|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Девчата, привет!
мы живы-здоровы, шастаем каждую неделю на цирвикометрию, будь она неладна...
Подскажите, в Снегиревке сейчас где коагулограмма сдеатес, которая платно? через ЖК или в роддом? и со скольки забор крови у них?
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Девочки! Пришел мой пятничный ХГЧ!
в общем такие дела :
В пятницу 463
в воскресенье 2600!
Но! В воскресение вечером началась мазня, а значит тот хгч не в счет? Теперь важен тот который будет после мазни.. завтра буду сдавать
Я в этом не разбираюсь. Можешь просветить, почему вс не в счет? Из-за мазни как-то гормоны сдвигаются?
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
Девочки! Пришел мой пятничный ХГЧ!
в общем такие дела :
В пятницу 463
в воскресенье 2600!
Но! В воскресение вечером началась мазня, а значит тот хгч не в счет? Теперь важен тот который будет после мазни.. завтра буду сдавать
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было отлично! Мазня эта дурацкая у всех почему-то, остановить ее и все будет хорошо!
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
доброе утро, красавицы!!!!!!
посмотрела девчонок наших, ну все, все красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!и молоденькие такие!!!!!!!!!!
Карина, тебе отдельный респект, нереальная красотка!!!!!!!!!
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, доброе утро!
Я тут приболевши,нос течет, глаза текут, дома провалялась, слава богу, не было темпы
ага у меня мрамарюша - Джуля, фотка подходит?Это я в прошлую ЗБ фоткалась, как раз чрез 2 недели все случилось.....
Ирочка, поправляйся!!!!Это всё погода наша((((((
Сообщение от Катенька-Доченька
Всем привет
Девочки, а что в профиль чужой заходить считается плохо? Я смотрю там имя или подпись, у меня не всегда вся инфа высвечивается
неееее, не считается плохо, бывает и заходишь к кому-нибудь из друзей, знакомых, бывает случайно.
я например про себя писала, просто забавно, когда люди говорят, надо же ты тоже есть на ЛВ???и делают большие, удивленные глаза,, а сами неделю назад у тебя в профиле висели и ты это видела, да и сплетни по родственникам, знакомым почитав твои сообщения распускают, это я про свою Б, лоханулась, отметилась в одной темке.(
Сообщение от все хорошо
Доброе утро, девочки!
Как ускорить процесс отваливания корки от простуды? овырять нельзя, знаю.... мне кажется, чтоя уже сроднилась с ней... никак не отваливается и болит от движения губ
Надь, точно ковырять низя, мне кажется её надо размягчить тогда и она отвалится, может бальзам для губ подойдет или оливковое масло?
Сообщение от LetoNatali
Самочквствие хорошее, правда подмазывает сааамую малость..
Наташик, ты там береги уж себя!!!Валяйся больше!!!!!!ХГЧ когда пойдешь сдавать? наверное уже можно повторить.......
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
Я в этом не разбираюсь. Можешь просветить, почему вс не в счет? Из-за мазни как-то гормоны сдвигаются?
Ну.. мазня это же все равно не очень хорошо... и если что -то пошло не так, то будет видно по дальнейшему хгч (хгч. Будет падать или будет маленький прирост совсем)
по -этому будем смотреть динамику воскресенье - среда, тогда будет все ясно!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Сообщение от LetoNatali
Ну.. мазня это же все равно не очень хорошо... и если что -то пошло не так, то будет видно по дальнейшему хгч (хгч. Будет падать или будет маленький прирост совсем)
все будет хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
Наташ, все так, но все-таки бОльшая часть женщин прошедших через мазню родили потом здоровых деток!!! Хотя твою тревогу прекрасно поимаю
-
Хранитель
Сообщение от Щастье!
Девчата, привет!
мы живы-здоровы, шастаем каждую неделю на цирвикометрию, будь она неладна...
Подскажите, в Снегиревке сейчас где коагулограмма сдеатес, которая платно? через ЖК или в роддом? и со скольки забор крови у них?
Карина, бесплатно сдавала в самой ж/к, в общем на 99 % и платно там же. Вроде она где-то 1300 стоит
-
Наш человек
Natali;83458936]Ну.. мазня это же все равно не очень хорошо... и если что -то пошло не так, то будет видно по дальнейшему хгч (хгч. Будет падать или будет маленький прирост совсем)
по -этому будем смотреть динамику воскресенье - среда, тогда будет все ясно! [/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы скорее все наладилось и не было поводов для беспокойства!