| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
и снова здастути
 Сообщение от mariyagen
Классный сериал был!!!
Пыталась потом в интернете найти-не смогла...
http://robin-iz-shervuda-1-season.seria-z.net/serial

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Яжемать!
-
...
а как вы видите фильм? сайт закрыт роскомнадзором...
-
Яжемать!
вижу. Не знаю, как.
Возможно, я раньше ставила какое-то приложение, чтобы обойти роскомнадзор. Сейчас уже не помню. Может, от провайдера зависит. У меня О бит
-
...
-
Элита
 Сообщение от Анатолька
Робин Гуд вовсе не потому, что он Робин Хороший (славный парень Робин Гуд  ) Точнее, он вообще никакой не хороший, ну по крайней мере, по кликухе.
Потому что звали его Robin Hood, т.е Робин в капюшоне (накидке).
Самое интересное, что в школе, классе в 5-м, мы даже читали рассказ про него, но даже явная непохожесть написания слов не вселила никаких сомнений, а учитель почему-то ничего про это не сказала... Вот такова сила стереотипа про Робина Хорошего 
Была версия (кстати, на ЛВ), что он не Robin, a Rob In, Rob in hood - вор в шапочке. Hood - такая шапочка типа капюшона, он ее надвигал на лицо, чтобы его не могли узнать и запомнить.
Я разводилась с двумя детьми, маленькими, и провела прекрасные года, пока снова не вышла замуж. (с)
Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие.
(Автор неизвестен, но чертовски прав).
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
а как вы видите фильм? сайт закрыт роскомнадзором...
Аааа, я тоже виду!!!!
Но приложения точно никакого не ставила.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
Девушка у него рыжая была, мы потом во дворе долго играли в это кино[emoji1]
Ооо,мы тоже играли...
-
 Сообщение от mariyagen
Ооо,мы тоже играли... 
Не помните как ее звали? Уже второй день вспоминаю [emoji1]
-
Космонавт