Страница 337 из 434 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387 Последняя »
  1. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Активный участник Аватар для Мабденочка

Лицо с подмышками вообще бессмысленно сравнивать.

Элита Аватар для Atia

Цитата Сообщение от Сушичка Посмотреть сообщение
    Лицо с подмышками вообще бессмысленно сравнивать.
    Это не сравнение, а пример того, почему у одного мастера может быть так, а у другого иначе

3. ответ для Atia , на сообщение « Это не сравнение, а пример того, почему... »

Цитата Сообщение от Atia Посмотреть сообщение
    Это не сравнение, а пример того, почему у одного мастера может быть так, а у другого иначе
    Выросло , не выросло, не все зависит от мастера. Зависит от стадии роста волос. Мы это обсуждали ранее . Ожоги зависят от мастера, это да.
    По мне так хорошо, когда все аккуратно и чисто. А ток я получаю, это я ощущаю..ещё, как ощущаю))))
    Тем более, кстати, Моньке было больно, у неё текли слезы, поэтому предполагать, что не мощный ток был...

Наш человек Аватар для Мае

Цитата Сообщение от Сушичка Посмотреть сообщение
    А я , как раз таки в Деметру к Жанне хожу, я хожу на несколько часов, все это время мы разговариваем) и не сказала бы, что рука у неё тяжёлая. Вообще мастер шустрая и ловкая , что ли..Возможно на лице работает сосредоточено , поэтому не до разговоров там. Девочки , нам не угодить)), но в первую очередь ходим же волосы удалить без шрамов и прочих прелестей..
    А ещё по своей работе знаю, трудно работать с человеком, который без анестезии и со слезами. Там сам весь распереживаешься , но виду не подашь.. И 5 минут чистки канала, кажутся вечностью..благо мои в это время все с открытыми ртами сидят ))) и разговаривать не нужно .
    Вы так пишите, как-будто я претензии предъявляю. Жанна мне очень понравилась, я написалась к ней ещё. Без анестезии пришлось делать, тк крем потеряла и терпела как могла. Сначала было терпимо, а последние мин. 20 уже все...

5. ответ для Мае , на сообщение « Вы так пишите, как-будто я претензии... »

Цитата Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
    Вы так пишите, как-будто я претензии предъявляю. Жанна мне очень понравилась, я написалась к ней ещё. Без анестезии пришлось делать, тк крем потеряла и терпела как могла. Сначала было терпимо, а последние мин. 20 уже все...
    Да нет, это же интернет, здесь не передать тон и т.д...
    Просто сухие буквы)) я описала свои походы к Жанне. И так как сама причиняю боль людям((, понимаю , что иногда трудно бывает всем. Я вообще Вами восхищаюсь, что без анестезии решились на ток, да ещё в таком месте!!! Там действительно слезы из глаз!!

6. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Девочки, сталкивался кто с проблемой пигментации после электроэпиляции? Делаю почти полтора года, волос конечно в разы меньше чем было, но беспокоят непроходящие следы. Иногда забываю о них, мол пройдут со временем, но вот в очередной раз какая-то волна отчаяния накрыла. Поддержите советом)

7. ответ для MamaRoma , на сообщение « Хожу к Наталье раз в месяц. Раньше 40... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от MamaRoma Посмотреть сообщение
    Хожу к Наталье раз в месяц. Раньше 40 мин мне хватало на лицо+ 1/2 подмышки. Сейчас за 40 мин она мне делает лицо + 2 подмышки)))
    поделитесь, пожалуйста, координатами Натальи- на Московской мне очень удобно.

Как считаете, за неделю перед выставкой делать верхнюю губу не стоит? могут быть какие-то видимые следы?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Элита Аватар для Atia

Цитата Сообщение от Kalendoola Посмотреть сообщение
    Девочки, сталкивался кто с проблемой пигментации после электроэпиляции? Делаю почти полтора года, волос конечно в разы меньше чем было, но беспокоят непроходящие следы. Иногда забываю о них, мол пройдут со временем, но вот в очередной раз какая-то волна отчаяния накрыла. Поддержите советом)
    А как выглядит пигментация?

9. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Пигментация проходит долго. И год и два.Хотя у Вас тоже немало времени прошло..
    Пилинг попробуйте кислотный. Я над верхней губой, как-то после чистки лица схватила солнце. Пилинг мне помог.
    А мастер , что говорит?

10. ответ для SallyBoo , на сообщение « если вопрос в цене, могу дать в личку... »

Цитата Сообщение от SallyBoo Посмотреть сообщение
    если вопрос в цене, могу дать в личку номер девушки из купчино, работает на дому, термолиз. Разницу в скорости с Майей не увидела, да и в общении поприятнее (что не самое важное, конечно)
    а стоимость, как в москве.
    сейчас прошла бикини один круг, пора на второй.
    Автор этого сообщения если еще здесь бываете скиньте в личку контакты. Очень уж удобно мне территориально ходить к мастеру в Купчино. А кто-нить был у этого мастера из Купчино? хочеться отзывов

Страница 337 из 434 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387 Последняя »