|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Merkaela
Всем доброго и солнечного дня))) Приглашаю в группу всех желающих (любого возраста) позаниматься разным творчеством, пообщаться, попить чайку с печеньками и просто провести время с удовольствием в приятной компании.
Отдохнуть от рутины домашней, от работы в теплой дружеской компании, за приятной беседой .
В непринужденной обстановке с чашечкой чая или кофе мы общаемся на любые темы, когда творим наши шедевры. В мире безумное множество вещей, которые можно попробовать сделать.
А где вы собираетесь?
-
Ветеран
Здравствуйте тоже хочу пообщаться и найти подруг, живу в центре города, мне 33года,есть сын 13лет и дочка 8месяцев, сижу в декрете.Добавьте в чат если существует он ещё или кто хочет пообщаться пишите на ватсап мне 89213962400
-
Участник
Сообщение от мЫшКа777
А где вы собираетесь?
Добрый день. Красносельский район)))
‣ -Джин, бренди, ром?
-Я на службе, сэр.
-Значит, виски.
-
Элита
Добавила
Сообщение от milli1985
Здравствуйте тоже хочу пообщаться и найти подруг, живу в центре города, мне 33года,есть сын 13лет и дочка 8месяцев, сижу в декрете.Добавьте в чат если существует он ещё или кто хочет пообщаться пишите на ватсап мне 89213962400
-
Участник
-
А можно и мне к вам?! Мне 38. Дочке 10 - мы с ней очень ищем подруг. Сыну 18, но он друзей не ищет )).
Живем во Фрунзенском районе. Общительная, веселая, легко нахожу общий язык. Сейчас особо нуждаюсь в общении - развод с мужем.
Добавьте и меня в чат пожалуйста 89500401140.
-
добрый день! меня тоже добавьте, пожалуйста, буду очень признательна мне 35 лет, дочке 5 месяцев, живем в Московском районе
-
Участник
Встречаемся
Сообщение от Merkaela
Всем доброго и солнечного дня))) Приглашаю в группу всех желающих (любого возраста) позаниматься разным творчеством, пообщаться, попить чайку с печеньками и просто провести время с удовольствием в приятной компании.
Отдохнуть от рутины домашней, от работы в теплой дружеской компании, за приятной беседой .
В непринужденной обстановке с чашечкой чая или кофе мы общаемся на любые темы, когда творим наши шедевры. В мире безумное множество вещей, которые можно попробовать сделать.
Встреча намечается, приходите приезжайте
‣ -Джин, бренди, ром?
-Я на службе, сэр.
-Значит, виски.
-
Элита
Сообщение от Limonka1985
Доброго вечера девчат можно к вам? я на форуме давно с рождения первого ребенка,но постоянно теряю аккаунты темки нашего района смотрю погибли все...все,наверное,уже скучковались вне интернета)) ПРиятно было бы с кем-нибудь пообщаться живу в Красносельском районе. деткам 13 и 5 лет (девочка и мальчик) если можно в чатик добавьте плиз 89516767732
Добавила
-
Элита
Сообщение от Шайн
А можно и мне к вам?! Мне 38. Дочке 10 - мы с ней очень ищем подруг. Сыну 18, но он друзей не ищет )).
Живем во Фрунзенском районе. Общительная, веселая, легко нахожу общий язык. Сейчас особо нуждаюсь в общении - развод с мужем.
Добавьте и меня в чат пожалуйста 89500401140.
Сообщение от Petrova_Olga
добрый день! меня тоже добавьте, пожалуйста, буду очень признательна мне 35 лет, дочке 5 месяцев, живем в Московском районе, тел. +79216352370
Добавила