|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Ahat
Да тут не понятно. Ввести то ограничения можно было еще в феврале. Просто снимать их всё-равно придется очень нескоро. Поэтому поиск "золотой" середины (ведь посмотрите сколько народа уже потеряло источник дохода - только у меня в близком окружении трое навскидку) - это всегда тяжко. Да и даже к этому моменту очень много фирм не успело подготовится. Руководители адекватные, старались, понимали, что вот-вот этот момент придет, но не успели всё-равно. Сейчас на удаленке в разы сложнее что-либо делать.
В очередной раз убеждаюсь в Вашей адекватности. Тоже считаю что меры более-менее своевременны. Спасибо Вам за топик и скурупулезный сбор информации!
-
с орбиты
Сообщение от vikundra
Это реабилитация, обязательная после инсульта.
Сама ничего не понимаю. Вечером подробности напишу.
Да, некоторые санатории оставили (где обязательная реабилитация сразу после больницы), ривьера в их числе.
-
Небожитель
Сообщение от транжира
Ну то есть разрешить матч проводить с 35000 зрителями- это нормально, иконы массово облизывать- тоже все хорошо, а как люди погулять в парк вышли, так это ужасно, кошмар и ужас, как они могли. Мда...
Кстати, да - ругают итальянцев, что матч тот футбольный в Бергамо разрешили - бомбой стал. Но ведь и у нас Зенит играл накануне ограничений - уже все было известно, но не запретили.
-
Наш человек
Сообщение от Жанна
Ей не эту, ей пневмо делали. Хотя может это прикрытие, а на самом деле это бцж советского разлива была .
БЦЖ ей в детстве, скорее всего, делали. Если верить https://aillarionov.livejournal.com/1169254.html, в ГДР БЦЖ была всеобщей и обязательной. И смертность там в три раза ниже сейчас, чем в остальной Германии. Откуда только у него данные? Непонятно. Ссылок на источники нет. Но картинки интересные.
-
Мега-элита
Вот наш русский парень, который выздоровел от короны
3 недели в больнице и сейчас реабилитация еще для восстановления легких
https://www.instagram.com/p/B-Y7QI7A...=1s10mm8vmgber
Выше давала ссылку на его интервью
https://m.youtube.com/watch?v=jIWmEXC1sh8
-
С Венеры
Сообщение от Littlemama
Я разве спорю((( одного падения нефти и роста курса валюты было достаточно, чтобы понять, в какой трындец мы все въезжаем. Выбираться будет тяжело...
У нас, в первую очередь, прохлопали карантин возвращающихся из-за границы. И невнятные меры способствовали распространению
так особого смысла не было их караулить - все равно въехали люди давно, первые, которые даже не знали, что они больны.
-
Элита
Сообщение от Елена1711
написано же до 5 апреля
люди 65+ до 14 апреля
-
как-то так...
Плановые визиты к врачам в КДЦ оставили.
-
с орбиты
Сообщение от Kotiaa
Кстати, да - ругают итальянцев, что матч тот футбольный в Бергамо разрешили - бомбой стал. Но ведь и у нас Зенит играл накануне ограничений - уже все было известно, но не запретили.
А что за матч? Вроде карнавал же ругали?
-
Сообщение от ba-dashka
Вот это все и странно. А может и был, но не тестировали же, плюс все же чаще как обычное орви в легкой форме протекает.
не тестировали , это точно.
А чаще как обычное орви в легкой форме протекает - мало кто этим ОРВИ не переболел с января, есть надежда.