| |
|
Королевство Норвегия- 2
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от Lashatka
Почему "прикольная"  ?
Звучит хорошо и места у вас красивые.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Небожитель
 Сообщение от Lashatka
Главная загвоздка - еда в сад, тут я избалована нашим трехразовым питанием, что давать с собой пока не представляю.
А вы уточните по приезде - может быть, у вас и кормят ланчем. У нас кормили, правда, не всегда горячим, но старались здоровой пищей. Молоко давали бесплатно. Стоило всё это символически - 150 крон в месяц с носа. С собой мы давали только завтрак, который дети ели прямо с утра, и фрукты для перекуса в 14.30. Что давали? Бутерброды , тоже можно порезанный фрукт в коробочке, йогурт обычный, йогурт питьевой. Одно время Коля запал на кукурузные хлопья, давала с собой в маленьком пакетике.
Некоторые маньяки дают с собой горячее в термосах и т.п., но мне это слишком влом.
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

-
Наш человек
 Сообщение от Tvilling
Между садом и домом
Ага, поняла. Спасибо
-
Саша, а что мешает хранить комбезы в садике на неделе?
Мои дети тоже до садика и из садика идут "как культурные" в пальто или куртках, а там - в комбезах. Но мы привозим в понедельник и забираем в субботу, за исключением форс-мажорных стирок.
-
Наш человек
А в вашем саду точно ничем не будут кормить? Тут в некоторых садах тоже чем-то кормят.
-
Небожитель
 Сообщение от Lashatka
леса под Хаугезундом 
Хаугесунн - столица норвежской сельди
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

-
Наш человек
 Сообщение от Tvilling
Хаугесунн - столица норвежской сельди 
Пока не повстречала ни одной
-
Насчёт еды: у нас нынешний садик - второй в истории. В обоих детям давали много фруктов, сколько угодно молока, на ланч - хлеб и всё, что угодно на него типа сыра, ветчины... В текущем садике ещё и завтрак есть. В прошлый дети брали на завтрак большую упаковку с сухими завтраками а ля хлопья, и им разводили "казённым" молоком. Кому-то даже кашу готовили персонально, но мои едят только домашнюю овсянку. Ещё йогурты можно давать... Но, повторюсь, всё зависит от садика. В нынешнем мелкая категорически отказывается от всего домашнего и даже забираю её не сильно голодную, а поесть она любит.
-
Наш человек
 Сообщение от Tvilling
А вы уточните по приезде - может быть, у вас и кормят ланчем.
 Сообщение от Ridzene
А в вашем саду точно ничем не будут кормить?
Кормят, кажется, даже горячим.... Но я поняла, что завтрак нужен с собой... тут я в тупике
-
из тупика можно выйти, кормя ребёнка дома завтраком и давая с собой символическое яблоко пожевать за компанию.