Страница 337 из 2862 « Первая 2372873273333343353363373383393403413473874378371337 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Мега-элита Аватар для sweslom

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    Я бы не считала поведение странным... Моей почти 8, в лагерь первый раз. Так я первую неделю через день ездила... Доча скучала. В эту неделю поеду среда, суббота, воскресенье. И вообще считаю подвигом, что моя малышка справляется как может. Кстати моя тоже жалуется, что скучно, все дети в основном старше ее, свою нишу в колективе найти непросто... Терпения вам желаю. С моей надо разговаривать обязательно (деньги с телефона так и улетают), хотя мне тоже тяжеловато. Весело детям которые постарше...
    Считаю, это зависит от ребенка. Моя дочь 8 лет звонит только когда в изолятор попала (2 раза и держали сутки), в остальное время ей некогда.
    Если тяжело разговаривать, читайте книжки по телефону. Это отличный способ. Не ездили и звала только будучи в изоляторе, как только выписывали забывала. Завтра неделя как отправили, поедем первый раз.
    А вот развлекуха посмотреть как играют в псп огорчает. Неужели в лагере совсем не прожить, если родители дают псп с собой? Грустно.
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

2. ответ для sweslom , на сообщение « Считаю, это зависит от ребенка. Моя... »
    Наш человек Аватар для Rezonnica

Цитата Сообщение от prinna Посмотреть сообщение
    А вот развлекуха посмотреть как играют в псп огорчает. Неужели в лагере совсем не прожить, если родители дают псп с собой? Грустно.
    + 1 мы как раз едем хоть немного побыть без компа и пр. гаджетов. Никогда бы в жизни не дала ей с собой никакой электроники кроме тел. и то, только потому что будем некоторое время в отъезде, мало ли что.
    «Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для sweslom

Лагеря разные и дети/родители тоже. (((
    В Подростках есть топ о компьютерно-зависимых детях. Родители сами себе яму копают. (((

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    Я бы не считала поведение странным... Моей почти 8, в лагерь первый раз. Так я первую неделю через день ездила... Доча скучала. В эту неделю поеду среда, суббота, воскресенье. И вообще считаю подвигом, что моя малышка справляется как может. Кстати моя тоже жалуется, что скучно, все дети в основном старше ее, свою нишу в колективе найти непросто... Терпения вам желаю. С моей надо разговаривать обязательно (деньги с телефона так и улетают), хотя мне тоже тяжеловато. Весело детям которые постарше...
    спасибо.Про "странное поведение"- обычно он очень активный, во всех играх и драках (когда повод есть), а здесь дерутся видно от скуки, поэтому и не ходит...забираем в четверг...до вторника не дожить, да и смысла нет-дожди (даже футбола не будет)

Цитата Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
    Это не вы случаем сидели в воскресенье пригорюнившись на пляже в Молодежном вместе с мальчиком?
    Нет, мы "не горюнились", в субботу его с приятелем из лагеря забрали (спокойно можно было увести еще несколько детей) и накормили шашлыками- домой не просились, но проскакивало, что дни считают...А родители меня и саму удивили с этими игрушками, лучше бы туалетной бумаги привезли...Там с этим тоже напряг (видно "компенсации" не хватило кому-то)

6. ответ для Мареник , на сообщение « ЗВЕЗДНЫЙ »
    Ветеран Аватар для Львица

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Чего-то я в некотором недоумении. Дочка звонит и говорит, что скучно ей в лагере. Вроде кружки есть, она на 2 ходит, но жалуется, что заняться нечем . Вот не знаю, то ли она у меня такая, что никуда не ходит и ни в чем не участвует, то ли там действительно их особо не напрягают...
    Про Звездный. Мы были 3 года назад, дочке тоже не понравилось, несмотря на катамараны, басик и зоопарк. Видимо с вожатыми не повезло, активные любящие детей вожатые залог хорошей смены. Мы в Звездный больше ни ногой.
    Третий год и видимо последний отдыхаем в нашем любимом Силанде.Я в шоке!!!!!!!! За зиму вырубили широченную полосу корабельных сосен, вот кто-то поживился на лесе! ТЕПЕРЬ ПЕРЕД САМЫМ ЛАГЕРЕМ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОЖИВЛЕНННАЯ ТРАССАНет слов

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Доброй ночи! Моему почти 8 лет (в конце месяца стукнет) поехал первый раз в лагерь - ДОЛ "Мередиан" под Лугой. Всю неделю позванивал довольный, только расстраивался, что купаться на озеро не водят, т.к. погода еще не нагрелась. В субботу навещали, воздух обалденный, дышала полной грудью и с собой бы увезла, была б возможность сосны, пионы на территории, детский городок огромный, песок в песочнице светлый-светлый давно такого не видела и мой товарищ в нём дом строил с ведром Радостный такой бегал, всё мне показывал - "Тут у нас то, тут сё..." на бисероплетение ходит, рукотворник-любитель Занимают их постоянно, подъем, "приборка" как он говорит, прибирают в комнате, заправляют постели, зарядка, завтрак, прогулки по "тропе здоровья" в сосновой части территории, там ландышей много, конкурсы, дискотеки, тихий час 2 часа, они читают или спят, пионербол, футбол, городок, пони к ним приводили кататься из Калгановки, конкурс видеоклипов выиграл наш отряд, караоке, игры на свежем воздухе, какой-то танец Соку-соку он мне показывал. Правда как стала уезжать, заплакал, хочу с тобой быть всегда и т.п., но мы всегда очень привязанны, он с детства всё со мной. Уехала скрепя сердце. Потом как ни звонила всё не вовремя "Мам, мне некогда у нас..." а последние 3 дня вообще не звонит, похоже телефон куда то завалился, связь там плохая, всё вне зоны. Терплю до воскресенье, поедем на Родительский день концерт смотреть.
    А еще они какие-то баллы зарабатывают, стараются, по итогам недели троим лучшим в каждом отряде (по поведению, участию и пр.) дают галстук при всех, мой всё заслуживал, но не заслужил, был четвертый по баллам, но одним и тем же два раза не дают, так что может в эту пятницу ему повезет
    Кормят хорошо, 6 раз, моему малоежке актуально по чаще.
    В общем лагерем я довольна.

Мега-элита Аватар для Яже

Я рада, что вам повезло с лагерем. Но мы из лагеря вчера забрали...Никому не советую отправлять ребенка в "Маяк" п. Молодежное.

9. ответ для Яже , на сообщение « Я рада, что вам повезло с лагерем.... »
    Элита Аватар для wiener melange

Цитата Сообщение от Яже Посмотреть сообщение
    Я рада, что вам повезло с лагерем. Но мы из лагеря вчера забрали...Никому не советую отправлять ребенка в "Маяк" п. Молодежное.
    а что там такого ужасного?
    Раньше Муми Мама)))

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Лилеечка

А что. в Маяке так плохо? Дочку звали с кружком - житье в палатках, меня это напрягло - не поехали, смена всего 10 дней. Хотя в это время погода была как раз теплая.

Страница 337 из 2862 « Первая 2372873273333343353363373383393403413473874378371337 Последняя »