Страница 337 из 500 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437 Последняя »
  1. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для ольга

всем привет! Давненько я к вам не заходила а у вас тут прямо поликлиннические дебаты какие то! А есть такие мамы которые не ходят с детками по врачам по графику??? Есть ли кто не делал прививок?
    У меня у Алены одна БЦЖ и та не прижилась... врачи нас смотрели последний раз в 7 месяцев. Смысла просиживания в коридорах и осмотра такими врачами как наша не вижу. 65 пол-ка 10 участок есть еще у кого то?
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

2. ответ для RegLega , на сообщение « Спасибо, уже в курсе, только из п-ки)))... »
    Элита Аватар для Nanochka

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже в курсе, только из п-ки)))

Я так поняла новый участок создали...и при этом сдвинулись старые...

А я вот сегодня была уже у бывшей участковой, она меня порадовала новой, фамилия Марченко, кто что о ней знает???

Римма, а как по мне-то все врачи бестолковые...ни про кого пока ещё не слышала восторженных отзывов.
    Моя мне нравится, мне кажется она самая одекватная из всех(хотя я конечно всех врачей не посетила), хотя и бывают у нас разные мнения, но она у нас заботливая, пока не убедится что ребёнок пошёл на поправку будет звонить-приходить, но и в сад она у меня старшую не выписывала по месяцу, перестраховывалась

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    всем привет! Давненько я к вам не заходила а у вас тут прямо поликлиннические дебаты какие то! А есть такие мамы которые не ходят с детками по врачам по графику??? Есть ли кто не делал прививок?
    У меня у Алены одна БЦЖ и та не прижилась... врачи нас смотрели последний раз в 7 месяцев. Смысла просиживания в коридорах и осмотра такими врачами как наша не вижу. 65 пол-ка 10 участок есть еще у кого то?
    п-ка 65 уч. 9

в коридорах не просиживаю, так как записываюсь на время ко всем врачам

для меня смысл есть - мне спокойнее. Панацеи в платных врачах не вижу, если заподозрю/ят что-то серьезное пойду к "своим" врачам.
    Прививки делаю, считаю это нужным.
    Отложили только краснуху до 12-13 лет.
    Тех кто НЕ делает "просто так, без показаний" - не понимаю.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

4. ответ для лит , на сообщение « п-ка 65 уч. 9 в коридорах не... »

Цитата Сообщение от Гнедая Посмотреть сообщение
    Появился еще один 14 участок. Насколько я поняла добавились еще дома балтийской жемчужены Как то все странно поменяли и
    наш дом перенесли в 10 участок
    зачем все остальные сдвигать? непоняяяятно

кстати, какой номер дома у вас?
    Цитата Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
    Если у нас сменился врач, то я опять к ней переведусь, она хоть знает все особенности здоровья моего ребёнка зачем всё менять
    мысль будем все сами возвращаться к своим врачам
    Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    а мы в последний раз были в 11 месяцев и вот только-только прошли лора для садика, сейчас будем всех спецов проходить и к педиатру пойдем прививку делать да анализы сдавать 8 месяцев "прогуливали" врачей и не болели ни разу за эти месяцы так шо смысл постоянно ходить туда?
    Моя мне нравится, мне кажется она самая одекватная из всех(хотя я конечно всех врачей не посетила), хотя и бывают у нас разные мнения, но она у нас заботливая, пока не убедится что ребёнок пошёл на поправку будет звонить-приходить, но и в сад она у меня старшую не выписывала по месяцу, перестраховывалась
    молитесь на нее, эт редкость обычно им наплевать
    Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    п-ка 65 уч. 9

в коридорах не просиживаю, так как записываюсь на время ко всем врачам

для меня смысл есть - мне спокойнее. Панацеи в платных врачах не вижу, если заподозрю/ят что-то серьезное пойду к "своим" врачам.
    Прививки делаю, считаю это нужным.
    Отложили только краснуху до 12-13 лет.
    Тех кто НЕ делает "просто так, без показаний" - не понимаю.
    мы тока гепатит пока отложили, но сейчас будем делать

5. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Manta

Самое смешное в том, что 3 года назад участки уже перекраивали. С их деятельностью, да с нашим переездом с 1 марта у нас будет уже пятый врач!!!
    У нас, правда, есть договоренность ходить к старому врачу в случае чего, но домой, например, она к нам не придет, если что.
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

6. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Участник Аватар для Надюшь

Девочки, добрый день! Можно к вам? Мы переезжаем из Кировского района в новострой на Маршала Захарова (за Доблести).

Активный участник Аватар для Лена-веснушка

Цитата Сообщение от Надюшь Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Можно к вам? Мы переезжаем из Кировского района в новострой на Маршала Захарова (за Доблести).
    Я- Лена
    у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
    и сыночек Юрочка (31.10.2012)

Небожитель Аватар для RegLega

...заманчиво рассказываешь))) может к твоей участковой напроситься))) Ладно, поживем-увидим что это за тётя доктор...
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Гнедая Посмотреть сообщение
    Девочки, ВНИМАНИЕ В 60 пк с 1 марта меняются номера участков и врачи. У нас вместо 2 го теперь 10-й участок и участковый врач другой, Федорова. Теперь прибавился еще один участок.
    в 65 таже фигня
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

10. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Старожил Аватар для ~Ланна~

А на нашем участке тоже всё поменялось, но Слава Богу, наш корпус единственный остался на прежнем участке . Врач сказала сильно не радоваться, через год опять всё сдвинут

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!

Страница 337 из 500 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437 Последняя »