|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от l20021965
Вчера видел курицу, что выносила из "Ленты" отчего то туалетную бумагу и упаковки йогуртов)
Аналогично вчера в обед наблюдала в пятерочке картину как пожилые супруги тащили 5 пачек гречки и сухари пачек 10 , а вторая пара туалетную бумагу и платочки носовые.[/QUOTE]
Пожилые супруги в общем понимаемы..
-
с Луны
Сообщение от Enni
У нас еще все хорошо. Вот на моем любимом Кипре, там туши свет. В больницу в Пафос привезли британца с коронавирусом. Одного! Через несколько дней в больнице по прежнему был один больной британец и одиннадцать!!!!! больных киприотов: медсестер и врачей. Подруга там живет, рассказывает.
А состояние как? Все под мал? Или просто легкое орз?
-
Мега-элита
Сообщение от Cheburashk_a
Но преполагать и писать(!), что можно вместо маски юзать! Вы же хоть мужчина, но памперсы видели? Через них можно дышать?
Я столько всего в жизни видел, что уже даже и не удивляюсь в основном...
Вот вам, для расширения кругозора: https://www.youtube.com/results?sear...ской+прокладки
-
с орбиты
Сообщение от Стамбул
надеюсь не "Актимелек" )) Вчера видел курицу, что выносила из "Ленты" отчего то туалетную бумагу и упаковки йогуртов)
Мяса. Много разного. Птицы. Много разной. Рыбы. Много разной. У меня есть морозильная камера большая. Да, я тоже видела. Я со своим океаном мяса-рыбы-птицы и тетка рядом с таким же количеством туалетной бумаги. и через кассу мужик с 5 коробками водки. Каждый понимает кризис по-своему.
-
с Луны
Я в Ермолино купила 30 блинчиков надо купить там ещё, в морозилке пусть лежат, со сгущенкой вкусные и вишней.
-
с Луны
Сообщение от Мандриан
Мне сегодня ролик про прокладки 15 чел прислали.
-
с Луны
Сейчас прокладки раскупят;(
-
Хранитель
Было?
17 марта 2020 Росавиация отмечает риски банкротства ряда российских авиакомпаний
В частности, в сложном финансовом положении находится авиакомпания "ЮТэйр".
-
Мега-элита
Сообщение от Стамбул
надеюсь не "Актимелек" )) Вчера видел курицу, что выносила из "Ленты" отчего то туалетную бумагу и упаковки йогуртов)
В паралелльном топике, рассказали, что молоко можно цельнозамораживать и с ним после разморозки ничего плохого не приключается. Может с йогуртами такая же ботва возможна?
-
Мега-элита
Сообщение от Enni
Мяса. Много разного. Птицы. Много разной. Рыбы. Много разной. У меня есть морозильная камера большая. Да, я тоже видела. Я со своим океаном мяса-рыбы-птицы и тетка рядом с таким же количеством туалетной бумаги. и через кассу мужик с 5 коробками водки. Каждый понимает кризис по-своему.
Водка - антисептик, конечно так себе. Но хоть что-то. У меня 2 литра спирта медицинского в загашнике, но все равно водки затарил в Метро слегка. Тем более, что скидка была хорошая.