|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дельфинов с датской!
Девочки, какие забавные истории про садик!
У нас таких не возникает. У нас все просто, что даже папа не запутается.
Вход в сад по названию группы, на входе в домофон называешь фамилию - не знакомая фамилия, так не пустят.
На шкафчике крупно напечатано: имя ребёнка, фио мамы, фио папы. Чешки в карманчиках напротив шкафов, тоже с громадными подписями. В шкафчике у всех стоят пластиковые корзинки, в которых лежат сменные вещи и одежда для группы.
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
А у нас второй зуб! Недели не прошло как первый вылез.
Да вы зубастики!
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Дельфинов с датской!
Вход в сад по названию группы, на входе в домофон называешь фамилию - не знакомая фамилия, так не пустят.
На шкафчике крупно напечатано: имя ребёнка, фио мамы, фио папы. Чешки в карманчиках напротив шкафов, тоже с громадными подписями. В шкафчике у всех стоят пластиковые корзинки, в которых лежат сменные вещи и одежда для группы.
Как все прозаично Никакого экстрима для пап
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
@@@@@@@@ тебе
Скоро уже тебе будем ждуна выписывать, тьфу тьфу тьфу
Ох, спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Да, понастроили там знатно. Раньше из окон тетушкиного дома было залив видно.
Ага, тоже помню как порт был виден с окон ленинского. ..
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Интересно, как так получалось? Сидишь такой дома, потом перед сном: блин, чего-то не хватает
Ахахаааа)))
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Позвонила туда, оказывается, папа сдал ребёнка не в ту группу)) сказали что первый раз видят ребёнка, который так радуется саду в первый день))
Скажи спасибо, что сад не перепутал.
Сообщение от Ф. Р. Я.
Сходила на осмотр шва в роддом, сдала кровь, сделали физио. Кровь показала, что лейкоциты упали до норм. Значит никакой лейкемоидной реакции не было, а какая бяка в матке, и что со швом это я легко отделалась. Что неспроста ребенок так себя в родах повел. Это сказала врач, которая про лейкоз мне говорила. Как такое возможно не понятно. Я же мазки сдавала, на скрытые сдавала и не по разу. Все чисто было.
Шов заживает-это главное
Хорошо, что я это выслушиваю постфактум, в небеременном состоянии, а то бы умом тронулась от таких диагнозов
ну вот, а ты переживала. люб, ну как в первый раз.... сколько таких "чудо" врачей мы встречали.
Сообщение от Svetylec
Да, наш тоже сто вопросов. Сто раз сказал: не забудь воспиталку предупредить что я буду забирать, а то ещё не отдадут. Я говорю: надеюсь ребёнок то пойдёт к тебе. Он: лучше ещё раз вопиталку предупреди
у Ярика так в саду было, пришел папа за ребенком в сад, а ребенок на вопрос "кто это" отвечает "не знаю " не хотел из сада уходить. Пришлось маме звонить и папе доказывать, что он папа
Сообщение от Elenka_C
Дельфинов с датской!
группа для пап
-
Ветеран
Сообщение от Изумрудная*
Мне после родов тоже вручную сгустки вытаскивали, не больно, неприятно. А я и рада, лучше так, чем чистка.
Сделали . Действительно не больно , немного неприятно
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Радуйся, что Лилу садиковский ребёнок!
Ой, боюсь что это она пока что не врубилась что к чему. Думаю ещё устроит нам
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Дельфинов с четвёрочкой!
Таню с днём рождения!
Марусю с днём рождения!