| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МаДаМа64
Оплата через приложение картой мир, привязать через приложение, где способы оплаты.
Правда, что не все? Вот этого не знала((( в моём районе две Газпромовские, обе проходят, мне прям очень нравится.
ну вот в районе Ветеранов ни одна не катит, у меня получается ближайшая у ТРЦ Лето, а я так вообще не бываю((( При всем при этом в приложении в поддержке пишут что они каждый день подключают новые заправки, а по факту нифига!
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Хранитель
 Сообщение от Reдж
ну вот в районе Ветеранов ни одна не катит, у меня получается ближайшая у ТРЦ Лето, а я так вообще не бываю((( При всем при этом в приложении в поддержке пишут что они каждый день подключают новые заправки, а по факту нифига!
Ну хоть в этом мне повезло: в Песочном две и обе прокатывают. Правда, одна находится возле кладбища, не люблю её.(((
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Элита
Робин Гуд вовсе не потому, что он Робин Хороший (славный парень Робин Гуд ) Точнее, он вообще никакой не хороший, ну по крайней мере, по кликухе.
Потому что звали его Robin Hood, т.е Робин в капюшоне (накидке).
Самое интересное, что в школе, классе в 5-м, мы даже читали рассказ про него, но даже явная непохожесть написания слов не вселила никаких сомнений, а учитель почему-то ничего про это не сказала... Вот такова сила стереотипа про Робина Хорошего
-
Хранитель
Наверно учителю это было очевидно? Так же как то, что Анна Каренина - это не Наташа Ростова.
-
Элита
 Сообщение от МамикМамик
Наверно учителю это было очевидно? Так же как то, что Анна Каренина - это не Наташа Ростова.
Думаете? Не владеющим английским тоже? Я в школьном возрасте вообще не слышала и не видела варианта "Худ".
-
Давно я здесь
 Сообщение от Анатолька
Робин Гуд вовсе не потому, что он Робин Хороший (славный парень Робин Гуд  ) Точнее, он вообще никакой не хороший, ну по крайней мере, по кликухе.
Самое интересное, что в школе, классе в 5-м, мы даже читали рассказ про него, но даже явная непохожесть написания слов не вселила никаких сомнений, а учитель почему-то ничего про это не сказала... Вот такова сила стереотипа про Робина Хорошего 
Рассказ читали на английском?
-
Небожитель
 Сообщение от Анатолька
Робин Гуд вовсе не потому, что он Робин Хороший (славный парень Робин Гуд  ) Точнее, он вообще никакой не хороший, ну по крайней мере, по кликухе.
"Робин Худ" трактовался бы как Робин Худой (Плохой),т.е. смысл противоположный.
Видимо, поэтому в русском варианте предпочли неправильное произношение.
-
Элита
 Сообщение от OSHI
Рассказ читали на английском?
Ошичка, какой английский... русскому худо-бедно обучилась и то хорошо... В той дыре, где я росла, даже физики не было, а история, химия, биология преподавались учителями начальных классов...
Это я исключительно про себя))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marla_Singer
Ошичка, какой английский... русскому худо-бедно обучилась и то хорошо... В той дыре, где я росла, даже физики не было, а история, химия, биология преподавались учителями начальных классов...
Это я исключительно про себя))
 Сообщение от Анатолька
Так я и удивляюсь. Что должен был сказать учитель?
-
Элита
 Сообщение от OSHI
Так я и удивляюсь. Что должен был сказать учитель?
Ааааа... да, ничего, учитель и сам не в курсе эдаких тонкостей [emoji2960]