только очень страшно было
    вот это как раз очень хорошо!
    мне во вторых родах зашили рассасывающимся.. вроде бы ничо не мешало.. а потом ка разошлось.. со всеми вытекающими последствиями.. так что лучше 5 дней "не чувствовать себя человеком", зато чувствовать себя таковым всю оставшуюся жизнь.. а не наоборот \дело было НЕ в радуге\

в радуге обещали шить нормально

10. ответ для *bee* , на сообщение « вот это как раз очень хорошо! :) мне... »
    Наш человек Аватар для Natal`ka

Стаф и прочие кишечные прелести, кстати, не только в этом РД, но и в других Питерских РД есть. Из той же хваленой 9-ки (СР) тоже пишут, что принесли заразу эту... Так что про самый грязный РД - это сильно, конечно)
    Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения

Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)

Страница 337 из 990 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437837 Последняя »