Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3367 из 7552 « Первая 2367286732673317335733633364336533663367336833693370337133773417346738674367 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Элита Аватар для Щастье!

Девчата, привет!
    мы живы-здоровы, шастаем каждую неделю на цирвикометрию, будь она неладна...
    Подскажите, в Снегиревке сейчас где коагулограмма сдеатес, которая платно? через ЖК или в роддом? и со скольки забор крови у них?
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки! Пришел мой пятничный ХГЧ!
    в общем такие дела :
    В пятницу 463
    в воскресенье 2600!

Но! В воскресение вечером началась мазня, а значит тот хгч не в счет? Теперь важен тот который будет после мазни.. завтра буду сдавать
    Я в этом не разбираюсь. Можешь просветить, почему вс не в счет? Из-за мазни как-то гормоны сдвигаются?
    Я-Катя

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ:flower: +1000 ... »

в общем такие дела :
    В пятницу 463
    в воскресенье 2600!

Но! В воскресение вечером началась мазня, а значит тот хгч не в счет? Теперь важен тот который будет после мазни.. завтра буду сдавать
    Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было отлично! Мазня эта дурацкая у всех почему-то, остановить ее и все будет хорошо!
    Была Lileya

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ:flower: +1000 ... »

в общем такие дела :
    В пятницу 463
    в воскресенье 2600!

Все-таки думаю, что мазня это послеимплантационная или в предполагаемые дни М.
    В любом случае-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ждем ХГЧ и верим только в хорошее. И лежим-ножки повыше поднимаем!!! (т.т.т.)

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ

+1000 такие все юные-красивые, всех по другому представляла а Тигрену по ее собщениям представляла такой серьезной-серьезной взрослой тетенькой, а она совсем девочка-красотка
    Ой, ну засмущала, Инна. Спасибо.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для vbksqljv , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ:flower: +1000 ... »
    Наш человек Аватар для ylchik

доброе утро, красавицы!!!!!!

посмотрела девчонок наших, ну все, все красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!и молоденькие такие!!!!!!!!!!

Карина, тебе отдельный респект, нереальная красотка!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Я тут приболевши,нос течет, глаза текут, дома провалялась, слава богу, не было темпы

ага у меня мрамарюша - Джуля, фотка подходит?Это я в прошлую ЗБ фоткалась, как раз чрез 2 недели все случилось.....
    Ирочка, поправляйся!!!!Это всё погода наша((((((

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Всем привет

Девочки, а что в профиль чужой заходить считается плохо? Я смотрю там имя или подпись, у меня не всегда вся инфа высвечивается
    неееее, не считается плохо, бывает и заходишь к кому-нибудь из друзей, знакомых, бывает случайно.

я например про себя писала, просто забавно, когда люди говорят, надо же ты тоже есть на ЛВ???и делают большие, удивленные глаза,, а сами неделю назад у тебя в профиле висели и ты это видела, да и сплетни по родственникам, знакомым почитав твои сообщения распускают, это я про свою Б, лоханулась, отметилась в одной темке.(

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Как ускорить процесс отваливания корки от простуды?овырять нельзя, знаю.... мне кажется, чтоя уже сроднилась с ней... никак не отваливается и болит от движения губ
    Надь, точно ковырять низя, мне кажется её надо размягчить тогда и она отвалится, может бальзам для губ подойдет или оливковое масло?

Самочквствие хорошее, правда подмазывает сааамую малость..

Наташик, ты там береги уж себя!!!Валяйся больше!!!!!!ХГЧ когда пойдешь сдавать? наверное уже можно повторить.......

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Я в этом не разбираюсь. Можешь просветить, почему вс не в счет? Из-за мазни как-то гормоны сдвигаются?
    Ну.. мазня это же все равно не очень хорошо... и если что -то пошло не так, то будет видно по дальнейшему хгч (хгч. Будет падать или будет маленький прирост совсем)
    по -этому будем смотреть динамику воскресенье - среда, тогда будет все ясно!

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

7. ответ для LetoNatali , на сообщение « Ну.. мазня это же все равно не очень... »
    Наш человек

Ну.. мазня это же все равно не очень хорошо... и если что -то пошло не так, то будет видно по дальнейшему хгч (хгч. Будет падать или будет маленький прирост совсем)
    все будет хорошо!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для LetoNatali , на сообщение « Ну.. мазня это же все равно не очень... »

Наташ, все так, но все-таки бОльшая часть женщин прошедших через мазню родили потом здоровых деток!!! Хотя твою тревогу прекрасно поимаю
    Была Lileya

9. ответ для Щастье! , на сообщение « Девчата, привет! :080: мы... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Девчата, привет!
    мы живы-здоровы, шастаем каждую неделю на цирвикометрию, будь она неладна...
    Подскажите, в Снегиревке сейчас где коагулограмма сдеатес, которая платно? через ЖК или в роддом? и со скольки забор крови у них?
    Карина, бесплатно сдавала в самой ж/к, в общем на 99 % и платно там же. Вроде она где-то 1300 стоит
    Я - Оля

10. ответ для LetoNatali , на сообщение « Ну.. мазня это же все равно не очень... »

Natali;83458936]Ну.. мазня это же все равно не очень хорошо... и если что -то пошло не так, то будет видно по дальнейшему хгч (хгч. Будет падать или будет маленький прирост совсем)
    по -этому будем смотреть динамику воскресенье - среда, тогда будет все ясно! [/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы скорее все наладилось и не было поводов для беспокойства!
    Я-Катя

Страница 3367 из 7552 « Первая 2367286732673317335733633364336533663367336833693370337133773417346738674367 Последняя »