|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Пусть и дальше хгч растёт хорошо. Тьфу- тьфу. На завтра @@@@@@@@
:-* Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
С новым циклом и пусть он будет удачным @@@@@@@@
Спасибо! В этот раз расставаться не будем с мужем.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Старожил
Сообщение от Nat83
Я в этот раз пошла первый раз на узи только в 7.4 недели.Решила дождаться сразу сердцебиения.Но вот пришлось еще через 1.5 недели делать.Если ничего не беспокоит-лучше не спешить.Зато потом сразу столько приятностей.
До 7 недель точно не смогу увидеть на месте.трубы проверяла в марте сказали идеально проходимы.но рисковать не хочу.лучше убедиться что бусинка прикрепилась куда надо,да и назначения врача не помешают.а то я только утрик ставлю 400 и магнелис б6 с сегодняшнего дня пью.зато схожу и буду спать спокойно потом.кстати ты к какому то конкретно врачу ходишь в медику на Пулковской? А то я раньше там наблюдалась недолго,но после первой неудачи гиня меня там разочаровала,больше к ней не хожу.но грамотный врач мне бы там не помешал.рядом с домом очень удобно.
-
с Луны
Сообщение от dilunchick
Лето Натали ездила каждый день к Дашеньке на авангардную. Я так помню
И бедные детки лежат одни?((
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Лето Натали ездила каждый день к Дашеньке на авангардную. Я так помню
Да, Наташа ездила. И моя знакомая, я про нее писала, там малышка намного раньше срока родилась, тоже постоянно ездила.
Оксана
-
Старожил
Сообщение от Дудуду
Почему УЗИ так не скоро? Больше недели все может выходить?
У меня так было: заболел живот как при М, но сильнее, выпила ношпу, еще два дня тянул живот. Неделю было как не обильные месячные, включая сгустки (сгустки это свернувшаяся кровь).через неделю пошла на узи, сказали, что матка сократилось и все вышло, немного сгустков в шейке. Но кровила еще неделю, а потом для меня уже неожиданно вышло плодное яицо. Чувствуется это, не пропустить. Две фаланги мизинца. Плотное, серовато-красное. Срок замирания 6,5 недель. Почему на узи и на кресле пя не увидели - загадка и где оно еще было неделю. После этого выделения прекращаются через день, совсем.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Свет, может в разных больничках разные условия, у меня же сестра с Есенией не лежали вместе, она каждый день ездила, но сказала, что мамы с детками там лежат, НО только если их привезли по скорой из дома. Если малыша забирают из рд, то мама приходит только навещать.
-
Наш человек
Сообщение от Axis
У меня так было: заболел живот как при М, но сильнее, выпила ношпу, еще два дня тянул живот. Неделю было как не обильные месячные, включая сгустки (сгустки это свернувшаяся кровь).через неделю пошла на узи, сказали, что матка сократилось и все вышло, немного сгустков в шейке. Но кровила еще неделю, а потом для меня уже неожиданно вышло плодное яицо. Чувствуется это, не пропустить. Две фаланги мизинца. Плотное, серовато-красное. Срок замирания 6,5 недель. Почему на узи и на кресле пя не увидели - загадка и где оно еще было неделю. После этого выделения прекращаются через день, совсем.
У меня 2 года назад на 7-8 неделях ночью началось кровотечение, в туалете вышло вот такое... получается, что плодное яйцо. Тут же по скорой меня увезли в больницу( про то, что вышло- я им не сказала, да и сама толком не поняла, что это оно) На УЗИ плод увидели, но сердцебиения не было- замершая. Получается, у меня тогда двойня была?... Значит я двоих тогда потеряла...
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Сразу вспомнилось.Я как забеременела у меня собака 30 кг вдруг ко мне на живот залезать стала. Это мы потом узнали, что я Б. и уже отучили ее это делать. А она возможно уже раньше нас знала.
У меня большая собака пупок начинает лизать. А мелкая никак не реагирует.
Сообщение от Sветлячок
У меня 2 года назад на 7-8 неделях ночью началось кровотечение, в туалете вышло вот такое... получается, что плодное яйцо. Тут же по скорой меня увезли в больницу( про то, что вышло- я им не сказала, да и сама толком не поняла, что это оно) На УЗИ плод увидели, но сердцебиения не было- замершая. Получается, у меня тогда двойня была?... Значит я двоих тогда потеряла...
Не факт. Может просто сгусток большой был.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
В своё время нас тоже хотели увезти на авангардную после родов. Врач сказала, что условия не позволяют положить мам с детками. Мамы приходят каждый день, занимаются малышами, вечером уходят.