|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от кокетка
Извините за офф, но как же приятно вернуться из отпуска и погрузиться в мир скидок! А то там прям как ножом по сердцу- все по полной покупать...
где?
-
Космонавт
Да, где угодно. Я с таким же чувством вернулась в Питер.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Да, где угодно. Я с таким же чувством вернулась в Питер.
А я наоборот с ужасом возвращаюсь из отпуска(опять это российские продукты),эт смотря где отдыхать))
-
Космонавт
Сообщение от кокетка
Мы в Витязево были, где из скидочных только магниты и пятерка с жуткими очередями...
У меня по-первости аж ломка была на заправках мороженое покупать сразу мозг начинал калькулировать, сколько же этого добра можно по акции в накупить- обожрешься...но жара и ребенок в машине заставили жабу заткнуться
А мне приходилось самое дешевое мороженное по 2,5 € покупать, при жаре +40, жаба душила огого.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от А н я
А я наоборот с ужасом возвращаюсь из отпуска(опять это российские продукты),эт смотря где отдыхать))
В Италии, там продукты очень дорогие. Я даже по приезду наткнулась на статистику, подтверждающую это.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Экхарт Толле.
-
с Луны
Сообщение от Клера
В Италии, там продукты очень дорогие. Я даже по приезду наткнулась на статистику, подтверждающую это.
Дайте ссылку на статистику, плз?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Клера
наверно я в Италии покупала продукты в менее туристических местах
но мне они сильно дорогими не показались....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
А по мне дороже только транспорт и сигареты,но может что-то и дороже,но это все достаточно качественное.
-
Космонавт
Сообщение от Lemon_girl
Дайте ссылку на статистику, плз?
Я не сохраняла, в гугле посмотрите.
Экхарт Толле.