|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Лицо с подмышками вообще бессмысленно сравнивать.
-
Элита
Сообщение от Сушичка
Лицо с подмышками вообще бессмысленно сравнивать.
Это не сравнение, а пример того, почему у одного мастера может быть так, а у другого иначе
-
Активный участник
Сообщение от Atia
Это не сравнение, а пример того, почему у одного мастера может быть так, а у другого иначе
Выросло , не выросло, не все зависит от мастера. Зависит от стадии роста волос. Мы это обсуждали ранее . Ожоги зависят от мастера, это да.
По мне так хорошо, когда все аккуратно и чисто. А ток я получаю, это я ощущаю..ещё, как ощущаю))))
Тем более, кстати, Моньке было больно, у неё текли слезы, поэтому предполагать, что не мощный ток был...
-
Наш человек
Сообщение от Сушичка
А я , как раз таки в Деметру к Жанне хожу, я хожу на несколько часов, все это время мы разговариваем) и не сказала бы, что рука у неё тяжёлая. Вообще мастер шустрая и ловкая , что ли..Возможно на лице работает сосредоточено , поэтому не до разговоров там. Девочки , нам не угодить)), но в первую очередь ходим же волосы удалить без шрамов и прочих прелестей..
А ещё по своей работе знаю, трудно работать с человеком, который без анестезии и со слезами. Там сам весь распереживаешься , но виду не подашь.. И 5 минут чистки канала, кажутся вечностью..благо мои в это время все с открытыми ртами сидят ))) и разговаривать не нужно .
Вы так пишите, как-будто я претензии предъявляю. Жанна мне очень понравилась, я написалась к ней ещё. Без анестезии пришлось делать, тк крем потеряла и терпела как могла. Сначала было терпимо, а последние мин. 20 уже все...
-
Активный участник
Сообщение от Монька
Вы так пишите, как-будто я претензии предъявляю. Жанна мне очень понравилась, я написалась к ней ещё. Без анестезии пришлось делать, тк крем потеряла и терпела как могла. Сначала было терпимо, а последние мин. 20 уже все...
Да нет, это же интернет, здесь не передать тон и т.д...
Просто сухие буквы)) я описала свои походы к Жанне. И так как сама причиняю боль людям((, понимаю , что иногда трудно бывает всем. Я вообще Вами восхищаюсь, что без анестезии решились на ток, да ещё в таком месте!!! Там действительно слезы из глаз!!
-
Девочки, сталкивался кто с проблемой пигментации после электроэпиляции? Делаю почти полтора года, волос конечно в разы меньше чем было, но беспокоят непроходящие следы. Иногда забываю о них, мол пройдут со временем, но вот в очередной раз какая-то волна отчаяния накрыла. Поддержите советом)
-
lucky girl
Сообщение от MamaRoma
Хожу к Наталье раз в месяц. Раньше 40 мин мне хватало на лицо+ 1/2 подмышки. Сейчас за 40 мин она мне делает лицо + 2 подмышки)))
поделитесь, пожалуйста, координатами Натальи- на Московской мне очень удобно.
Как считаете, за неделю перед выставкой делать верхнюю губу не стоит? могут быть какие-то видимые следы?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Элита
Сообщение от Kalendoola
Девочки, сталкивался кто с проблемой пигментации после электроэпиляции? Делаю почти полтора года, волос конечно в разы меньше чем было, но беспокоят непроходящие следы. Иногда забываю о них, мол пройдут со временем, но вот в очередной раз какая-то волна отчаяния накрыла. Поддержите советом)
А как выглядит пигментация?
-
Активный участник
Пигментация проходит долго. И год и два.Хотя у Вас тоже немало времени прошло..
Пилинг попробуйте кислотный. Я над верхней губой, как-то после чистки лица схватила солнце. Пилинг мне помог.
А мастер , что говорит?
-
Сообщение от SallyBoo
если вопрос в цене, могу дать в личку номер девушки из купчино, работает на дому, термолиз. Разницу в скорости с Майей не увидела, да и в общении поприятнее (что не самое важное, конечно)
а стоимость, как в москве.
сейчас прошла бикини один круг, пора на второй.
Автор этого сообщения если еще здесь бываете скиньте в личку контакты. Очень уж удобно мне территориально ходить к мастеру в Купчино. А кто-нить был у этого мастера из Купчино? хочеться отзывов