|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
всем привет! Давненько я к вам не заходила а у вас тут прямо поликлиннические дебаты какие то! А есть такие мамы которые не ходят с детками по врачам по графику??? Есть ли кто не делал прививок?
У меня у Алены одна БЦЖ и та не прижилась... врачи нас смотрели последний раз в 7 месяцев. Смысла просиживания в коридорах и осмотра такими врачами как наша не вижу. 65 пол-ка 10 участок есть еще у кого то?
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Спасибо, уже в курсе, только из п-ки)))
Я так поняла новый участок создали...и при этом сдвинулись старые...
А я вот сегодня была уже у бывшей участковой, она меня порадовала новой, фамилия Марченко, кто что о ней знает???
Римма, а как по мне-то все врачи бестолковые...ни про кого пока ещё не слышала восторженных отзывов.
Моя мне нравится, мне кажется она самая одекватная из всех(хотя я конечно всех врачей не посетила ), хотя и бывают у нас разные мнения, но она у нас заботливая, пока не убедится что ребёнок пошёл на поправку будет звонить-приходить, но и в сад она у меня старшую не выписывала по месяцу , перестраховывалась
-
с орбиты
 Сообщение от ольга
всем привет! Давненько я к вам не заходила а у вас тут прямо поликлиннические дебаты какие то! А есть такие мамы которые не ходят с детками по врачам по графику??? Есть ли кто не делал прививок?
У меня у Алены одна БЦЖ и та не прижилась... врачи нас смотрели последний раз в 7 месяцев. Смысла просиживания в коридорах и осмотра такими врачами как наша не вижу. 65 пол-ка 10 участок есть еще у кого то?
п-ка 65 уч. 9
в коридорах не просиживаю, так как записываюсь на время ко всем врачам 
для меня смысл есть - мне спокойнее. Панацеи в платных врачах не вижу, если заподозрю/ят что-то серьезное пойду к "своим" врачам.
Прививки делаю, считаю это нужным.
Отложили только краснуху до 12-13 лет.
Тех кто НЕ делает "просто так, без показаний" - не понимаю.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Участник
 Сообщение от Гнедая
Появился еще один 14 участок. Насколько я поняла добавились еще дома балтийской жемчужены Как то все странно поменяли и
наш дом перенесли в 10 участок
зачем все остальные сдвигать? непоняяяятно 
кстати, какой номер дома у вас?
 Сообщение от Nanochka
Если у нас сменился врач, то я опять к ней переведусь, она хоть знает все особенности здоровья моего ребёнка  зачем всё менять 
мысль будем все сами возвращаться к своим врачам 
 Сообщение от ольга
а мы в последний раз были в 11 месяцев и вот только-только прошли лора для садика, сейчас будем всех спецов проходить и к педиатру пойдем прививку делать да анализы сдавать 8 месяцев "прогуливали" врачей и не болели ни разу за эти месяцы так шо смысл постоянно ходить туда?
 Сообщение от Nanochka
Моя мне нравится, мне кажется она самая одекватная из всех(хотя я конечно всех врачей не посетила  ), хотя и бывают у нас разные мнения, но она у нас заботливая, пока не убедится что ребёнок пошёл на поправку будет звонить-приходить, но и в сад она у меня старшую не выписывала по месяцу  , перестраховывалась
молитесь на нее, эт редкость обычно им наплевать
 Сообщение от лит
п-ка 65 уч. 9
в коридорах не просиживаю, так как записываюсь на время ко всем врачам
для меня смысл есть - мне спокойнее. Панацеи в платных врачах не вижу, если заподозрю/ят что-то серьезное пойду к "своим" врачам.
Прививки делаю, считаю это нужным.
Отложили только краснуху до 12-13 лет.
Тех кто НЕ делает "просто так, без показаний" - не понимаю.
мы тока гепатит пока отложили, но сейчас будем делать
-
Наш человек
Самое смешное в том, что 3 года назад участки уже перекраивали. С их деятельностью, да с нашим переездом с 1 марта у нас будет уже пятый врач!!!
У нас, правда, есть договоренность ходить к старому врачу в случае чего, но домой, например, она к нам не придет, если что.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Участник
Девочки, добрый день! Можно к вам? Мы переезжаем из Кировского района в новострой на Маршала Захарова (за Доблести).
-
Активный участник
 Сообщение от Надюшь
Девочки, добрый день! Можно к вам? Мы переезжаем из Кировского района в новострой на Маршала Захарова (за Доблести).
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Небожитель
 Сообщение от Nanochka
Моя мне нравится, мне кажется она самая одекватная из всех(хотя я конечно всех врачей не посетила  ), хотя и бывают у нас разные мнения, но она у нас заботливая, пока не убедится что ребёнок пошёл на поправку будет звонить-приходить, но и в сад она у меня старшую не выписывала по месяцу  , перестраховывалась
...заманчиво рассказываешь))) может к твоей участковой напроситься))) Ладно, поживем-увидим что это за тётя доктор...
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
 Сообщение от Гнедая
Девочки, ВНИМАНИЕ В 60 пк с 1 марта меняются номера участков и врачи. У нас вместо 2 го теперь 10-й участок и участковый врач другой, Федорова. Теперь прибавился еще один участок.
в 65 таже фигня
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Старожил