|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Элита
Отпишусь для статистики.
Возвращала сумку в магазин Domani по причине некачественного товара, очень вежливо приняли,написали претензию, сказали через два дня позвонит администратор, но отзвонились уже через неск.часов - приходите сделаем возврат денег.
Очень приятно удивлена отношением к клиенту, хотя готовилась полночи - читала ЗОЗПП и составляла претензию.
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Наш человек
подскажите, можно ли что то сделать в таком случае:
в начале октября закончилась гарантийный срок на стиральную машину. а на этой неделе она сломалась. Уже ничего не сделать? ремонт только за свой счет?
-
Живу я здесь
Сообщение от Odri
в начале октября закончилась гарантийный срок на стиральную машину. а на этой неделе она сломалась. Уже ничего не сделать? ремонт только за свой счет?
Претензии принимаются в течение срока службы товара, а если он не установлен - двух лет.
Если гарантийный срок при этом истек, то покупатель обязан доказывать свои трбования.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Odri
может приписать палочку или двоечку к дате?
-
Ветеран
Сообщение от manypupsik
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Купила в Детском мире сапоги ребенку, Лэсси - демисезонные. В общем, по лужам глубоким не ходили, а так, по мелким - прошлись . Протекают оба сапога( т.е. они только на сухую погоду... Проблема в том, что чека не осталось , дату примерно помню и прошло уже 3 недели. (одели их несколько раз) Но есть коробка с артикулом. Как мне лучше поступить? Сразу сделать независ. экспертизу или в магазин за восстановлением чека? По качеству - есть ограничение по сроку? Спасибо.
Обратитесь в магазин с претензией о возврате денег за товар не надлежащего качества и укажите в ней же что нужно восстановить чек
Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...
Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему
-
Старожил
Сообщение от Viktorialex
Обратитесь в магазин с претензией о возврате денег за товар не надлежащего качества и укажите в ней же что нужно восстановить чек
Спасибо! А срок обращения с момента покупки имеет значение?
-
Ветеран
Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...
Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему
-
Старожил
Сообщение от Viktorialex
В течении срока гарантии
а как узнать срок гарантии? от производителя ее не было((
-
Живу я здесь
Сообщение от manypupsik
а как узнать срок гарантии? от производителя ее не было((
Значит ее нет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.