|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от М А Р И Н А
Такие такие, уже практически у всех есть)))
-
с Луны
 Сообщение от chewing_gum
девочки, кто пробовал жидкие румяна? увидела рекламу - заинтересовалась. кто какие марки пробовал? как наносить правильно? не течет ничего? 
У меня герлен, флакончик с дозатором!! Вначале цвет как морковка, потом усядутся и все ок!!
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Я не пробовала. Ни кремовые, ни жидкие. Не представляю, как ими пользоваться.  Мне кажется, что ровно нанести их не получится.
Получится, получится!!
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Helena Rubinstain, Surrealist Everfresh
На видео можно увидеть, как Жан-Луи Гере красит ресницы. Не удивляйтесь: это директор щеточек для ресниц или «мастер щеток» компании L’Oreal, придумавший щеточки для тушей Lancome, Yves Saint Laurent, Maybelline (для этой марки он изобрел более 80-ти аппликаторов) и других брендов этой бьюти-корпорации.
Повеселилась)))
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Шанель Руж коко шайн.
Ян, а мне сушит слегка!!!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Cuba
Девочки, кто с клубники косметику заказывает, подскажите, приходит посылка в указанные сроки, без эксцессов?
Почта России работает, слов нет...у меня посылка от 28 марта еще на почтовое отделение не пришла(((
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Получится, получится!!
У меня точно не получится! 
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Ян, а мне сушит слегка!!!
Шайн? Она же как бальзам!
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Шайн?  Она же как бальзам!
Блин,вот что я хотела!!!Нужно было ее вместо базы брать))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Блин,вот что я хотела!!!Нужно было ее вместо базы брать))
Счастье любит тишину!