|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, отчитываюсь: на операции все таки пришлось сделать маленький разрез, как меня и предупреждали. По - другому было не добраться. Наркоз перенесла не плохо, правда от выпитой воды стошнило два раза. Швы болят очень, колят обезьоливающее, а вчера на ночь изза температуры вкололи анальгин+димедрол. Зато сегодня чувсчтвую себя хорошо, еще не вставала. Кушать вчера вообще не могла, по паре ложек бульона и пюре и чай.
-
Сообщение от AlenaZ
Девочки, отчитываюсь: на операции все таки пришлось сделать маленький разрез, как меня и предупреждали. По - другому было не добраться. Наркоз перенесла не плохо, правда от выпитой воды стошнило два раза. Швы болят очень, колят обезьоливающее, а вчера на ночь изза температуры вкололи анальгин+димедрол. Зато сегодня чувсчтвую себя хорошо, еще не вставала. Кушать вчера вообще не могла, по паре ложек бульона и пюре и чай.
Все также как и у меня.. вот уже прошло чуть больше недели, шов уже почти не болит, скоро все будет хорошо! От обезболевающих я быстро отказалась, желудок почему то от них разболелся, лучше потерпеть. Вот и у вас все позади.... скорейшего выздоровления ! Большая миома оказалась?
-
Мега-элита
Хорошо, что все позади, поздравляю!
Скоро все наладится и будет забываться. Я вот сейчас вас читаю и вспоминаю, что да, больно было. А так кажется, что все пошло быстро и легко...
-
Элита
Сообщение от Lana-fs
Все также как и у меня.. вот уже прошло чуть больше недели, шов уже почти не болит, скоро все будет хорошо! От обезболевающих я быстро отказалась, желудок почему то от них разболелся, лучше потерпеть. Вот и у вас все позади.... скорейшего выздоровления ! Большая миома оказалась?
Вот да, желудок как странно побаливает. Про размеры еще ничего не успела спросить. Выходные. Завтра буду допрашивать доктора.
-
Участник
Сообщение от AlenaZ
Поздравляю. Все позади. Сейчас будете чувствовать себя лучше и лучше. Восстанавливайтесь. Не поняла только. Вы сегодня еще не вставали, или после операции еще ни разу не вставали?
-
Сообщение от AlenaZ
Вот да, желудок как странно побаливает. Про размеры еще ничего не успела спросить. Выходные. Завтра буду допрашивать доктора.
У меня аппетита вообще не было все дни до выписки, скинула 3 кг, но уже за 5 дней дома снова их набрала. Со стулом проблемы, купила дюфалак, пока не наладилось еще
-
Элита
Девочки, я уже дома. Чувсчую себя средненько. Стараюсь ходить но долго не могу и льет из меня много. Малушко сегодня на выписке сказал что выделения могут быть вплоть до начала селедующих месячных. Питание пытаюсь потихоньку налаживать, два дня аппетита вообще не было. Кто - нибудь логидазу колет или свечи? Врач сказал если в ЖК скажут надо, то надо колоть. А у нас такая врач прости господи... Через полгода планируем беременеть, хочеться профилактики от спаек. И еще: эти "замечательные" чулки надо дома носить и сколько? Забыла спросить в больнице
-
Мега-элита
Могу только про чулки сказать - мне разрешили снять при выписке. Но, на всякий случай, у меня с венами все хорошо.
А врача из ЖК на кого-нибудь поприличнее поменять не вариант? Тем более, вы еще беременеть планируете... Я бы кому попало такое не доверила, все же серьезную операцию перенесли
-
Наш человек
Сообщение от ВсеХорошо
спасибо огромное за отклик да, палящее солнце для всех в общем-то не полезно. очень хочется и боюсь решиться
поезжайте спокойно и купайтесь в свое удовольствие)))просто на открытом солнце по меньше гуляйте.на берегу под зонтиком или пальмой,что там будет,укрывайтесь.а вот в море просто живите)))))только плечи берегите и лицо)))))Езжайте и не бойтесь))))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
Сообщение от AlenaZ
Хорошо,что все уже закончилось.все не так страшно.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)