Страница 3368 из 4946 « Первая 2368286832683318335833643365336633673368336933703371337233783418346838684368 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от юленька 178 Посмотреть сообщение
    Как это не гарантируют,ничего себе заплатил деньги и рожай с кем то в паре.Смысл тогда оплаты вообще
    Смысл в определенных врачах. Главное, что роды принимают не кто попало.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Наш человек Аватар для Vendella812

Будьте добры ,подскажите пожалуйста что в него входит?
    Врач и акушерка выбранные, и 99% отдельная родилка. Я знаю только один случай, что не попала девушка в отдельную родилка. Рожала в общей, но ее бригада была только с ней. Акушерка вообще не отходила.
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

3. ответ для Vendella812 , на сообщение « Врач и акушерка выбранные, и 99%... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Врач и акушерка выбранные, и 99% отдельная родилка. Я знаю только один случай, что не попала девушка в отдельную родилка. Рожала в общей, но ее бригада была только с ней. Акушерка вообще не отходила.
    Спасибо огромное, сейчас стою перед выбором тащиться во Всеволожск там отдельные родилки по всему РД за которые можно оплатить намного меньше или в нашу 9 но вот есть ли уверенность, что она будет мне принципиально, так как хотим с мужем.

4. ответ для Vendella812 , на сообщение « Врач и акушерка выбранные, и 99%... »
    Ветеран

Ой забыла спрасить а места то есть))) я смотрю по линеечке что Вы перед самыми родами уже, а то тут писали, что очереди чуть ли не с 2 нед)

Ой забыла спрасить а места то есть))) я смотрю по линеечке что Вы перед самыми родами уже, а то тут писали, что очереди чуть ли не с 2 нед)
    У меня бронь была с 20 недель. Потом инфа о проветривании на мой пдр, потом врач в отпуск собрался на мой пдр. Он (пдр 30 марта). Теперь и проветривание передвинулось и врач меня передал другому врачу, но той же акушерке. Поэтому так поздно сама все оплатила. А так приехала бы заплатила бы по факту, врач бы все равно ко мне выехал бы. На момент брони в блокнотик к врачу была 12 по списку, сказал берет по 15 человек в мес. Так что да, топовые врачи быстрее.

6. ответ для Vendella812 , на сообщение « У меня бронь была с 20 недель. Потом... »
    Ветеран

У меня бронь была с 20 недель. Потом инфа о проветривании на мой пдр, потом врач в отпуск собрался на мой пдр. Он (пдр 30 марта). Теперь и проветривание передвинулось и врач меня передал другому врачу, но той же акушерке. Поэтому так поздно сама все оплатила. А так приехала бы заплатила бы по факту, врач бы все равно ко мне выехал бы. На момент брони в блокнотик к врачу была 12 по списку, сказал берет по 15 человек в мес. Так что да, топовые врачи быстрее.
    Я правильно поняла ,платить не надо сразу можно приехать записаться? И выбрать врача, акушерку?Шепните ,какую выбрали по отзывам или так на угад)

7. ответ для Veronoka , на сообщение « Мне он по телефону говорил, что он с... »
    Активный участник Аватар для Е.к.а.т.е.р.и.н.а

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз, я правильно поняла, что в 214 каб приезжать записываться можно уже аж с 12 недель? Раньше только с 16-ти!

И еще повторю вопрос: кто знает, работает ли Просвирнин с Григорьевой Яной? Хочу именно такую бригаду себе!
    Цитата Сообщение от Veronoka Посмотреть сообщение
    Мне он по телефону говорил, что он с Романовой в паре. Но это по телефону ! лично не встречалась.
    Я так понимаю, что "пары" это условности. Вот например известные пары Пирогов - Личагина, Зоз - Ганина. А я взяла Зоз - Личагина и никто слова против не сказал.

Я правильно поняла ,платить не надо сразу можно приехать записаться? И выбрать врача, акушерку?Шепните ,какую выбрали по отзывам или так на угад)
    Оплата с 36 недель. Можно выбрать по отзывам. Здесь на форуме попросить тел, позвонить врачу, поговорить с врачом, потом приехать оставить бронь у менеджеров. Я решила при личной встрече, приехала в рд, мне дали талон на оказания услуг, посмотрели документы,тел врача не дали, сказали с ним лично поговорить. Сказали как и где найти врача, он опять посмотрел обменку, посмотрел есть ли места, поговорил со мной и записал в блокнот к себе, посмотрел узи 1 скрининг. Выбирала по отзывам, плюс у меня несколько знакомых рожали с ним. Не секрет выбран был Сергеев и Чеченкова.

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для maycat

Так все-таки: с какого срока можно приезжать к менеджеру СР?????

На входе говорить просто что в 214, и все? Пропустят? Время приема 11-16, правильно?

10. ответ для maycat , на сообщение « Так все-таки: с какого срока можно... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Так все-таки: с какого срока можно приезжать к менеджеру СР?????

На входе говорить просто что в 214, и все? Пропустят? Время приема 11-16, правильно?
    на входе я говорила, что к менеджерам.я через охранника поднималась на лифте.пон-чт до 16 часов.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Страница 3368 из 4946 « Первая 2368286832683318335833643365336633673368336933703371337233783418346838684368 Последняя »